|
|
25.05.2010, 08:53
|
|
Элита
|
Девочки,не хочется расстраивать,про анализы хочу сказать,я вам уже рассказывала,мы когда лежали привезли парня 16 лет,и экстренно удаляли почку,она была огромных размеров,и самое главное мама все удивлялась,никогда ведь плохих анализов,ни крови,ни мочи,все всегда было идеально.даже кучинский сам удивлялся,что при такой патологии и анализы вегда прекрасные.самый прикол,когда вбольнице он сдал все анализы,так и там даже при болях уже они у него прекрасные,врачи были удивлены ооооооочень.так,что девченки постоянно видимо надо контролировать все,так как анилизы не показатель,вернее не главный показатель.это я к обсуждениям выше
|
25.05.2010, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
нам тоже хр. пиелонефрит написали, хотя ни разу плохого анализа не было...
|
У нас тоже не было плохих анализов, но при этом почка увеличена, лоханка и мочеточник тоже большие.
|
25.05.2010, 12:32
|
|
Элита
|
какой коварный орган,почка!!!Девченки,напомните алт сдавать из пальца,сколько часов нельзя кушать и пить до сдачи анализа,мы потихоньку готовимся к госпитализации,еще неделька
|
25.05.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девочки,не хочется расстраивать,про анализы хочу сказать,я вам уже рассказывала,мы когда лежали привезли парня 16 лет,и экстренно удаляли почку,она была огромных размеров,и самое главное мама все удивлялась,никогда ведь плохих анализов,ни крови,ни мочи,все всегда было идеально.даже кучинский сам удивлялся,что при такой патологии и анализы вегда прекрасные.самый прикол,когда вбольнице он сдал все анализы,так и там даже при болях уже они у него прекрасные,врачи были удивлены ооооооочень.так,что девченки постоянно видимо надо контролировать все,так как анилизы не показатель,вернее не главный показатель.это я к обсуждениям выше
|
это точно, но как еще контролировать? не ходить же на уру каждый день
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
это точно, но как еще контролировать? не ходить же на уру каждый день 
|
ответ на этот вопрос мне тоже неизвестен
|
25.05.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Сегодня вот мочу сдали... больше не придумать ничего
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
|
Очень расстроили, нас отпустили на 2 года погулять до следующего обследования. Велели анализ мочи периодически сдавать.Это что же, получается, надо хотя бы УЗИ делать раз в полгода?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamontenok
Очень расстроили, нас отпустили на 2 года погулять до следующего обследования. Велели анализ мочи периодически сдавать.Это что же, получается, надо хотя бы УЗИ делать раз в полгода?
|
да вот черт его знает как поступать.наверное просто жить и наслаждаться жизнью,ну узи первое время все равно бы я поделала,хотя б1 раз в пол года.Девченки,ну а че мы удивляемя Кучинский сам всегда говорит,не надо оспрашивать меня все ли теперь будет хорошо,НЕ ЗНАЮ Я ЭТОГО и никто не знает,так как очень непредказуемый орган,почки,вот это его слова...Я думаю после операции надо какое то время быть очень бдительным,ну а потом уже,чз года 3,когда видно,что все отлично,то уже и расслабиться.нельзя же вю жизнь жить и трястись и сдавать бесконечные анлизы и узи.а еще осипов старший мне говорил,что наблюдаться до подросткового возраста,моча,узи,обследования,давление,ну а потом можно и раслабиться.
|
25.05.2010, 14:49
|
|
Элита
|
у нас темпа что то сег 37,4.главное после прихода педиатра,она нас до больницы всегда смотрит,я с ней договорилаь,чтоб в поликл не ходить.она смотрела все отлично,а потом темп поднялась,может опять зубы,в рот тащит все,что тока можно,слюни рекой.а может и обострение,эхххх
|
25.05.2010, 18:04
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее забыть бы об этих болячках
|
|
Цитировать ·
|