|
|
26.10.2010, 02:45
|
|
Элита
|
нет,под наркозом,я не знаю как правельно называется,у нас доктор такой страный,он толком ничего сказать не может.он вообще мало разговаривает,сказал через месяц все узнаем и все
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:58
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
,хотя я уже настрорилась на са,((
|
вы постарайтесь привыкнуть к мысли, что чем раньше наденете СА, тем проще ребенку будет слышать и начать говорить
какая бы это тугоухость ни была, если довольно длительное время ребенок плохо слышит, ему же надо помочь?
ваша задержка в речи, честно говоря, не похожа просто на кондуктивную тугоухость. вполне бывает и так, что на сенсоневральную накладывается компонент (отит, аденоиды), слух еще падает, потом кондуктивная вылечивается, но до нормы слух не доходит, улучшается децибел на 15.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:02
|
|
пиво такое
|
Цитата:
нет,под наркозом,я не знаю как правельно называется
|
КСВП
сколько там было, не помните?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:19
|
|
Элита
|
нет,не помню смколько было дицибел, а доктор не сказал,он только сказал что пока жидкость и аденоиды.показатели не точные
девочски а после ки процесор на голове видно да?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:14
|
|
пиво такое
|
Цитата:
нет,не помню смколько было дицибел, а доктор не сказал,он только сказал что пока жидкость и аденоиды.показатели не точные
девочски а после ки процесор на голове видно да?
|
знаете такой анекдот про морковку?
"-А мне все равно, мне в суп" 
Поищите картинки в гугле, навскидку это выглядит примерно так, разве что сейчас модели поэлегантнее
если волосами прикрыть - практически не видно
но, конечно, более заметно, чем аппараты
Вам КИ наверняка не нужен, операцию делают при глухоте, а у вас ребенок явно неплохо слышит. С аппаратами слух практически от слышащих отличаться не будет.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
знаете такой анекдот про морковку?
"-А мне все равно, мне в суп" 
Поищите картинки в гугле, навскидку это выглядит примерно так, разве что сейчас модели поэлегантнее
если волосами прикрыть - практически не видно
но, конечно, более заметно, чем аппараты
Вам КИ наверняка не нужен, операцию делают при глухоте, а у вас ребенок явно неплохо слышит. С аппаратами слух практически от слышащих отличаться не будет.
|
спасибо,поговорив с вами спокойнее намного,спасибо Вам
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:43
|
|
пиво такое
|
Цитата:
спасибо,поговорив с вами спокойнее намного,спасибо Вам
|
да не за что, спрашивайте, если что
ваши сомнения вполне понятны, но, поверьте, нарушенный слух - это далеко не самое страшное
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
да не за что, спрашивайте, если что
ваши сомнения вполне понятны, но, поверьте, нарушенный слух - это далеко не самое страшное 
|
Да,это понятно что есть у родителей горе по настоящему.просто обидно,10 лет мечтала о доченьки,столько причесок научилась делать(это конечно не главное) будем ходить с распущеными волосиками ))),главное чтоб са нам помогли и речь была хорошей
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:10
|
|
с Луны
|
ох, вернулись с занятий... вообщем. приувеличивала я успехи Макара.т.е по речи (обозначениям) прогресс то есть, а по понимаю - труба полная! завтра едем в лор нии, перво наперво буду требовать проверить процессор (я последнее время тоже замечаю, что хуже слушается меня, хуже реагирует на речь, при этот неречевые звуки слышит хорошо!), потом рефлексы. пусть разбираются.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:16
|
|
с Луны
|
Цитата:
Да,это понятно что есть у родителей горе по настоящему.просто обидно,10 лет мечтала о доченьки,столько причесок научилась делать(это конечно не главное) будем ходить с распущеными волосиками ))),главное чтоб са нам помогли и речь была хорошей
|
слуховые аппаратики телесного цвета практически незаметны, даже если волосики убраны в прическу!
а уж с КИ у девочек я видела, творят все что угодно! и стразами украшают, и раскрашивают крышечки батарейных отсеков, и не сразу поймешь, что это речевой процесор!
|
|
Цитировать ·
|