Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 18:47
ответ для Bad Romance , на сообщение « Мдя... Жулио, еще раз повторю, вам с... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JulBel Посмотреть сообщение
Мдя... Жулио, еще раз повторю, вам с этим жить в России.
Мы еще надеемся, что в данной истории, так почитаемые вами чиновники, не смогут до конца загубить Сандру, и она сможет жить со своими родителями.
1)Я и так живу в России. С рождения. Намереваюсь жить здесь и дальше. Хожу на выборы. На всех выборах методично голосовала против тех, кто на данный момент находится у власти. Этих людей выбирала не я.
2)Я не почитаю чиновников и мне совершенно непонятно на основании чего вы мне это почитание приписываете.
3)Каким образом бывший помощник полпреда Президента в Хабаровском крае может до конца загубить Сандру я тоже не понимаю.
4)В рамках существующего законодательства нет возможности вернуть Сашу в Португалию. Мне интересно, нет ли случайно среди сторонников возвращения Саши тех, кто выбирал "Единую Россию" и Путина, и тем самым поддержжал лоббируемую ими идею поцреотизма и невозможности передавать русских детей на воспитание иностранцам?
Старый 04.11.2009, 18:49
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Bad Romance
Ветеран

Девочки, плиз, давайте оставим даму с ее убеждениями. я не хочу, чтобы наш топ закрыли из-за выяснений ху из ху.
"Совесть, крепко спящая глуха к бедам ближнего". я это писала товарищу Крупнову.
Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 19:22
ответ для Жулио , на сообщение « 1)Я и так живу в России. С рождения.... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
3)Каким образом бывший помощник полпреда Президента в Хабаровском крае может до конца загубить Сандру я тоже не понимаю.
Он часть системы, конечно самостоятельно - никак, но без винтиков не работает механизм.
Старый 04.11.2009, 19:25
Светлая История
Наш человек

Риторический вопрос:
Легализовать Циклаури в Португалии? Посадить на хорошую высокооплачиваемую работу и пр. ,
при таком раскладе ведь Сашу могут передать био-папе, где б он не находился? утопия?
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 20:23
ответ для Tasha007 , на сообщение « я чисто почитала его интервью из... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
я чисто почитала его интервью из ссылки, без "пристрастия внимательных людей", и посему сделала вывод (только из этго интервью). Не знаю уж засранец он или нет - но говорит внятные вещи ( с оговоркой, озвученной мною ранее).
Ага, вполне внятные. И вовсе не революционные, вообще ничего необычного. Про ценность жизни было сказано вне связи с историей Александры. Про то, что надо наводить порядок вообще в Российской глубинке- ну, надо, кто-то против?
Только чувствуется, что ситуацию Александры он не знает. Его призыв к СМИ оставить в покое... После того, что уже было показано просто так невозможно оставить в покое.
Показали бы что-нить такое, чтобы общественность успокоилась... И вроде это и пытаются сделать , но каждый раз получается, что всё еще хуже, чем казалось после первых сюжетов. Никак не замазать... при всем старании.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 20:45
ответ для Жулио , на сообщение « 1)Я и так живу в России. С рождения.... »
Баскервильская
Элита

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Мне интересно, нет ли случайно среди сторонников возвращения Саши тех, кто выбирал "Единую Россию" и Путина, и тем самым поддержжал лоббируемую ими идею поцреотизма и невозможности передавать русских детей на воспитание иностранцам?
А вот здесь соглашусь. Такой Крупнов возможен только в рамках определенной системы
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 22:36
ответ для Version , на сообщение « воюют за ЖИЗНЬ своих жен, мужей,... »
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от khaet Посмотреть сообщение
воюют за ЖИЗНЬ своих жен, мужей, матерей, отцов, детей....И не только израильтяне, если уж тут был приведен пример ВОВ. Фиговым листом прикрылся как раз Крупнов.
Те, кто развязывает войны, всегда оправдывается высшими целями. Но далеко не всегда война - единственный выход (если речь идет действительно о ЖИЗНИ, а не политических интересах). Поэтому разговор о гуманизме в рамках военных действий всегда будет звучать или неискренне, или трагично. Термин "по закону военного времени" на то и существуют. Прикидываться, что в Израиле сейчас все нормально и замечательно - неискренне и трагично одновременно, а уж ставить израильскую политику в пример, как гуманистическую - вообще не укладывается в голове. Пытаются делать хорошую мину при военной игре, насколько возможно.
Но у нас сейчас всяко не война, законы военного времени не действуют и жертвовать ни кем нет необходимости. Всего лишь негласные политические игры
Сорри за офф.
Старый 04.11.2009, 22:41
ответ для La farfalla , на сообщение « Ага, вполне внятные. И вовсе не... »
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
... Про ценность жизни было сказано вне связи с историей Александры. Про то, что надо наводить порядок вообще в Российской глубинке- ну, надо, кто-то против?
Только чувствуется, что ситуацию Александры он не знает. Его призыв к СМИ оставить в покое... После того, что уже было показано просто так невозможно оставить в покое...
Жаль, что не знает, а высказывается. Все же не рядовое лицо.
Старый 05.11.2009, 02:18
pilotka12345
Гость

вот она быстрая слава, известность и узнаваемость....
и нужно то всего скандальное интервью
кто этого Крупного раньше знал? а теперь после того как он эту бодягу по радио прогнал -стал популярным -
всё про него знают и имя и фамилию. сем. положение ,должность, на блоге активненько пишут ........
в общем как говориться - на утро он проснулся знаменитым!
pilotka12345 is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 02:48
ответ для Neverly , на сообщение « Те, кто развязывает войны, всегда... »
Version
Старожил

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Те, кто развязывает войны, всегда оправдывается высшими целями. Но далеко не всегда война - единственный выход (если речь идет действительно о ЖИЗНИ, а не политических интересах). Поэтому разговор о гуманизме в рамках военных действий всегда будет звучать или неискренне, или трагично. Термин "по закону военного времени" на то и существуют. Прикидываться, что в Израиле сейчас все нормально и замечательно - неискренне и трагично одновременно, а уж ставить израильскую политику в пример, как гуманистическую - вообще не укладывается в голове. Пытаются делать хорошую мину при военной игре, насколько возможно.
Но у нас сейчас всяко не война, законы военного времени не действуют и жертвовать ни кем нет необходимости. Всего лишь негласные политические игры
Сорри за офф.
Я уважаю Вашу точку зрения, но я не вступаю в споры по-поводу израильской армии с людьми априори настроенными против Израиля. Это все равно, что спорить об американцах с людьми, утверждающими, что ВСЕ американцы — тупые. И уж нигде я не говорила, что в Израиле ВСЕ замечательно (таких стран, в принципе НЕ существует), и уж совсем не вижу смысла обсуждать политику Израиля на ЛВ , да еще и в данном топе.
Version is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение