|
|
08.02.2011, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Аналогичная ситуация! Родители мужа постоянно интересовались МОИМ здоровьем, сетовали, что Я такая худенькая, как я мол детей вынашивать буду и т.д. 
Правда, скажу честно, особо они меня не доставлаи (потому как живем в разных регионах), но после фразы мужа маме в телефонном разговоре (в момент когда мы сидели в моей клинике в ожидании моего узи), что мы "в больнице по Таниным делам"  (я мужа прямо там отчитала  что значит МОИ дела, а его это что, не касается? и т.д.) и душещипательного разговора по телефону со всекровью я сказала мужу, что я сама, конечно, им ничего говорить не буду, но меня обижает такое отношение и заочное обвинение меня (было это еще до его похода к врачу, но на тот момент на руках было 2 "неидеальных" СГ), в итоге он сам практически сразу сказал своей маме, что ему надо делать операцию и с тех пор вопросы ко мне отпали.
|
Схожая ситуация, я старше мужа на 10,5 лет и конечно его родители, а папа даже озвучивал, что ну деток нет потому что жена старая.
Все прекратилось когда супруг сказал, что проблема в нем, после ни слова в адрес деток и нас.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:18
|
|
Хранитель
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Вроде Трентал здесь кому-то выписывали. Очень странно, написал врач в дозировке 200 мг, по одной таблетке два раза в день... А такой дозировки в природе не существует, есть 100 и 400. Не то по 100 давать (но вроде как-то мало получается), но то две таблетки по 100....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 08:01
|
|
Активный участник
|
Раз такой дозировки нет, может две таблетки по 100 пить? У нас по 1 т. три раза в день.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ох уж эти вести, я так понимаю, что у маленькой тени после них возникли проблемы, тебя засекли. меня тоже многие опознали  буквально накануне нг-их праздников подошла уборщица, долго мялась и сказала,ч то меня видела по тв, знает решение нашей проблемы  и на каникулы притащила мне книжки д-ра коновалова. не буду описывать всю муть, но скажу кратко, она на этой секте помешана и теперь меня чуть ли не преследует 
|
Да, Таню уволили после этой передачи... 
Слууушай! Коновалов!!У меня бабушка, еще живя в Севастополе, заставляла нас пачками скупать его книги и "буклеты"  Последние были заряженными, тпа - надо было прикладывать к болезненным местам  ЭТО надо было видеть)))) И еще воду ими заряжали - надо быо на ночь буклет на стакан положить   
Жуть, в общем.
А в книгах там ваще ахтунг - мол, я тут Бог - молитесь на меня!
Цитата:
Сообщение от гипербола
да нет, я отношусь к этому с юмором, человек я такой, и если придется вставать в пикеты в защиту квот на эко, я не раздумывая пойду, не боясь публичности
|
А я вот как-то побаиваюсь все-таки  у нас мало кто знает...
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Я бы, наверно, тоже хотела, чтобы свекровь была в курсе. Вообще она у меня замечательная и пока особо про детей не спрашивает, ну раз в полгода где-то интересуется  . Но учитывая то, что во все времена считается, что раз детей нет, значит виновата женщина, мне становится неуютно... чтоб обо мне так думали и обвиняли почем зря, когда это не совсем так... Пока, конечно, говорить нет причин, и надеюсь, не придется...
А что это за программа была? О чем??? Есть ее выпуск??? Мне было бы интересно глянуть, как я понимаю, это по нашей теме.
А мамимо сердце чувствует, моя бы меня тоже узнала даже по хвосту))
|
Да, у меян тоже свекровь сдерживается - но видно, что уже с трудом  пару раз слышала "ну, Анютка у нас детей не хочет.."  Я пережила, на данный момент мужу важнее, чтобы нико не знал, что у него ТАКИЕ проблемы...
Припрет - расскажу, конечно  Но пока думается, что мы семья и пока нет обвинений необоснованных - я буду молчать 
Тока маме вот сказала...
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Девочки, подскажите пожалуйста. Вроде Трентал здесь кому-то выписывали. Очень странно, написал врач в дозировке 200 мг, по одной таблетке два раза в день... А такой дозировки в природе не существует, есть 100 и 400. Не то по 100 давать (но вроде как-то мало получается), но то две таблетки по 100....
|
Цитата:
Раз такой дозировки нет, может две таблетки по 100 пить? У нас по 1 т. три раза в день.
|
Позвонила мужу - щас посмотрит бумажки, у нас точно было такое лекарства.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:53
|
|
Хранитель
|
Девочки.
В общем, муж оклмался - уже даже встал и ходит!  Дохтор разрешил!
Вчера была у него - соннный был, я часа 2 просидела - смотрела, как спит 
Сегодня бодряк уже (ттт), надеюсь, по-быстрому вс заживать будт и домой поедет

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:55
|
|
Активный участник
|
Anyutka, как муж себя чувствует после операции?
Как всё прошло? Когда выпишут?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
|
Цитата:
|
Посмотрел - говорит, не написала дозировка  Видимо, мы устно спросили и не записали

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Anyutka, как муж себя чувствует после операции?
Как всё прошло? Когда выпишут?
|
Прошло все ок, я вчера же врачику дозвонилась  Говорит, что плотно киста к придатку приклеилсь, но они отлобасили её 
Сказал, что спал как суслик  делал под местным + "немного шампанского в голову"    Муж грит - все слышал, чувствовал, что что-то делают, но говорить не мог! 
Судя по настроению мужа - все ок! ТТТ 
Выписать должны или завра, или в пт. Муж настроен на пятницу...
У нас же свекр не знает, что муж вбольнице - думет, что в конадировке  ) А он ходит гвоорит, как младенец в подгузнике    В общем, надо, чтобы зажило

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:57
|
|
Активный участник
|
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Прошло все ок, я вчера же врачику дозвонилась  Говорит, что плотно киста к придатку приклеилсь, но они отлобасили её 
Сказал, что спал как суслик  делал под местным + "немного шампанского в голову"    Муж грит - все слышал, чувствовал, что что-то делают, но говорить не мог! 
Судя по настроению мужа - все ок! ТТТ 
Выписать должны или завра, или в пт. Муж настроен на пятницу...
У нас же свекр не знает, что муж вбольнице - думет, что в конадировке  ) А он ходит гвоорит, как младенец в подгузнике    В общем, надо, чтобы зажило 
|
Поздравляю!!!!  
Теперь ждём от тебя новостей о беременности!
|
|
Цитировать ·
|