|
|
25.12.2009, 12:08
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Представляете, какой сервис в нашей полуклинике? Утром позвонила патронажка, спросила, не надо ли нас записать к неврологу. Записала. Я попросилась еще к ортопеду (к которому вчера не записалась). Она сказала, что это не она записывает, но сейчас сходит и перезвонит. В итоге перезвонила через 5 мин. Ко врачам мы попадаем до НГ.
Цитата:
Сообщение от marka
вау  прикольно!
а они знают, что на памперсы ежемесячно надо давать 
|
Боюсь, после такого заявления все-таки не выдержат и меня уволят
Цитата:
Сообщение от Шариков
привет самым красивым мамулям на свете! Что уже обсуждаем? улыбочки? Наш все дольше улыбается. Я с ума схожу от умиления!
|
Какой Шурик молодец!  А Анька что-то больше хнычет, чем улыбается. Улыбок крайне мало.
25.12.2009, 12:10
|
|
Элита
|
А еще Анька сегодня повеселила: ночью проснулась на кормежку поперек кровати. Как она там перемещается, непонятно, но делает это очень активно: машет руками-ногами и постепенно двигается. Она мне напоминает мобильный телефон на вибрации: вроде как особо передвигаться не должен, но медленно ползет  А утром я проснулась от Анькиного попискивания тихого и какого-то шелеста в кроватке. Оказалось, на Аньку, опять лежащую почти поперек кровати, упал листок с ч\б картинкой, а она во сне от него отбивалась.  Я листок убрала, так она еще пол-часа спала после этого.
|
|
|
25.12.2009, 12:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Люси, и все, кому Хаггисы нравятся:я заказала вот здесь: http://www.pampers-spb.ru качество устраивает...  - небольшая экономия и от 2 тыс. бесплатная доставка
|
Я тоже месяц назад там заказывала Хаггисы 2 , уже заканчиваются. После НГ буду номер 3 заказывать. Мне понравились!!! И цена дешевле чем в магазинах и точно не подделка.
|
25.12.2009, 12:38
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Спасибо! Буду считать )))
И усиленно кормить.
|
|
25.12.2009, 12:46
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже мраморность .
в книжке читала что надо делать воздушные ванны, но как появится эта мраморность- заканчивать ванны и одевать, чтобы не замерз. Получается, что это нормально, просто холодно было
|
25.12.2009, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А еще Анька сегодня повеселила: ночью проснулась на кормежку поперек кровати. Как она там перемещается, непонятно, но делает это очень активно: машет руками-ногами и постепенно двигается. Она мне напоминает мобильный телефон на вибрации: вроде как особо передвигаться не должен, но медленно ползет  А утром я проснулась от Анькиного попискивания тихого и какого-то шелеста в кроватке. Оказалось, на Аньку, опять лежащую почти поперек кровати, упал листок с ч\б картинкой, а она во сне от него отбивалась.  Я листок убрала, так она еще пол-часа спала после этого.
|
   весело!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Спасибо! Буду считать )))
И усиленно кормить.
|
 как считать знаешь?объективно за сутки: 10-12-14 пописов, т.е., отсчитала 10 и успокойся!можешь одевать памперс, это будет значить, что молочка ей хватает и она просто малоежка  , в след месяце больше прибавит!  удачи!
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.12.2009, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
ППКС!
не плакай!
сходи к еще одному спецу 
за Ясеньку кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наденька, спасибо тебе за кулачки. Я уже уверена, что всё в порядке. Нашла отзывы про нашего невропатолога. Она действительно почти каждому малышу такой диагноз ставит.
Цитата:
Сообщение от Машулька
Когда плачет - как правило, поет "ляяяяяяяяяяяя" на разные лады...
|
Моя тоже ляяяя на разные лады тянет 
А ещё она издает массу звуков, когда сосёт грудь после ночного сна. Видимо, из-за большого перерыва просыпается очень голодная и боится, что сиську отниму. Жадно так набрасывается и ворчит, кряхтит не отпуская грудь.
Цитата:
Сообщение от Машулька
Ну, все диагнозы (особенно при назначении лекарств) надо перепроверять, так что погоди расстраиваться!!!    Вы, кстати, в какой поликлинике - на Загородном?
А что касается массажа - он еще никому не вредил (ну, конечно, если его профи делает) - у детишек после него реальны скачок в развитии происходит, по Магошке наблюдала...
|
Не, Машуька. Наша поликлиника - на Мытнинской.
А массаж, конечно же хорошо. И здоровеньким тоже
Девочки, спасибо ещё раз за поддержку, за ссылки на статьи. Я теперь спокойна. 
Доброе утро мамулечкам и их малышастикам! Хорошего всем дня
Я не знаю никого, кто не прав(с)
|
|
|
25.12.2009, 13:00
|
|
Участник
|
всем доброе утро! Не заходила в инет и-за воего лактостаза. Грудь болела, температура 38,6 была.  Сейчас тттт почти прошло. Лед и капустные листы помогли.
25.12.2009, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
всем доброе утро! Не заходила в инет и-за воего лактостаза. Грудь болела, температура 38,6 была.  Сейчас тттт почти прошло. Лед и капустные листы помогли.
|
это хорошо
25.12.2009, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
мы сегодня у хирурга были, нам сказали, что все отлично , кроме небольшой пупочной грыжи...................грусть...................Пряничек, привет Лерику, у вас, кажись тоже есть?
|
Мариш, не переживай! У меня у старшей такое было, причем сказали об этом, когда нам было уже 5 лет!!! Назначили массаж пупочка (сама же хирург его и делала). за 5 сеансов массажа все прошло.
|
|