МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 21:15
ответ для PrivaT , на сообщение « Аналогичная ситуация! Родители мужа... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация! Родители мужа постоянно интересовались МОИМ здоровьем, сетовали, что Я такая худенькая, как я мол детей вынашивать буду и т.д.
Правда, скажу честно, особо они меня не доставлаи (потому как живем в разных регионах), но после фразы мужа маме в телефонном разговоре (в момент когда мы сидели в моей клинике в ожидании моего узи), что мы "в больнице по Таниным делам" (я мужа прямо там отчитала что значит МОИ дела, а его это что, не касается? и т.д.) и душещипательного разговора по телефону со всекровью я сказала мужу, что я сама, конечно, им ничего говорить не буду, но меня обижает такое отношение и заочное обвинение меня (было это еще до его похода к врачу, но на тот момент на руках было 2 "неидеальных" СГ), в итоге он сам практически сразу сказал своей маме, что ему надо делать операцию и с тех пор вопросы ко мне отпали.
Схожая ситуация, я старше мужа на 10,5 лет и конечно его родители, а папа даже озвучивал, что ну деток нет потому что жена старая.
Все прекратилось когда супруг сказал, что проблема в нем, после ни слова в адрес деток и нас.
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 01:18
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Берегись автомобиля
Хранитель

Девочки, подскажите пожалуйста. Вроде Трентал здесь кому-то выписывали. Очень странно, написал врач в дозировке 200 мг, по одной таблетке два раза в день... А такой дозировки в природе не существует, есть 100 и 400. Не то по 100 давать (но вроде как-то мало получается), но то две таблетки по 100....
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 08:01
Северная бабочка
Активный участник

Раз такой дозировки нет, может две таблетки по 100 пить? У нас по 1 т. три раза в день.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 10:51   #4924
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
ох уж эти вести, я так понимаю, что у маленькой тени после них возникли проблемы, тебя засекли. меня тоже многие опознали буквально накануне нг-их праздников подошла уборщица, долго мялась и сказала,ч то меня видела по тв, знает решение нашей проблемы и на каникулы притащила мне книжки д-ра коновалова. не буду описывать всю муть, но скажу кратко, она на этой секте помешана и теперь меня чуть ли не преследует
Да, Таню уволили после этой передачи...
Слууушай! Коновалов!!У меня бабушка, еще живя в Севастополе, заставляла нас пачками скупать его книги и "буклеты" Последние были заряженными, тпа - надо было прикладывать к болезненным местам ЭТО надо было видеть)))) И еще воду ими заряжали - надо быо на ночь буклет на стакан положить
Жуть, в общем.
А в книгах там ваще ахтунг - мол, я тут Бог - молитесь на меня!

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
да нет, я отношусь к этому с юмором, человек я такой, и если придется вставать в пикеты в защиту квот на эко, я не раздумывая пойду, не боясь публичности
А я вот как-то побаиваюсь все-таки у нас мало кто знает...

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Я бы, наверно, тоже хотела, чтобы свекровь была в курсе. Вообще она у меня замечательная и пока особо про детей не спрашивает, ну раз в полгода где-то интересуется. Но учитывая то, что во все времена считается, что раз детей нет, значит виновата женщина, мне становится неуютно... чтоб обо мне так думали и обвиняли почем зря, когда это не совсем так... Пока, конечно, говорить нет причин, и надеюсь, не придется...

А что это за программа была? О чем??? Есть ее выпуск??? Мне было бы интересно глянуть, как я понимаю, это по нашей теме.
А мамимо сердце чувствует, моя бы меня тоже узнала даже по хвосту))
Да, у меян тоже свекровь сдерживается - но видно, что уже с трудом пару раз слышала "ну, Анютка у нас детей не хочет.." Я пережила, на данный момент мужу важнее, чтобы нико не знал, что у него ТАКИЕ проблемы...
Припрет - расскажу, конечно Но пока думается, что мы семья и пока нет обвинений необоснованных - я буду молчать
Тока маме вот сказала...

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. Вроде Трентал здесь кому-то выписывали. Очень странно, написал врач в дозировке 200 мг, по одной таблетке два раза в день... А такой дозировки в природе не существует, есть 100 и 400. Не то по 100 давать (но вроде как-то мало получается), но то две таблетки по 100....
Цитата:
Раз такой дозировки нет, может две таблетки по 100 пить? У нас по 1 т. три раза в день.
Позвонила мужу - щас посмотрит бумажки, у нас точно было такое лекарства.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 10:53
ответ для Anyutka , на сообщение « Да, Таню уволили после этой... »
Anyutka
Хранитель

Девочки.
В общем, муж оклмался - уже даже встал и ходит! Дохтор разрешил!
Вчера была у него - соннный был, я часа 2 просидела - смотрела, как спит
Сегодня бодряк уже (ттт), надеюсь, по-быстрому вс заживать будт и домой поедет

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 09.02.2011, 10:55
Vladya
Активный участник

Anyutka, как муж себя чувствует после операции?
Как всё прошло? Когда выпишут?
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 10:55   #4927
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Цитата:
Посмотрел - говорит, не написала дозировка Видимо, мы устно спросили и не записали

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 09.02.2011, 10:57
ответ для Vladya , на сообщение « Anyutka, как муж себя чувствует после... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Anyutka, как муж себя чувствует после операции?
Как всё прошло? Когда выпишут?
Прошло все ок, я вчера же врачику дозвонилась Говорит, что плотно киста к придатку приклеилсь, но они отлобасили её
Сказал, что спал как суслик делал под местным + "немного шампанского в голову" Муж грит - все слышал, чувствовал, что что-то делают, но говорить не мог!
Судя по настроению мужа - все ок! ТТТ
Выписать должны или завра, или в пт. Муж настроен на пятницу...
У нас же свекр не знает, что муж вбольнице - думет, что в конадировке) А он ходит гвоорит, как младенец в подгузнике В общем, надо, чтобы зажило

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 09.02.2011, 10:57
Vladya
Активный участник

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 10:59
ответ для Anyutka , на сообщение « Прошло все ок, я вчера же врачику... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Прошло все ок, я вчера же врачику дозвонилась Говорит, что плотно киста к придатку приклеилсь, но они отлобасили её
Сказал, что спал как суслик делал под местным + "немного шампанского в голову" Муж грит - все слышал, чувствовал, что что-то делают, но говорить не мог!
Судя по настроению мужа - все ок! ТТТ
Выписать должны или завра, или в пт. Муж настроен на пятницу...
У нас же свекр не знает, что муж вбольнице - думет, что в конадировке) А он ходит гвоорит, как младенец в подгузнике В общем, надо, чтобы зажило
Поздравляю!!!!

Теперь ждём от тебя новостей о беременности!
Fеliz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение