|
|
09.07.2009, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
ну я не врач, и про дюфастон не очень знаю, я больше про утрожестан могу сказать. Я на утрожестане, начну снижать дозу с 16 недель, примерно за 2 недели снимусь с него
|
поняла, спасибо
|
|
|
09.07.2009, 17:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
у меня угрозы не было, врач просто прописала
значит надо пить  значит продолжаю, спасибки 
|
Не щза что. Пусть лучше врач вам скажет, когд азаканчивать принимать. Может ему какой то анализ не понравился, поэтому и прописал. А мжет перестраховаться, они (гиникологи) перестраховщики страшные
09.07.2009, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девочки родовой сертификат может получить каждый, только при условии вроде как, что встанете на учет не позже 12-14 недель...... его выдают вместе с декретным больничным.
Он состоит из трех талонов.
Талон № 1, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе (женские консультации);
Талон № 2, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах;
Талон №3 (с 2007 года), предназначенный для оплаты услуг детской поликлиники по диспансерному наблюдению ребенка в первый год жизни;
Он оплачивается за счет федерального бюджета.
Вот так!
|
Значит с 30 недели и нам выдадут, я встала на учет в 8/9 недель. Как правило в декрет уходят как раз на этом сроке(30н.).
09.07.2009, 17:34
|
|
lucky girl
|
Цитата:
у меня угрозы не было, врач просто прописала
|
  ничего себе, какой необычный подход у врача . Может, он вам просто не все озвучил? "Просто так" гормоны не прописывают
Вы платно или бесплатно наблюдаетесь?
|
|
09.07.2009, 17:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девочки родовой сертификат может получить каждый, только при условии вроде как, что встанете на учет не позже 12-14 недель...... его выдают вместе с декретным больничным.
Он состоит из трех талонов.
Талон № 1, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе (женские консультации);
Талон № 2, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах;
Талон №3 (с 2007 года), предназначенный для оплаты услуг детской поликлиники по диспансерному наблюдению ребенка в первый год жизни;
Он оплачивается за счет федерального бюджета.
Вот так!
|
Не думаю что 12-14 недель имеют значения. до 20 недель может быть. Да и вообще мне кажется для сертификата не имеет значение когда встали на учет. Сроки постановки только с выплатами пособий связаны
|
|
09.07.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Не щза что. Пусть лучше врач вам скажет, когд азаканчивать принимать. Может ему какой то анализ не понравился, поэтому и прописал. А мжет перестраховаться, они (гиникологи) перестраховщики страшные 
|
скорее перестраховка
мне прописали в первый прием без анализов, просто разнылась, что плохо себя чувствую
|
|
|
09.07.2009, 17:45
|
|
Активный участник
|
а я все таки не вижу смысла платить именно за роды?????
отдельная палата на послеродовом - это да, комфортно и удобно, это стоит денег
а вот сами роды? отдельный родильный зал -само собой
за родственников платить это понимаю, а вот за сами роды? дежурная бригада или нет, без разницы, помощи какой то или ускорения процесса никто оказать не сможет платно/бесплатно...здесь скорее выбор род.дома имеет значение и оплата послеродового,м.б. еще анастезии перидуры
|
|
|
09.07.2009, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
  ничего себе, какой необычный подход у врача . Может, он вам просто не все озвучил? "Просто так" гормоны не прописывают
Вы платно или бесплатно наблюдаетесь?
|
чессслово, дала сразу в первый день больничный и прописала
вот мне кажется, что мне принимать не надо уже
а топик почитала...................
возможно Вы и правы, может после осмотра прописала, а меня решила не пугать подробностями
у меня врач не очень разговорчивая
|
|
|
09.07.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Девочки посоветуйте пожалуйста, а то сейчас не с кем, а надо решить вот прямо сейчас. Хочу мужу на годовщину свадьбы пазл из фотки подарить и не могу решить: взять свадебную фотку или с фотосессии с дочкой, просто вроде нравится больше с дочкой, но ей там 5 месяцев, а хотелось подпись сделать: Нашей семье 6 лет. Да и по логике вроде свадебная как то больше подходит?
|
|
|
09.07.2009, 17:49
|
|
Участник
|
Цитата:
скорее перестраховка
мне прописали в первый прием без анализов, просто разнылась, что плохо себя чувствую 
|
После то стали лучше чувствовать?