Цитата:
Сообщение от Виденье
Аленка, ты смотрю в этом разбираешься.
Может, ты мне тоже ответишь на масенький вопрос?
Мне надо на работе написать заявление, чтобы мне по-старому считали. Когда я должна это сделать? Уже в декрете?
Я спрашивала у наших, они говорят, да. Но мало ли под шумок мне по-новому насчитают 3 копейки и гуляй.
|
без проблем Анюта)) только я просто начиталась в инете, и здесь на форуме, так как с финансовой частью у нас напряг, вот и отслеживаю все до копейки
пишешь такое заявление, когда приносишь лист нетрудоспособности на работу и вместе с заявлением на отпуск, пишешь еще такое:
Образцы заявлений на отпуска и выхода из них.
Образец5
-----------------------------Генеральному директору ООО СВЕТ Иванову И.И.
-----------------------------от менеджера отдела поставок Петровой П.П.
--------------------Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с .. .. 20..г по .. ..20..г на основании листка нетрудоспособности ДД № 1111111 от .. ..20..г.
Дата-----------------------------------Петрова П.П.
Образец0/2 -расчет пособия по БИР по старому
-----------------------------Главному бухгалтеру ООО СВЕТ Сидоровой И.И.
Прошу назначить мне пособие по беременности и родам с .. ..20..г по .. ..20..г на основании листка нетрудоспособности ДД № 1111111 от .. ..20..г.
прошу произвести расчет пособия на основании статьи 3 часть 2 федерального закона № 343-фз от 08.12.2010г (в ред. федерального закона № 21-фз от 25.02.11) - по нормам федерального закона № 255-фз от 29.12.06 в редакции до 31.12.2010г
дата-------------------------------------Петрова П.П.
и если встала на ранних сроках на учет в ЖК, то еще и такое
Образец1
-----------------------------Генеральному директору ООО СВЕТ Иванову И.И.
Прошу выплатить мне единовременное пособие по ранней постановке на учет в женской консультации.
дата -------------------------------------Петрова П.П.