давайте освоим 'сладкие букеты' - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 17:56
ответ для katjan , на сообщение « Всем здравствуйте...я тут слала вашей... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
Сегодня принесла половину букетиков в школу и от нашей классной услышала что это "..как ни крути - все равно кладбище"

А теперь вопрос? Как вы реагируете на слова что это просто кладбище , или это только мне так повезло?
Поддержу Настю, НЕ принимайте близко к сердцу!!!! Люди разные, вкусы у них тоже...кому-то "кладбище", а кому-то очень даже и нравится!!! Мне наоборот часто говорят, что и хорошо, что не живые..потому как стоять будут долго и радовать тоже Одна клиентка вообще в восторге была..она тоже немного сомневалась, НО рискнула и заказала у меня букетик...а учительница ногу сломала и в больнице пролежала месяц, так ее дождался только наш букет А цветы у Вас красивые!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 18:10   #4922
MamaYulia
Мега-элита

И наша воспитательница на первый букет среагировала: "смотрю, а цветы-то не живые, думаю, что это мне такое подарили? ПРигляделась, а там конфета!" Я тоже обиделась. Потом успокоилась, ну не всем же должно это нравится, у всех свой вкус. А на 8 марта попросила меня сделать "фирменный букетик", но чтоб она его на стену повесила. Я долго вынашивала идею такого букета и в итоге сделала без конфет. Пущай привыкает к искусственным цветам. ))) Ромашки - это так мило! )))

И у вас такие праздничные, веселые цветы!
А учительница просто с ограниченным умом и воображением. Есть люди без фантазии, не стоит на таких внимания обращать.
MamaYulia is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 18:27   #4923
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
не обращайте внимания, у меня свекровь мне так же говорила, что это метвые цветы, без души, на что я ей ответила, что *-то то что на заводе штампуют мертвое, а я руками делаю и душу вкладываю, и эта бумага и все остальное в моих руках оживают, и становятся теплыми красивыми цветочками с душой а ей это не дано понять и сотворить не дано....
а сама на подоконнике букет из пластмассовых лилий держит
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Поддержу Настю, НЕ принимайте близко к сердцу!!!! Люди разные, вкусы у них тоже...кому-то "кладбище", а кому-то очень даже и нравится!!! Мне наоборот часто говорят, что и хорошо, что не живые..потому как стоять будут долго и радовать тоже Одна клиентка вообще в восторге была..она тоже немного сомневалась, НО рискнула и заказала у меня букетик...а учительница ногу сломала и в больнице пролежала месяц, так ее дождался только наш букет А цветы у Вас красивые!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
И наша воспитательница на первый букет среагировала: "смотрю, а цветы-то не живые, думаю, что это мне такое подарили? ПРигляделась, а там конфета!" Я тоже обиделась. Потом успокоилась, ну не всем же должно это нравится, у всех свой вкус.

И у вас такие праздничные, веселые цветы!
А учительница просто с ограниченным умом и воображением. Есть люди без фантазии, не стоит на таких внимания обращать.

Спасибо!!!
Я знала где надо плакаться.

И еще позвонила наша доктор (вчера отправила дочку с мужем и "кучкой" подсолнухов - на выписку) и спросила сделаю ли я такие за деньги - вот это неожиданно!!!

И иногда признать что ты чего-то не умеешь, и похвалить работу другого - это не каждый может!!!

Так что след. раз "приду" с фоткой деток с моими букетами

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 18:44
ответ для katjan , на сообщение « Всем здравствуйте...я тут слала вашей... »
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте...я тут слала вашей "коллегой" не по доброй воле
Дочке к новогоднему спектаклю надо было сделать корзину подснежников
Корзинка у нас получилась знатная - все ахнули....

И вот учительница музыки спросила, могу ли я к 8-му марта сделать 18 цветочков. Детки споют песню и подарят мамам по цветочку...

Сегодня принесла половину букетиков в школу и от нашей классной услышала что это "..как ни крути - все равно кладбище"

А теперь вопрос? Как вы реагируете на слова что это просто кладбище , или это только мне так повезло?
фото "полуфабрикатов"

ПыСы...просто сижу и плачу, знаю что сделала хорошо (за плечами кружок искуственных цветов), и с душой....а в эту "душу" так плюнули....
Катя, здраствуйте! Я тоже начала делать букетики, потому что в Род.коме и надо крутиться с подарками. А на людей необращайте внимание, они отстали от жизни! Нерастраивайтесь! Мне пока встречальсь люди которым нраваться букеты из конфет. А многие возьмут и только потом разглядят конфету, так в глазах детское удивление и радость.
Старый 24.02.2011, 22:36   #4925
Олюшка***
Активный участник

Девочки подскажите пожалуйста: как крепить цветы начиная от корзины и по ручке вверх? может где-то есть мастер-класс? Что-то до меня недоходит
Олюшка*** is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 22:39   #4926
CHeli
Старожил

Девочки,я сама раньше не воспринимала искуственные цветы,но когда после ремонта стала украшать дом,то купила пару флористических композиций искуственных и была очень довольна.Живые цветы-это очень красиво,но во-первых мы делаем букеты из конфет и это приоритетно,во-вторых украшать интерьер и праздничный стол нужно всегда,а столько живых цветов не напасешься,в -третьих-это творчество(нарисованные и вышитые цветы тоже могут вызывать восхищение и радовать глаз).И лично мне бумажные цветы нравятся гораздо больше пластиковых,хотя и те и другие можно очень красиво представить.А на тему кладбища-живые цветы там тоже присутствуют
CHeli is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 22:51   #4927
Олюшка***
Активный участник

И тишина..... Чувствуется, что празник на носу Надеюсь потом девочки выставят свои творения Так приятно смотреть Ваши композиции, такая красотаааааа
Олюшка*** is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 22:59   #4928
MamaYulia
Мега-элита

Ну, пока мастерицы наши заняты заказами, я покажу еще одно свое творение. Это тоже не букет из конфет, но я только в этом рукодельном топе сижу, поэтому вам и показываю. Это кувшинка. )))) Метр в диаметре. )))

Не копируйте, потом удалю. ))
Старый 24.02.2011, 23:03
ответ для MamaYulia , на сообщение « Ну, пока мастерицы наши заняты... »
Олюшка***
Активный участник

О-БАЛ-ДЕТЬ! слов нет. А это для чего-то особенного или просто так?
Старый 24.02.2011, 23:06   #4930
MamaYulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олюшка*** Посмотреть сообщение
О-БАЛ-ДЕТЬ! слов нет. А это для чего-то особенного или просто так?
Я на это "просто так" извела 2,5 рулона гофры!

Это для фотосессии маленькой Дюймовочки. ))

Добавить сообщение