| |
|
04.11.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JulBel
Мдя... Жулио, еще раз повторю, вам с этим жить в России.
Мы еще надеемся, что в данной истории, так почитаемые вами чиновники, не смогут до конца загубить Сандру, и она сможет жить со своими родителями.
|
1)Я и так живу в России. С рождения. Намереваюсь жить здесь и дальше. Хожу на выборы. На всех выборах методично голосовала против тех, кто на данный момент находится у власти. Этих людей выбирала не я.
2)Я не почитаю чиновников и мне совершенно непонятно на основании чего вы мне это почитание приписываете.
3)Каким образом бывший помощник полпреда Президента в Хабаровском крае может до конца загубить Сандру я тоже не понимаю.
4)В рамках существующего законодательства нет возможности вернуть Сашу в Португалию. Мне интересно, нет ли случайно среди сторонников возвращения Саши тех, кто выбирал "Единую Россию" и Путина, и тем самым поддержжал лоббируемую ими идею поцреотизма и невозможности передавать русских детей на воспитание иностранцам?
|
04.11.2009, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, плиз, давайте оставим даму с ее убеждениями. я не хочу, чтобы наш топ закрыли из-за выяснений ху из ху.
"Совесть, крепко спящая глуха к бедам ближнего". я это писала товарищу Крупнову.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
3)Каким образом бывший помощник полпреда Президента в Хабаровском крае может до конца загубить Сандру я тоже не понимаю.
|
Он часть системы, конечно самостоятельно - никак, но без винтиков не работает механизм.
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Риторический вопрос:
Легализовать Циклаури в Португалии? Посадить на хорошую высокооплачиваемую работу и пр. ,
при таком раскладе ведь Сашу могут передать био-папе, где б он не находился? утопия?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 20:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
я чисто почитала его интервью из ссылки, без "пристрастия внимательных людей", и посему сделала вывод (только из этго интервью). Не знаю уж засранец он или нет - но говорит внятные вещи ( с оговоркой, озвученной мною ранее).
|
Ага, вполне внятные. И вовсе не революционные, вообще ничего необычного. Про ценность жизни было сказано вне связи с историей Александры. Про то, что надо наводить порядок вообще в Российской глубинке- ну, надо, кто-то против?
Только чувствуется, что ситуацию Александры он не знает. Его призыв к СМИ оставить в покое... После того, что уже было показано просто так невозможно оставить в покое.
Показали бы что-нить такое, чтобы общественность успокоилась... И вроде это и пытаются сделать , но каждый раз получается, что всё еще хуже, чем казалось после первых сюжетов. Никак не замазать... при всем старании.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Мне интересно, нет ли случайно среди сторонников возвращения Саши тех, кто выбирал "Единую Россию" и Путина, и тем самым поддержжал лоббируемую ими идею поцреотизма и невозможности передавать русских детей на воспитание иностранцам?
|
А вот здесь соглашусь. Такой Крупнов возможен только в рамках определенной системы
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 22:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от khaet
воюют за ЖИЗНЬ своих жен, мужей, матерей, отцов, детей....И не только израильтяне, если уж тут был приведен пример ВОВ. Фиговым листом прикрылся как раз Крупнов.
|
Те, кто развязывает войны, всегда оправдывается высшими целями. Но далеко не всегда война - единственный выход (если речь идет действительно о ЖИЗНИ, а не политических интересах). Поэтому разговор о гуманизме в рамках военных действий всегда будет звучать или неискренне, или трагично. Термин "по закону военного времени" на то и существуют. Прикидываться, что в Израиле сейчас все нормально и замечательно - неискренне и трагично одновременно, а уж ставить израильскую политику в пример, как гуманистическую - вообще не укладывается в голове. Пытаются делать хорошую мину при военной игре, насколько возможно.
Но у нас сейчас всяко не война, законы военного времени не действуют и жертвовать ни кем нет необходимости. Всего лишь негласные политические игры 
Сорри за офф.
Цитировать ·
|
04.11.2009, 22:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
... Про ценность жизни было сказано вне связи с историей Александры. Про то, что надо наводить порядок вообще в Российской глубинке- ну, надо, кто-то против?
Только чувствуется, что ситуацию Александры он не знает. Его призыв к СМИ оставить в покое... После того, что уже было показано просто так невозможно оставить в покое...
|
Жаль, что не знает, а высказывается. Все же не рядовое лицо.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 02:18
|
|
|
Гость
|
вот она быстрая слава, известность и узнаваемость....
и нужно то всего скандальное интервью
кто этого Крупного раньше знал? а теперь после того как он эту бодягу по радио прогнал -стал популярным -
всё про него знают и имя и фамилию. сем. положение ,должность, на блоге активненько пишут ........
в общем как говориться - на утро он проснулся знаменитым!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 02:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Те, кто развязывает войны, всегда оправдывается высшими целями. Но далеко не всегда война - единственный выход (если речь идет действительно о ЖИЗНИ, а не политических интересах). Поэтому разговор о гуманизме в рамках военных действий всегда будет звучать или неискренне, или трагично. Термин "по закону военного времени" на то и существуют. Прикидываться, что в Израиле сейчас все нормально и замечательно - неискренне и трагично одновременно, а уж ставить израильскую политику в пример, как гуманистическую - вообще не укладывается в голове. Пытаются делать хорошую мину при военной игре, насколько возможно.
Но у нас сейчас всяко не война, законы военного времени не действуют и жертвовать ни кем нет необходимости. Всего лишь негласные политические игры 
Сорри за офф.
|
Я уважаю Вашу точку зрения, но я не вступаю в споры по-поводу израильской армии с людьми априори настроенными против Израиля. Это все равно, что спорить об американцах с людьми, утверждающими, что ВСЕ американцы — тупые. И уж нигде я не говорила, что в Израиле ВСЕ замечательно (таких стран, в принципе НЕ существует), и уж совсем не вижу смысла обсуждать политику Израиля на ЛВ  , да еще и в данном топе.
|
|
Цитировать ·
|