|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
03.06.2009, 16:47
|
|
Элита
|
Всем привет! Давно не заглядывала к вам! Я опять безработная с 01 июня. На прошлой работе рассчитали полностью с выплатой з/п за июнь и даже закрыли глаза на мой больничный. И трудовая пока у них висит - написала за свой счет с 01 июня пока.
А у ва тут стооолько всего произошло....
Цитата:
Сообщение от AUK
вика со вторника на работе... про дресс-код тут писала... им всю одежду выдают, блузки аж каждый день химчистят 
|
Успела и порадоваться
Цитата:
Сообщение от Vика
я только пришла с работы - на часах почти плночь- ушла хлопнув дверью сказала, что пишу заявление по собственному- это нормально задерживать людей в офисе до 22,30 ( к слову у меня рабочий день начинается в 8 утра)?
это просто жуть и ужас- РЕШИЛА УЙТИ - уже положила заявление на стол
ЗЫ: вчера домой пришла только в 22,
|
и огорчиться тут же  Так обидно за Вику  Сочувствую очень. А может и к лучшему. Доча будет рада провести с ней лето.
Вика, ты вообще герой - решилась на работу с 8 утра  , а при этом еще и из Пушкина ехать! А кто дочу в сад водит утром? Папа герой?Да. Гостиничный бизнес - это жесть! Этим действительно надо жить.
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
блин, по ходу, я и правда обновляю резюме. ТОчнее уже это сделала, так что, дамы, я снова с Вами в статусе соискателя, только пока пассивного, по крайней мере, сегодня
|
Ксюха, а у тебя что случилось? Что за эпидемия безработного?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Писала, только не про секретаря, а про помощника ген.дира (согласитесь, 2 большие разницы), офис-менеджер получает 32 000, вот мы с ней по очереди и паримся  . Так, я думаю, в Кемпински-то тоже не 10 000 руб. получают.
|
Это очень хорошие зарплаты, можно просмотреть предложения по работе и убедиться в этом 
Я работала помощником директора и получала меньше вашего офис-менеджера, но это было три года назад.
У вас в э.п. видимо автоматически задержки включены - без шуток.
Очень интересно сколько Вике предлагали з.п.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Писала, только не про секретаря, а про помощника ген.дира (согласитесь, 2 большие разницы), офис-менеджер получает 32 000, вот мы с ней по очереди и паримся  . Так, я думаю, в Кемпински-то тоже не 10 000 руб. получают.
|
Средняя ставка офис-менеджера - 15-18, вам платят несколько больше, да и двое вас....Хм...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Средняя ставка офис-менеджера - 15-18, вам платят несколько больше, да и двое вас....Хм...
|
Я не офис-менеджер, я административный директор, офис-менеджер - одна из моих подчиненных (административный департамент), офис-менеджер работает и за секретаря тоже (кризис, блин), раньше еще и секретарь был. Работы очень много  , еще и директор трудоголик.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***tanya***
Это очень хорошие зарплаты, можно просмотреть предложения по работе и убедиться в этом 
Я работала помощником директора и получала меньше вашего офис-менеджера, но это было три года назад.
У вас в э.п. видимо автоматически задержки включены - без шуток.
Очень интересно сколько Вике предлагали з.п. 
|
3 года назад я тоже работала ПА в той же компании и получала 25 000  Однако за время пути собачка могла подрасти (с)  Естественно, с расширением должностных обязанностей. Рабочий день был ненормированный с самого начала.
А у Вики в отделе продаж, скорее всего, з/п + проценты с продаж.Токлад мог быть и маленький. У моего мужа-продажника оклад всего 15 000, остальное проценты от продаж (у некоторых бывают проценты с оборота).
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:52
|
|
Banned
|
Привет, сижу я на работе в свой первый рабочий день и успею вам скинуть пару фраз. Коллектив молодой, пока меня не нагружают, смотрю что и как. Сказать больше ничего пока не могу, с начальством еще не встречалась.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Девочки, а кто-нибудь знает компанию "Петергоф" ("Родос-М"). Вот вакансию интересную нашла, но что-то у них много кто требуется 
|
я первый раз слышу... погугли, что ли
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krris
Привет, сижу я на работе в свой первый рабочий день и успею вам скинуть пару фраз. Коллектив молодой, пока меня не нагружают, смотрю что и как. Сказать больше ничего пока не могу, с начальством еще не встречалась.
|
а как ощущения вообще?

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
я первый раз слышу... погугли, что ли
|
гуглила, ничего кроме рекламы найти не могу. Вакансия у них под меня нарисовалась  Резюме отправила, завтра позвоню им.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
гуглила, ничего кроме рекламы найти не могу. Вакансия у них под меня нарисовалась  Резюме отправила, завтра позвоню им.
|
а чем они занимаются?

|
|
Цитировать ·
|