|
|
21.03.2012, 20:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Катя, я решила не думать о болячках, от них как показывает практика нашего форума никто не застрахован,ттт везде езжу и по магазинам и по гостям и на прогулки в парки и в больницы (по ооочень большой необходимости), на татуаж вот записалась, буду с собой брать и малыша и мужа, сцеживаться не хочу, покормлю перед процедурой в машине, а они пока погуляют видимо  (прошлые выходные я нянчилась одна, а теперь будут папины деньки   ), губы я делать не собираюсь, поэтому сцеживаться ,думаю, после процедуры не придется
Хороие новости, ттт, молока врое прибыло (и как только оно из чая успевает превратиться в молоко с такой скоростью  ) ) сегодня кормлю грудью   
эх...так трогательно  а мой привык из ложечки пить, когда к нему с ней подходишь, протягиваешь, но еще не даешь, он так забавно имитирует проглатывание, такой сосредоточенный 
у меня наоборот поднималось до 100 на 80, так все охать начинали, особенно после родов, а то6 что до 18 лет у меня всегда было 100 на 80 - никому и дела не было
а разве не гипертоников? мне всегда казалось, что это как-то так называется.. 
|
Алла, вот могу подписаться под всем твоим этим постом)) и про болезни и про гости и магазины и т.д., а также я тоже гипотоник))). Короче, друх 
Только скажи, а где ты татуаж делаешь? я вот думаю что-то с глазами сделать, межресничье или как это называется?
|
21.03.2012, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки,вы собрались за изолон,а мой муж почему то против.Говорит он покрыт химией,чтобы он приобрел свойство водооталкивающие.не хочет чтоб ребёнок лежал на этом покрытии. 
|
мой тоже против, у нас ковролин надо думать чего бы такого придумать...
21.03.2012, 20:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
А ты у кого именно была в 157?
|
у Ларионовой Людмилы Николаевны
|
21.03.2012, 20:08
|
|
Мега-элита
|
а мы за месяц прибавили 1 200
пойдем завтра к врачу, незнаю что скажут
но, блин он не выдерживает 3,5часа, кормлю каждые 3...вот сейчас плачет...не кормить что ли?!
|
|
|
21.03.2012, 20:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Девочки, южные и юго-западные, где анализ на дизбактериоз в наших краях нормально делают? Хочу проверить, не от туда ли растут ноги Машиной аллергии. И еще, с результатами анализа к кому, к педиатру или к гастроэнтерологу?
|
Катя, на нарвской есть детский гастроэнторл центр
21.03.2012, 20:19
|
|
Мега-элита
|
девули у кого мальчики
я когда его передеваю, он почти постоянно ручки тянет к писюну и хватает и писюна и яички и не отципить....эт не опасно вообще? у вас так не делают?
|
|
|
21.03.2012, 20:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
девули у кого мальчики
я когда его передеваю, он почти постоянно ручки тянет к писюну и хватает и писюна и яички и не отципить....эт не опасно вообще? у вас так не делают?
|
Я где-то читала, что в 4 месяца у мальчиков это появляется))) мы пока не хватаем и не трогаем
21.03.2012, 20:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Гипертоники страдают повышенным давлением 
|
вот оно как, Семен-Семеныч, а я то все время себя гипертоником называю, вот я лопух  спасибо, Катя
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Алла, вот могу подписаться под всем твоим этим постом)) и про болезни и про гости и магазины и т.д., а также я тоже гипотоник))). Короче, друх 
Только скажи, а где ты татуаж делаешь? я вот думаю что-то с глазами сделать, межресничье или как это называется?
|
Вот сделаю и все расскажу, ок  я буду и межресничку наверно делать, попозже6 просто брови 2 часа делать, а межресничку где-то час, да плюс дорога - долго получается, буду за 2 раза делать.. )
Цитата:
Сообщение от MariSL
девули у кого мальчики
|
у нас тоже хватает, я как то не парюсь, отцепляю и все
|
|
21.03.2012, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
всем привет!
а мы сейчас 2,5 часика гуляли - красота! А вы что тут? все на улицу)))
пойду молоко сцежу и почитаю вас)
|
гыыыыы 
А я сегодня в РГ ходила...помадку прикупила,заразили вы тут меня 
Саша страдает,капец,ревет навзрыд,орет "мамочка,помоги,сделай что-нибудь чтоб не чесалось"  схожу с ума.
Про камистад-он сейчас почему то с 12 лет идет
21.03.2012, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
девули у кого мальчики
|
я когда писать высаживаю,он пытается схватить.а так-нет