|
|
25.12.2009, 13:21
|
|
Частый гость
|
|
|
25.12.2009, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, привет! А мы сегодня ходили на осмотр к хирургу-ортопеду, неврологу и педиатру. Еле доперли коляску по сугробам, я уже сто раз пожалела, что не купили страховку платную.
Хирург нашел пупочную грыжу и водянку в яичках, сказал, что сами пройдут. А невролог сначала сказал, что все хорошо, а потом, когда я начала его одевать, он заорал таким благим матом, что врачи пришли в шок, сказали, что он у меня нервный и прописали какую-то дурацкую микстуру, которую можно купить только в какой-то одной аптеке и еще ванны хвойные принимать для успокоения нервов. А он всего лишь есть захотел, вот и кричал...  Так что я думаю, ничего давать не буду, подумаешь, месячный ребенок громко заорал, чего они так удивились? 
|
Света, а как вы сразу по всем врачам прошлись??
25.12.2009, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, это капец!!! она днем чаще всего засыпается только в нашей постели!!!  зато ночью спит в своей!! все не как у людей 
|
Радуйся  У меня днем спит только на свежем воздухе, а ночью только со мной
|
|
|
25.12.2009, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, спасибо за поддержку.
И впрямь лучше стало. Вытерла слезы, нужно быть сильной.
У малышки мраморная окраска кожи, носогубный треугольник синеет при нагрузках физических, отсутствует полностью рефлекторная хотьба (т.е. она не шагает вообще).
Считается, что у нее было кислородное голодание, когда находилась в утробе.
Насколько все серьезно станет ясно после НСГ.
|
А что такое НСГ? Это невропатолог назначил? Балин, у нас и носогубный, и мраморность появилась. Рефлекторная ходьба в норме, вроде, но в плюс еще холодные ручки-ножки и прочее... Когда была у врача, на это не обратила ее внимание, да и не замечала еще многих признаков, а по ее осмотру все было в порядке, за исключением небольшого тонуса ножек. Вот и думаю теперь, навязываться ли на повторный "сеанс" к врачу...
|
|
|
25.12.2009, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 валяюсь!! сколько ей лет?
|
где-то в районе 40)))))
25.12.2009, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А еще Анька сегодня повеселила: ночью проснулась на кормежку поперек кровати. Как она там перемещается, непонятно, но делает это очень активно: машет руками-ногами и постепенно двигается. Она мне напоминает мобильный телефон на вибрации: вроде как особо передвигаться не должен, но медленно ползет  А утром я проснулась от Анькиного попискивания тихого и какого-то шелеста в кроватке. Оказалось, на Аньку, опять лежащую почти поперек кровати, упал листок с ч\б картинкой, а она во сне от него отбивалась.  Я листок убрала, так она еще пол-часа спала после этого.
|
 у нас Викуся тоже любит поперек кровати оказаться)))) хорошее сравнение с телефоном)))
25.12.2009, 13:49
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто уже ходил к ортопеду: всем сказали делать УЗИ ТЗБ? Мы сегодня были у ортопеда, нам ни слова не сказали, только то, что складочки не совсем симметричные( интересно, они хоть у кого-нибудь бывают симметричные???    ) и явка в 3 месяца. Вот теперь сижу и думаю делать УЗИ или нет.
|
|
25.12.2009, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Мариш, не переживай! У меня у старшей такое было, причем сказали об этом, когда нам было уже 5 лет!!! Назначили массаж пупочка (сама же хирург его и делала). за 5 сеансов массажа все прошло.
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Девочки, кто уже ходил к ортопеду: всем сказали делать УЗИ ТЗБ? Мы сегодня были у ортопеда, нам ни слова не сказали, только то, что складочки не совсем симметричные( интересно, они хоть у кого-нибудь бывают симметричные???    ) и явка в 3 месяца. Вот теперь сижу и думаю делать УЗИ или нет.
|
привет!стараемся чаще выкладывать дочечку на твердую поверхность и массировать животик.........я думаю,что у нас тоже все пройдет!  спасибо!
УЗИ тбс, также, как брюшной полости и мозга у нас обязательные для всех деток, но мы в области
25.12.2009, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
|
Спасибо огромное за замечательную статью!!!    Хлебнула ПЭПа с первой дочкой, со второй буду умнее!
|
|
25.12.2009, 13:58
|
|
Наш человек
|
приветик)))) вернулись только с утренника старшей  потом покажу красотку.
А Саша когда ругаеться кричит ляляляяяяяяяяяяяяяяяя))))
А мы вообще в поликлинику еще не ходили...патронажка иногда приходит...оставили походы на январь.