***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 15:26
ответ для Pobedka , на сообщение « да, раньше была.....))) а теперь ее... »
Rilona
Элита

Девы, прошу у вас помощи и начну.. действовать. Осилить весь топ не смогла.. почитала немоного конечно и ответила для себы на один из возникших вопросов, который успела уже вывесьт в темку...жаль я эту тему раньше не увидела..
1. проситала случайно про ксеникал.. но теперь - увидела - что это жесть? действительно жир начинает вытекать? так жир которы в организме? или все таки который в еде?
2. прочитала про редуксин, линдакса и меридиа..
Хочу начать,т.к. видимо редуксин полегче.. как тут же я прочитала - так с него начинать то можно?
А что такое редуксин 10, ил 15? и с какого надо начинать то?
А модет Линдакса? И как долго эти препараты надо пить? Возращаетс ли потом все - и быстро ли? Смотрю вы тут знатоки.. помогите начать худеть
Старый 10.04.2009, 15:43
ответ для Rilona , на сообщение « Девы, прошу у вас помощи и начну..... »
ki1108
Banned

Цитата:
Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
Девы, прошу у вас помощи и начну.. действовать. Осилить весь топ не смогла.. почитала немоного конечно и ответила для себы на один из возникших вопросов, который успела уже вывесьт в темку...жаль я эту тему раньше не увидела..
1. проситала случайно про ксеникал.. но теперь - увидела - что это жесть? действительно жир начинает вытекать? так жир которы в организме? или все таки который в еде?
2. прочитала про редуксин, линдакса и меридиа..
Хочу начать,т.к. видимо редуксин полегче.. как тут же я прочитала - так с него начинать то можно?
А что такое редуксин 10, ил 15? и с какого надо начинать то?
А модет Линдакса? И как долго эти препараты надо пить? Возращаетс ли потом все - и быстро ли? Смотрю вы тут знатоки.. помогите начать худеть
Поробую ответить: 10 или 15 - это содержание основоного действуещего вещества в одной капсуле. мое мнение, что начинать надо с меньшего, т.е. с 10 и смотреть на реакцию организма. увеличить никогда не долго, а может вам и 10 пойдет хорошо, так зачем сразу 15 пить.
Редуксин, линдакса, меридиа - в принципе это все одно и тоже - действующее вещество СИБУТРАМИН. Разные название препаратов, разные производители. Девочки, пишут, что Меридиа получше, но она и дороже. Лично я начала с редуксина 10, сбросить надо 10 кг. Пропила месяц, - 4 кг. Результат у всех разный, кто-то 2 а кто и 8 кг сбрасывают за месяц. Так что тут стандарта нет.
Пить лучше во второй половине дня, чтобы сбить вечерний жор, он виновник наших бед
Аппетит он действительно отшибает хорошо, я во время ужина спокойно сижу за столом со всеми, а есть не хочется. не ждите результатов через три дня. У меня первый кг ушел только к середине второй недели, но это опять-же индивидуально, а вдруг у вас сразу побегут. Пробуйте, удачи!
А сколько вам надо сбросить??
ki1108 is offline  
Старый 10.04.2009, 16:11   #4923
Я-на
Мега-элита

Девочки, а я что-то в растерянности, на меня перестал действовать препарат , я конечно не обжираюсь. но чувство голода очень хорошее, хотя первые несколько дней аппетита не было, ну вот как так, принимаю после обеда, а есть хочется все равно, может мне надо 15мг принимать? И ведь не так много надо скинуть, все 5 кг.
Я-на is offline  
Старый 10.04.2009, 17:52   #4924
Rilona
Элита

Сейчас вешу 61, мой вес 57.. Диеты, голодание по 7 дней.. вообще не берут.. На время мой вес колеблится до 59 при голодании до 7 дней спо все правилам и встает на мето.. хотя я всегда до родов была 57 ну мой это вес!! у меня даже отдышка - по лестницам ходить.. времени на спорт катастрофически нет. пользую дома тренажер - вело.. и что? нет результатов. Вот решила с лекарствами попробовать... Я тут покупала турбослим.. ой фигня.. вобще не сколько не похудела.. вообще результата не дал. Я ведь смогу?
Старый 10.04.2009, 19:09   #4925
Катя Б.
Наш человек

Я-на, напишите, что именно Вы едите и как долго принимаете препарат. Если аппетит на фоне препарата раньше уменьшался, то это не парадоксальный эффект (уже сто раз писала, что у 8% принимающих сибутрамин - патологическое повышение аппетита). Но если речь идёт лишь о нескольких днях, то нельзя исключить, что в первые дни было простое самовнушение.
Возможно, чувство голода связано с тем, что Вы не добираете белка или едите слишком редко - тогда, пересмотрев диету, при той же калорийности можно от голода избавиться.

Rilona, меня смущает Ваша приверженность семидневному голоданию. Дело в том, что любая диета обязательно должна быть сбалансированной по белку и клетчатке. Если не есть вообще ничего - толку от такого похудания и не будет, так как все обменные процессы переходят в режим жёсткой экономии. И на препарате или без него - разницы никакой. Всё вернётся.

Лично я принимала Меридию прежде всего для того, чтобы перестроить мозги. Уже перестроила . Так что допиваю последнюю упаковку и дальше - сама-сама )). Если вообще буду дальше.
Катя Б. is offline  
Старый 10.04.2009, 19:59   #4926
Мастер
Участник

женщины вы и так красивые зачем худеть?
только каждая посвоему
Мастер is offline  
Старый 10.04.2009, 20:10
ответ для MarinaSmirnova , на сообщение « У меня были такие же симптомы при... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
У меня были такие же симптомы при приеме Жуйдемен, только "баночки не ловила", но спать вообще не могла, дергались руки и ноги непроизвольно, ком в горле долго стоял, еще даже к врачу ходила, а она ничего не нашла. И еще я вообще не могла на еду смотреть, лишь на четвертый день заставила себя хоть кусок хлеба съесть ((((( Но похудела на 8 кг в течение 3-х недель
Какой ядреный. Я доедаю банку Жуйдемен, хоть бы что. Куплен в аптеке фарамакор. Есть правда точно меньше стала. Спать, как раньша спать хоть стоя могла, так и теперь. Похудела то я тоже, но кажется не от жуйдемена, а мы с дочкой сальмонеллезом круто так переболели .. хорошая вещь.
Кто? is offline  
Старый 10.04.2009, 20:25   #4928
ЯКИНА
Старожил

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Какой ядреный. Я доедаю банку Жуйдемен, хоть бы что. Куплен в аптеке фарамакор. Есть правда точно меньше стала. Спать, как раньша спать хоть стоя могла, так и теперь. Похудела то я тоже, но кажется не от жуйдемена, а мы с дочкой сальмонеллезом круто так переболели .. хорошая вещь.
Спасибо за рецепт "сальмонеллез"
ЯКИНА is offline  
Старый 10.04.2009, 22:05   #4929
Rilona
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Я-на, напишите, что именно Вы едите и как долго принимаете препарат. Если аппетит на фоне препарата раньше уменьшался, то это не парадоксальный эффект (уже сто раз писала, что у 8% принимающих сибутрамин - патологическое повышение аппетита). Но если речь идёт лишь о нескольких днях, то нельзя исключить, что в первые дни было простое самовнушение.
Возможно, чувство голода связано с тем, что Вы не добираете белка или едите слишком редко - тогда, пересмотрев диету, при той же калорийности можно от голода избавиться.

Rilona, меня смущает Ваша приверженность семидневному голоданию. Дело в том, что любая диета обязательно должна быть сбалансированной по белку и клетчатке. Если не есть вообще ничего - толку от такого похудания и не будет, так как все обменные процессы переходят в режим жёсткой экономии. И на препарате или без него - разницы никакой. Всё вернётся.

Лично я принимала Меридию прежде всего для того, чтобы перестроить мозги. Уже перестроила . Так что допиваю последнюю упаковку и дальше - сама-сама )). Если вообще буду дальше.
Я не преверженец голода... просто голод - не как способ похудания а как способ очеистки организма... Я голодала под наблюдение врача.. Зато организм летал.. легкость такая.. кило потом быстро вернулось.. зато легкость осталась.. теперь худеть то надо..
Старый 11.04.2009, 03:02   #4930
Я-на
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Я пью линдаксу 10, ем примерно 6 раз в день, в певой половине дня углеводы, к вечеру белок. естественно все не жирное,жареное и т.д. Все булочки,сладости почти не ем (могу печеньку с чаем). Т.е. вроде по диете особых нареканий быть не должно, стараюсь питаться так чтобы мышцы остались, а жир ушел. Сегодня 6 день как я ее принимаю.
Я-на is offline  

Закрыто