Гидронефроз почки - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 08:53   #4921
knopotka
Элита

Девочки,не хочется расстраивать,про анализы хочу сказать,я вам уже рассказывала,мы когда лежали привезли парня 16 лет,и экстренно удаляли почку,она была огромных размеров,и самое главное мама все удивлялась,никогда ведь плохих анализов,ни крови,ни мочи,все всегда было идеально.даже кучинский сам удивлялся,что при такой патологии и анализы вегда прекрасные.самый прикол,когда вбольнице он сдал все анализы,так и там даже при болях уже они у него прекрасные,врачи были удивлены ооооооочень.так,что девченки постоянно видимо надо контролировать все,так как анилизы не показатель,вернее не главный показатель.это я к обсуждениям выше
Старый 25.05.2010, 11:00   #4922
анна2006
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
нам тоже хр. пиелонефрит написали, хотя ни разу плохого анализа не было...
У нас тоже не было плохих анализов, но при этом почка увеличена, лоханка и мочеточник тоже большие.
Старый 25.05.2010, 12:32   #4923
knopotka
Элита

какой коварный орган,почка!!!Девченки,напомните алт сдавать из пальца,сколько часов нельзя кушать и пить до сдачи анализа,мы потихоньку готовимся к госпитализации,еще неделька
Старый 25.05.2010, 12:43
ответ для knopotka , на сообщение « Девочки,не хочется расстраивать,про... »
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,не хочется расстраивать,про анализы хочу сказать,я вам уже рассказывала,мы когда лежали привезли парня 16 лет,и экстренно удаляли почку,она была огромных размеров,и самое главное мама все удивлялась,никогда ведь плохих анализов,ни крови,ни мочи,все всегда было идеально.даже кучинский сам удивлялся,что при такой патологии и анализы вегда прекрасные.самый прикол,когда вбольнице он сдал все анализы,так и там даже при болях уже они у него прекрасные,врачи были удивлены ооооооочень.так,что девченки постоянно видимо надо контролировать все,так как анилизы не показатель,вернее не главный показатель.это я к обсуждениям выше
это точно, но как еще контролировать? не ходить же на уру каждый день

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 12:57
ответ для Hvoya , на сообщение « это точно, но как еще контролировать?... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
это точно, но как еще контролировать? не ходить же на уру каждый день
ответ на этот вопрос мне тоже неизвестен
Старый 25.05.2010, 13:02
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
Hvoya
Наш человек

Сегодня вот мочу сдали... больше не придумать ничего

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 13:55
ответ для knopotka , на сообщение « Девочки,не хочется расстраивать,про... »
mamontenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Очень расстроили, нас отпустили на 2 года погулять до следующего обследования. Велели анализ мочи периодически сдавать.Это что же, получается, надо хотя бы УЗИ делать раз в полгода?
mamontenok is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 14:47
ответ для mamontenok , на сообщение « Очень расстроили, нас отпустили на 2... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
Очень расстроили, нас отпустили на 2 года погулять до следующего обследования. Велели анализ мочи периодически сдавать.Это что же, получается, надо хотя бы УЗИ делать раз в полгода?
да вот черт его знает как поступать.наверное просто жить и наслаждаться жизнью,ну узи первое время все равно бы я поделала,хотя б1 раз в пол года.Девченки,ну а че мы удивляемя Кучинский сам всегда говорит,не надо оспрашивать меня все ли теперь будет хорошо,НЕ ЗНАЮ Я ЭТОГО и никто не знает,так как очень непредказуемый орган,почки,вот это его слова...Я думаю после операции надо какое то время быть очень бдительным,ну а потом уже,чз года 3,когда видно,что все отлично,то уже и расслабиться.нельзя же вю жизнь жить и трястись и сдавать бесконечные анлизы и узи.а еще осипов старший мне говорил,что наблюдаться до подросткового возраста,моча,узи,обследования,давление,ну а потом можно и раслабиться.
Старый 25.05.2010, 14:49
ответ для knopotka , на сообщение « да вот черт его знает как... »
knopotka
Элита

у нас темпа что то сег 37,4.главное после прихода педиатра,она нас до больницы всегда смотрит,я с ней договорилаь,чтоб в поликл не ходить.она смотрела все отлично,а потом темп поднялась,может опять зубы,в рот тащит все,что тока можно,слюни рекой.а может и обострение,эхххх
Старый 25.05.2010, 18:04
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
Мариамна
Наш человек

Девочки, всем терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее забыть бы об этих болячках
Мариамна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение