|
|
06.02.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Наташ, там их всего 3 или 4.
|

ну вообщем на последнем. Пока дойдешь, погибнешь. Очень высоко
06.02.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Да ладно, я тут к подруге в 19 квартал ездила. Лифт не работал, а она живет на 14 этаже. Чуть не пгибла, пока дошла, а обратно с Плюхой должна была идти, хорошо, что лифт запустили.
06.02.2011, 11:53
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Таня,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
|
|
|
06.02.2011, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ничего не пропустила на 5ое назанченное?
у нас темпа под утро снова подняась, вечером сбили на сон свечой,а под утро опять 38,5. и с 6 не спит. я сначала думала уже утро, и просто думала как обычно проснулся, себе там иигрет, а потом опа.. а еще 7 утра только.... пришлось встать,измерить темпу,раздеть почти догола.вставить свечку и попытаться снова укачать.. да куда там(
а мужу как будто непонятно, что мне завтра вообще вставать в 6.30, и вчера он дрых до 11, а я в 9 диму забрала и на кухне тусили,чтоб он поспал... мог бы мне дать и поспать, а он даже не слышит по омему ребенка, дрыхнет и храпит еще иногда, когда Дима особо громко ныть начинает,просто шикает... я уже на гнрани просто. пока он болел всю неделю, устала , потом еще всю неделю то работа, то каждый день магазин то еще что,потом ,дмала,хотья в выхи даст поспать побольше чуть чуть,. сам то каждый день до 9 спит... блинпохоже правда ПМС у меня, нкогда такого раньше не было,чтоб так хреново было 
всем првиет.
накидайте кулачков, чтобы это зубная темпа была,а не грипп... вчера вызвали врача, им оказалась наша врач, но у них полная опа ,весь севвер болеет ,у всех темпа под 40, у них там аврал, все врачи были на ногах, ну я позвонила врачихе сказала,чтобы тогда не приходила, раз у них там такой загруз, у нас температура спала почти днем, а вот опять до 38,5 поднялась((( опять что лы вызывать... кроме темпы кашель,соплей нет,да кашель то какой то несильный и не частый
|
Забыла друга поздравить с днём рождения, поздравила как всегда с опоздание.
Вызови повторно врача. Даша тоже не сильно кашляла. А Ксю в обще не кашляла пока не было темпы. Мы вызывали детского и потом взрослого врача мужу. Таких не внятных приходов врачей у нас ещё не было. Детский только послушал и посмотрел горло, ничего не назначал для лечения. Взрослый написал назначения. При этом грипп им не разрешено ставить, а на ОрЗ это уже не было похоже.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Срочный ремонт необходим кухне и туалету с ванной. Просто за счет того, что вышло дороже, придется ремонтироваться своими руками, а это растянется на энное количество времени. Мы квартиру, в которой сейчас живем, ремонтировали около трех лет, правда, мы при этом в ней жили.
|
В кухне обои и ленолиум, быстро и не дорого. И Главное плита, раковина и холодильник. В туалете зашпаклевать стены и покрасить и унитаз новый. За год денег накопите и сделаете нормальный ремонт. Раньше все своими руками ремонт делали.
Мы начали ремонт делать с нашей спальни.Пока обдирали обои, посорились и уже были на грани развода. Поэтому решили накопить и потом продолжить силами рабочих. Пол квартиры отремонтировали  Осталась ещё половина. Потом видимо опять за детскую примемся, тк Дашу собираемся к Ксю пересилять.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Меня первый этаж смущает больше всего. Меняться, если не приживемся в квартире.
Квартира, вроде, сухая. Муж ее облазил, он в этом понимает. Высота этажа такая, что я до подоконника смогу дотянуться, если на цыпочки встану, правда, во мне всего 164 см. Еще одно смущает - там одна стена выходит в арку. Но я специально дотошно рассмотрела обои на этой стене - нигде не отходят, грибка не видно. Было бы сыро, так обои бы висели на соплях.
|
Мы как-то жили на первом этаже, выходили окна на оживлённую улицу. Из минусов пришлось решётки ставить. А так никакой разницы.
|
|
06.02.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня это вам!
|
|
|
06.02.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Таня, как ваши дела?
а мы только что вернулись с Праздника зимы. все довольные, счастливые и даже уставшие. мелкий катался с горки, бегал по лабиринту, лазил в норки снежные. в общем, отрывался.
06.02.2011, 13:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, у вас детки цвета уже узнают основные? Дима начал показывать на грибочках, где желтые, где синие и тыпы... или мы опять безнадежно отстаем? 
|
У нас пока практически с эти никак(((
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, добрый вечер. Я за советом. Сейчас живу с детьми, мужем и мамой в однушке - 44,3 м2 общая площадь. 4 этаж восточная сторона - по утрам солнце. Вроде в феврале должны получить субсидию + материнский капитал + собственные средства, хотим брать трешку. Так получилось, что муж сразу запал на трешку 95 м2 общей площадью, жилая 30, 24 и 12. Все хорошо, но:
1. нам немного не хватает денег, следовательно, меньше останется на ремонт
2. квартира на 1 этаже, правда, он довольно высокий
3. 1 комната на юг, остальные на север
Я, привыкшая к яркому утреннему солнцу, даже представить не могу, как я буду без него жить. ВА решить надо за выходные - если мы соглашаемся, то в течение месяца уже въедем в новую квартиру. Умом понимаю, что такой метраж на дороге не валяется - посмотрели еще несколько квартир, в основном, с моей подачи. Вроде и квартиры южные, а что-то не то. Сижу мучаюсь, а муж про другую квартиру даже слышать не хочет. А эта квартира теперь до совершеннолетия детей, т.к. собственность будет на меня и детей и в случае размена я должна буду купить квартиру еще большей площади, что для Кронштадта практически нереально.
|
Я на первом этаже с мужем прожила около 5 лет, так так ташкент. Сейчас живем на 3-м, а в нашей на первом бабушка, так когда мы к ним приезжаем- нам реально жарко, хоть до трусов раздевайся. Извиняюсь за подробности. Так что по поводу этажа мне кажется это пережитки прошлого. Сами купили трешку опять же на 1-м, правжа метраж от вашего далеко. И тоже напряг с ремонтом, но я готова хоть в голые стены въехать, из мебели унас почти ничего, так что ремонт будет все равно, а вот кушать на коленках будем. мне кажется это постепенно все придет, а квартира это очень глобально. Я б взяла, тем более муж "за", не дай бог потом что нить не сложится с покупкой другой квартиры, так примоминать будет, что ты от этой квартиры отказалась.
|
|
|
06.02.2011, 14:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Забыла друга поздравить с днём рождения, поздравила как всегда с опоздание.
Вызови повторно врача. Даша тоже не сильно кашляла. А Ксю в обще не кашляла пока не было темпы. Мы вызывали детского и потом взрослого врача мужу. Таких не внятных приходов врачей у нас ещё не было. Детский только послушал и посмотрел горло, ничего не назначал для лечения. Взрослый написал назначения. При этом грипп им не разрешено ставить, а на ОрЗ это уже не было похоже.
В кухне обои и ленолиум, быстро и не дорого. И Главное плита, раковина и холодильник. В туалете зашпаклевать стены и покрасить и унитаз новый. За год денег накопите и сделаете нормальный ремонт. Раньше все своими руками ремонт делали.
Мы начали ремонт делать с нашей спальни.Пока обдирали обои, посорились и уже были на грани развода. Поэтому решили накопить и потом продолжить силами рабочих. Пол квартиры отремонтировали  Осталась ещё половина. Потом видимо опять за детскую примемся, тк Дашу собираемся к Ксю пересилять.
Мы как-то жили на первом этаже, выходили окна на оживлённую улицу. Из минусов пришлось решётки ставить. А так никакой разницы.
|
а мы наобороткогда ремонт сами делали много раз с мужем, наоборот не ссоримся,все как то хорошо получается.
у меня родители на первом этаже. Решетки так и не пставили,хоть их недавно и попытались обокрасть. укарли толко сумку премяхиона ночевала у бабушки, залез какой то бомж в кухню в форточку боковую.. родитеи просии узнать сколко стоит поставить решетки, я узнала, при этом папа наотрез отказывается в свою комнату ставить-пунктик. что при пожаре не выпрыгнуть... и не переубедить,что можно внутри какоторые всторону отодвигаются решетки поставить на этот случай. В общем так все и заглохло с решетками(видимо,до следующего случая,ттт, чтоб его не было) папа только укрепил решетки,не только сетки жетские но и металлические распорки какие то везде поставил%).. ну в общем их можно понять на 5 огромных окон не бюджетно выходит поставить решетки.
|
06.02.2011, 14:49
|
|
Banned
|
спасибо за кулачки. Темпа по прежнему 38. уложила спать в майке и подгузнике со свечкой жаропонижающей. кашляет((
после сна придет бабушка,а мы в магаз в аптеку пойдем. дома шаром покати... и голова трещит от сидения дома и от недосыпа
|
|
|
06.02.2011, 15:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
накидайте кулачков, чтобы это зубная темпа была,а не грипп... вчера вызвали врача, им оказалась наша врач, но у них полная опа ,весь севвер болеет ,у всех темпа под 40, у них там аврал, все врачи были на ногах, ну я позвонила врачихе сказала,чтобы тогда не приходила, раз у них там такой загруз, у нас температура спала почти днем, а вот опять до 38,5 поднялась((( опять что лы вызывать... кроме темпы кашель,соплей нет,да кашель то какой то несильный и не частый
|
Не болейте@@@@@@@@@@@.
Всем привет!
Хочу прохвастаться
Свекровь угостила лосятиной , я вся в раздумьях была, чего с ней делать.
В итоге из части наварила супчик, так уже доели м муж даже не спросил чего за мясо, знать хорошо замоскировала))))))))). Муж у меня ещё тот привиреда.
|
|
|