'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 23:51   #4921
Kroster
Активный участник

Блиин задолбалась третий раз ребенка укладываю, зубвылез, вечером какал, накупался, три раза пожрал, ну че еще надо-спи давай.. нет 10 мин и все .. бодряк, покачаю уложу, опять, а уменя белье не глажено еще!! Сижу блин с ним в обнимку
Kroster is offline  
Старый 24.12.2011, 23:53   #4922
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
но ты наверное потребность видишь в этом, а я понимаю,что надо убираться (вернее вижу острую необходимость) когда совсем завал, а так, могу стописят раз пройти мимо валяющегося сыниного носка и не поднять
ага,потребность - гостей жду,реб по полу ползает,кошка грязь разносит...если нет надобности, то не буду убираться )) мимо валяющихся вещей хожу абсолютно спокойно

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 25.12.2011, 00:02
ответ для veraniego , на сообщение « ага,потребность - гостей жду,реб по... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение

Очень много поезжено по Европе самостоятельно - Финка, Латвия, Эстония, Швеция, Германия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Франция, Австрия, Монако, Италия, Ватикан, Люксембург, Словения, Чехия, Испания...

Мужу больше всего нравится ездить по провинции в Германии, Франции, Швейцарии.
Я люблю замки и горы, поэтому мои любимые места в Европе - долина Луары и Шамони-Монблан (Франция). Ну вообще по Альпам очень классно кататься, есть красивые места и в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии...
А я мечтаю в Германии побывать
Дринкен бир, гармошка шпилен
Но пиво и сосиски жуть как хочу попробовать))
А муж мечтает в Америку, по шоссе какому то знаменитому прокатиться. У меня память девичья, не помню по какому.
Алла, у тебя муж молодец! За рулем ездит. А мой был не выездной какое то время. А я за рулем долго ездить не могу. Не люблю. В Финляндию ездила, так ваще. Замучилась. Долго очень за рулем получается, затекает все.

В общем пора мне тоже спать. Завтра вставать рано. Главное чтобы наша бабушка перед самолетом не сбежала. А то она первый раз летит.
Старый 25.12.2011, 00:13   #4924
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
нда... ганаш какой-то неоднородный у тебя.. сливки жирные?

насчет того, что потрескались - где-то у меня была инфа, почему так происходит...поищу- скажу, сейчас не вспомнить
жирные, 35% клевер.
не, я так-то слопаю и такие )) но для фотосессии они явно не годятся )

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
На вопрос дня не отвечу. Стыдно признаться, но за границей нигде не была. Здесь, наверное, таких отсталых нет.
и я загран пролежал 5 лет пустой(( все денег не было, ил неподходящих мущщин выбирала... когда у меня были, у них нет... я только в Крыму была много раз

Цитата:
ЛНу... ОАЭ, Индия(Гоа), Тай, Египет (6 раз), Турция (2 раза), Канары (2 раза) - это из пляжного...
...
ого! завидовать нехорошо, но я буду

из планов - весной надеюсь получится в Прагу или Таллин дней на 5 съездить. На лето уже Крым и Ангарск запланированы, там юбилеи всякие а тут мама вчера предложила осенью в Тай вместе слетать. Теперь думаю)

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот опять не заходила и уже не догнать

Поздравьте нас с первым зубиком Вчера вылез. Не ожидали совсем, т.к каждый день ротик мажу и даже намека не было
А вчера доча вечером капризулила, спать отказалась. Я стала ротик обрабатывать, а там прям уже зубик!!! Всего за сутки Второй чуть видно, на подходе
поздравляю!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 25.12.2011, 00:17
ответ для Niakris , на сообщение « А я мечтаю в Германии побывать :love:... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А я мечтаю в Германии побывать
Дринкен бир, гармошка шпилен
Но пиво и сосиски жуть как хочу попробовать))
А муж мечтает в Америку, по шоссе какому то знаменитому прокатиться. У меня память девичья, не помню по какому.
Алла, у тебя муж молодец! За рулем ездит. А мой был не выездной какое то время. А я за рулем долго ездить не могу. Не люблю. В Финляндию ездила, так ваще. Замучилась. Долго очень за рулем получается, затекает все.

В общем пора мне тоже спать. Завтра вставать рано. Главное чтобы наша бабушка перед самолетом не сбежала. А то она первый раз летит.
В Германии мне скучно, ну в Баварии еще ничего так, сосиски не люблю, пиво тоже, да и в Чехии вкуснее оно У меня муж родился в Германии - вот и тянет его туда В США да. тоже мечтает...

Мужу просто очень водить нравится, особенно по автобанам без ограничения скорости и по серпантинам всяким

Отличного отдыха Хоть на солнышке побудете немного... да, еще хотела сказать, что через дорогу от Сигалла есть хороший супермаркет с фиксированными ценами "Абу Ашара", может, понадобится вода, еда, косметика вам...
Старый 25.12.2011, 00:23   #4926
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
жирные, 35% клевер.
не, я так-то слопаю и такие )) но для фотосессии они явно не годятся )

и я загран пролежал 5 лет пустой(( все денег не было, ил неподходящих мущщин выбирала... когда у меня были, у них нет... я только в Крыму была много раз

ого! завидовать нехорошо, но я буду

из планов - весной надеюсь получится в Прагу или Таллин дней на 5 съездить. На лето уже Крым и Ангарск запланированы, там юбилеи всякие а тут мама вчера предложила осенью в Тай вместе слетать. Теперь думаю)

поздравляю!
не нужно думать. нужно лететь!!!!
мы тоже туда по осени собираемся. если вс будет гуд... хочу самостоятельно тур организовать

у меня кстати, пунктик, на чистом столу на кухне - говорю мужу, что можно завалить кухню, НО стол должен быть чист... кухню убираю вечером ВСЕГДА!
Старый 25.12.2011, 00:25   #4927
Тенерифе
Участник

Девули привет! Именинников с датами!!!

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
А еще я за последние 2 недели поняла, что любовь прошла. Он мне как чужой человек.
Правда пугает меня, что в случае развода ребенок с ним останется. Я ему про то, что с отцами детей нге оставляют. Он мне - мало ли, что с тобой случиться может...
Из ума выжил совсем видимо. Как жить с ним - не представляю.
Мне показалось что они все борзеють просто
Есть у них такое крупное заблуждение-"куда она с ребенком денеться"
У моего так было после рождения первой. Когда я вышла на работу-прошло.
Сейчас вообще в открытую говорит "куда ты с ДВУМЯ?". Нет ну резон в этом есть но не настолько чтоб совсем то борзеть.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у нас соседи сверху мегаактивные в плане секаса, такой мерный характерный стук раздается и причем подолгу! но такое ощущение, что у них кровать в коридоре
Ань может это стиралка или посудомойка регулярно работает

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
не-е, ну представляете, ребенок все клянчила в подарок домик для зублсов у деда мороза. Я купила дабы положить под елочку. А сейчас, после того как мы поставили елку перед поездкой, она пишет письмо деду морозу "подари мне куклу ненси" и ставит под елочку. 31
Это хорошо что хоть знает что хочет, я старшую так разбалывала, что в этом году вообще не понятно что дарить. Она палочку хочет волшебную, а остальное не катит.
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
[URL=http Оля фотка красота неописуемая!!!
[QUOTE=Persik;72915593]
Это супер-вещь!! обожаю в ней тесто всякое делать
А какую хлебо печку лучше брать?
Лин а у тебя наверное с воспитанием детей хорошо. Как ты их организовываешь? И что с ревностью? Очень злободневная для меня тема. Старшая могз мне выносит напрочь

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 25.12.2011, 00:31   #4928
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
В Германии мне скучно, ну в Баварии еще ничего так, сосиски не люблю, пиво тоже, да и в Чехии вкуснее оно У меня муж родился в Германии - вот и тянет его туда В США да. тоже мечтает...

Мужу просто очень водить нравится, особенно по автобанам без ограничения скорости и по серпантинам всяким

Отличного отдыха Хоть на солнышке побудете немного... да, еще хотела сказать, что через дорогу от Сигалла есть хороший супермаркет с фиксированными ценами "Абу Ашара", может, понадобится вода, еда, косметика вам...
Там еще Клеопатра базар есть, 4х этажный магазин тоже с фиксированными ценами, сейчас чаек попиваю из чашки, которую там купили)))

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 25.12.2011, 00:32   #4929
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:

а я в ГЕрмании прожила 6 лет. правда я маленькая была, но потом мы часто там были - не тянет совершенно. а вот в Чехии и правда пиво вкуснее!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 25.12.2011, 00:34
ответ для Persik , на сообщение « спасибо:) главное, что он съедобный... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
какой у тебя богатый рекреационный список
Люблю я это дело не все страны еще вспомнила, кажись, вроде всего в 24 была... причем первый раз за границей в ОАЭ была в 15 лет - родители отправили с детской группой, а второй уже в 25 только - в Египет слетала, ну после переезда в Питер появились деньги на поездки, и понеслось...
А так с родителями каждое лето с моего года и до окончания универа ездили на курорты Краснодарского края отдыхать и жили там не меньше 3 недель. С 22 до 25 лет работала на "Северстали", и зарплаты хватало только на Черное море выехать, один раз даже путевка халявная от профкома перепала в Дагомыс в санаторий с питанием и лечением В общем я без моря долго не могу...