|
|
02.03.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
в турагентстве и которая содержится в рекламном буклете..
|
В каком турагентстве? в Паттае нет таких «экскурсий» в агентствах.
У тур операторов их тоже нет.
Как называется буклет? Или оператор который вам его предоставил.
|
|
02.03.2011, 12:20
|
|
Участник
|
sveta81 ответила в личку)
|
|
|
02.03.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
А я с Ко Чанга вернулась в субботу. Сколько же там русских  Особых впечатлений, к сожалению, нет. Погода была переменчива и с дождями  видимо из-за этого море уплывало не пойми как. Делать там абсолютно нечего, покупать тоже, ни слонёнка не купили  На сколько я сильно не хотела ехать в Паттайю, настолько же сильно я хочу теперь туда. Бангкок впечатлил  хотя и там толком ничего посмотреть не удалось. В целом отдых понравился, отдыхать - не работать  Но возвращаться в Тай явно придется
|
|
|
02.03.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Замечательная
А я с Ко Чанга вернулась в субботу. Сколько же там русских  Особых впечатлений, к сожалению, нет. Погода была переменчива и с дождями  видимо из-за этого море уплывало не пойми как. Делать там абсолютно нечего, покупать тоже, ни слонёнка не купили  На сколько я сильно не хотела ехать в Паттайю, настолько же сильно я хочу теперь туда. Бангкок впечатлил  хотя и там толком ничего посмотреть не удалось. В целом отдых понравился, отдыхать - не работать  Но возвращаться в Тай явно придется 
|
Мы были на Ко Чанге 2 года назад, нам очень очень понравилось  русских не встретили ни души. Видимо за 2 года там раскрутили уже все для русских, что конечно огорчает  А Паттайя вообще не понравилась, туда бы я точно не вернулась.
Хотя, конечно, тут каждому свое.
02.03.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
|
Извините, что влезаю. Но у меня в буклете есть экскурсионная программа на 2 дня на "остров-слон" Ко-Чанг. Компания Ilves Tour. Проспект брали в отеле Амбасадор.
|
02.03.2011, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katafotik
Мы были на Ко Чанге 2 года назад, нам очень очень понравилось  русских не встретили ни души. Видимо за 2 года там раскрутили уже все для русских, что конечно огорчает  А Паттайя вообще не понравилась, туда бы я точно не вернулась.
Хотя, конечно, тут каждому свое.
|
Неее, сейчас там 90% русских, в отеле, так вообще одни русские были, будто в Сочи приехал  Я тоже была категорически против Паттайи, но побывав на острове и пообщавшись там с теми, кто приезжал через Паттайю, захотела именно туда, на остове, как мне, показалось, не ощущаешь самой страны.
|
|
|
02.03.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от d_knopik
Извините, что влезаю. Но у меня в буклете есть экскурсионная программа на 2 дня на "остров-слон" Ко-Чанг. Компания Ilves Tour. Проспект брали в отеле Амбасадор.
|
речь шла о Ко Лан, а вы про Ко Чанг
|
|
|
02.03.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Ой, извините, пожалуйста, я их все время путаю на слух и глаз
|
02.03.2011, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
|
Турагентство в Подольске, наз. Ваш гид, тур оператор Тез-тур. Все, удовлетворили свое любопытство?
02.03.2011, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от valbri
А мы хотим поехать снова в ноябре.Как думаете, какое место лучше в ноябре для отдыха выбрать-Пхукет или Самуи? 
|
Теоритически, на Пхукете на андаманском море погода получше будет, на Самуи возможны наводнения, но это как повезет.
Раз на раз не приходится, в этом году в конце ноября дожди стояли и там и там, мы были на Самуи хотя буквально несколькими днями ранее там было большое наводнение, при нас только дожди ночью и несколько днем. Так что как повезет.
А вообще лучше ехать самим и не заморачиваться, если погода плохая, всегда можно переехать на другое побережье. Трансфер с Самуи на тот же Пхи-Пхи, 700бат, если только наводнений не будет, в наводнение связи с материком никакой нету.
Вообще агитирую всех перестать покупать туры, в Тайланде очень легко, реально и гораздо удобнее, интереснее перемещаться самим. Много инфы можно нарыть на Винского.
P.S. В Тайланд можно ездить круглый год, дожди будут и в сезон и не в сезон. В несезон очень дешевые отели, меньше народу, и вообще гораздо приятнее.
|