| |
|
24.05.2009, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Женя, Яночку и тебя с отличным окончанием учебного года!!!!!  Будем брать с Яночки пример! Представляю, как тебе приятно было слышать хорошие слова о своей умнице-доченьке.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, Динуля, зря только тебя расстроила  . прости.... Иногда лучше быть в неведении  Может так и оставить, там же царапать уже нельзя. Я так поняла рама лаком покрыта...
|
Самый прикол, что я даже уже глядя на готовую картину не обратила внимание на ошибку.  Да, там сверху покрыто лаком.
Подруга у меня из близких людей, она нормально воспримет, не обидется. Ну, может придумают, что сделать, какому-нибудь художнику знакомому отдать - подправить, если, конечно, это возможно. Ну, или художник, может, сверху тоновым цветом закрасить окончания палочек, как бы скруглить букву).
Интересно, а если в багетку позвонить, может, если завтра девочка, которая за картиной подъедет вечером ко мне, съездит потом туда и там исправят?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Интересно, а если в багетку позвонить, может, если завтра девочка, которая за картиной подъедет вечером ко мне, съездит потом туда и там исправят?
|
Я думаю,это возможно.Попробуй.
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Дина, ты сначала проверь, не торопись, я вот смотрю оба эти названия есть
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Дина, ты сначала проверь, не торопись, я вот смотрю оба эти названия есть
|
У нее на Одноклассниках указан город через "о"
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 09:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Динуль, просто чудесно! отличное оформление! шикарное! а уж если никогда такого не видел, то вообще - умереть можно от красоты!
Мне особенно горшок нравится на заборе  . Ну уж так в тему!просто его и не хватало 
|
Вот Олины слова описывают и мои ощущения!
Дина, нравятся твои девчушки до умопомрачения! Очень красиво и задорно!
Помните, сколько было сомнений относительно дизайна, подбора ниток, а результат - выше всех похвал! А главное - очень эксклюзивно, редко этот дизайн вышивают, а уж с таким оформлением и подавно!
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 09:37
|
|
|
Хранитель
|
Светуль, спасибо.
На счет ошибки в названии - я уже подумала, что точно позвоню в багетку, чтобы исправили. Думаю, художнику бедт несложно. Там только палочки цветом фона затереть и окантовку подбавить. А потом этот кусочек подлакировать. Свтуль, как думаешь? Ты же у нас почти художник.  МОжет завтра-послезавтра отнесу обратно, а девушку, которая в Германию поедет, попрошу саму забрать картину из багета, когда готово будет.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 09:38
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, мне отзвонился ЛОР. Он уже едет к нам. БУдет у нас через полтора часа, так что я соберусь, все сумки приготовлю, как Лор приедет, Валюху глянет, так я сразу поеду к вам. Если опоздаю, то не на много.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 09:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светуль, спасибо.
На счет ошибки в названии - я уже подумала, что точно позвоню в багетку, чтобы исправили. Думаю, художнику бедт несложно. Там только палочки цветом фона затереть и окантовку подбавить. А потом этот кусочек подлакировать. Свтуль, как думаешь? Ты же у нас почти художник.  МОжет завтра-послезавтра отнесу обратно, а девушку, которая в Германию поедет, попрошу саму забрать картину из багета, когда готово будет.
|
Я, конечно, с такими технологиями не работала, но думаю, это можно исправить... Единственное - может потребоваться время, все таки лак - не акварель, сохнет долго. Но самое правильное - позвонить и проконсультироваться со специалистом - она скажет как исправить, и сколько займет по времени. Если не будет получаться тут - ну поговоришь с подругой, они там исправят.
У тебя есть мобильный СВетланы? Если нет - и ее не будет в багетке на момент звонка, объясни ситуацию, чтобы дали телефон - тебе обязательно с художницей поговорить надо!
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 10:24
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А мне сегодня уже выдали подписанную карту Толикову медицинскую для школы.  И, к нашему вчерашнему разговору, в карте написано резюме заведующей дошкольноым отделением поликлиники (пишу дословно): " В школу допустить после ревакцинации (дальше идут названия прививок) после окончания медотвода"  Вот, прямо картинка ко вчерашнему обсуждению.
|
 да... как я поняла после Лениного сообщения, главное чтобы мед. сертификат был, а вот прививки то дело добровольное  просто буквально на днях с соседкой разговаривала, так она как раз жаловалась что им с дочкой столько неприятностей доставило поступление в школу, включая мед.сертификат
Цитата:
Сообщение от sweet V
Real Mallena- Лена! КАК мне супер-классно вышивать на "ноге"!
|
звучит страшно  щоцетакэ?!?
Цитата:
Сообщение от Pegas
А вот и мы 
|
Девочки, не удаляйте так быстро фото, пожалуйста  Жениных котят успела глянуть! Так Игорёк на брата похож  Женя, ты просто красавица!!!!
|
|
Цитировать ·
|