|
|
06.02.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Девушки, спасибо за поддержку и отзывы. Наверное, соглашусь.
|
|
|
06.02.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Можно отести в ремонт или вызвать на дом, что бы поменять юсби разъём, дисковод дороже. У нас на старом ноуте дисковод тоже быстро сломался, а из 4 юсби разъёмов только один работает.
Право и лева тоже в игре. Когда кушаем я Даше говорю, что бы ложку взяла в правую руку.
|
скорее всего так и сделаю, когда денежки у меня появятся, надеюсь он доживет до этого и фотки никуда не пропадут вместе с ним, хотя параллельно все же скидывать буду на файлообменник
а у меня Алинка ест левой, хотя может и в правую взять ложку. а вот рисует двумя. не пойму, левша или нет
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Что-то я потерялась во времени, думала 4 февраля, а уже 6 
|
бывает  я вообще за числами не особо слежу, только если куда-нибудь надо сходить, а ходим мы сейчас только к врачам. например, 7-го идем уже в который раз к кардиологу, надеюсь в этот раз все же попадем
как Даша? больше не повторялись у нее тошнотики?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
если в двух компах есть сетевые карты. то можно настроить сеть между ними. протягиваешь просто кабель,гед с двух сторон одинаковые раъемы, это надо шнур специально иметь, в любом компутерном ремонтном отделе такой быстро обожмут. это если у тебя муж может сам настроить конечно таое соединение, если нет. то лучше чтобы процессионалы это сделали... я бы может предложила нашу помощь,но мужа уже тошнит от всяких настроек, у нас у родителей тоже комп сломался,и нам надо роутер купить новый и настроить все компы заново, его ломает, ниего не хочет, говорит, наелся этим.
на файлообменник надо касть архив а не ппапку. Архивируешь папку целую, но лучше дробно,чтобы архив не более 40 метров напрмиер,а то не любят тоже большие файлы там. При архивации фотки почти не жмутся. то есть архив не будет меньше ,чем "весит" сама папка, но хотя бы будет один файл. его и можно залить на файлообменник. 
надеюсь,понятно объяснила 
|
Тань, спасибо тебе большое.
У меня муж тоже не хочет этим заниматься, потому как его уже тошнит от нашего старечка-ноутбука, а у самого нормальный рабочий, поэтому тем более зачем заморачиваться 
Можно еще вопрос? А архиватор, если его нет (муж успел до поломки последнего юсб снести все с компа и установить коряво и поминимому), можно скачать из инета. И где?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ничего не пропустила на 5ое назанченное?
у нас темпа под утро снова подняась, вечером сбили на сон свечой,а под утро опять 38,5. и с 6 не спит. я сначала думала уже утро, и просто думала как обычно проснулся, себе там иигрет, а потом опа.. а еще 7 утра только.... пришлось встать,измерить темпу,раздеть почти догола.вставить свечку и попытаться снова укачать.. да куда там(
а мужу как будто непонятно, что мне завтра вообще вставать в 6.30, и вчера он дрых до 11, а я в 9 диму забрала и на кухне тусили,чтоб он поспал... мог бы мне дать и поспать, а он даже не слышит по омему ребенка, дрыхнет и храпит еще иногда, когда Дима особо громко ныть начинает,просто шикает... я уже на гнрани просто. пока он болел всю неделю, устала , потом еще всю неделю то работа, то каждый день магазин то еще что,потом ,дмала,хотья в выхи даст поспать побольше чуть чуть,. сам то каждый день до 9 спит... блинпохоже правда ПМС у меня, нкогда такого раньше не было,чтоб так хреново было
всем првиет.
накидайте кулачков, чтобы это зубная темпа была,а не грипп... вчера вызвали врача, им оказалась наша врач, но у них полная опа ,весь севвер болеет ,у всех темпа под 40, у них там аврал, все врачи были на ногах, ну я позвонила врачихе сказала,чтобы тогда не приходила, раз у них там такой загруз, у нас температура спала почти днем, а вот опять до 38,5 поднялась((( опять что лы вызывать... кроме темпы кашель,соплей нет,да кашель то какой то несильный и не частый
|
@@@@@@ конечно же вам кулачков, пусть будут зубы.
но опять же повторю слова нашего педиатра, на зубы такой высокой темпы не бывает, из-за них иммунитет падает и цепляются вирусы. (я не спорю, потому как есть разные мнения, например, моя сестра мне говорит, что у ее мелкой все зубы лезли с темпой и соплями и это именно из-за зубов). я бы все же вызвала врача. у нас вон вообще два дня выше 39 и больше ничего не было. врач сказала, что это грипп такой, от 2 до 5 дней может быть высокая температура и очень плохо сбивается
я даже Найс давала на ночь (мне его врач в крайнем случае сказала дать, потому как он на слизистую как-то не очень действует, если я не напутала). а так нам ни свечи ни нурофен сироп, ни аспирин, ни ношпа с анальгином не помагали. только обтирания от которых Алинка орала как резанная и вот этот найс на ночь давала.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Вот в этом вижу главный плюс. Еще когда зашла к ним в перый раз в комнату 30 метров, то от размера немного обалдела. Мы сейчас 5 ютимся в 21 метре.
А размен, если что, не одобрит опека, т.к. я должна буду предоставить детям долю больше, чем они имеют (в этой квартире получится около 32 м), а в Кронштадте трешек большего размера мало, продаются они редко, а, если и продаются, то стоят  .
|
ну ты прям сразу о размене, зачем о плохом-то наперед думать.
кстати, еще у вас же мама, а пожилым людям (может я ошибаюсь с возрастом) очень даже лучше на первом этаже. мои всю жизнь на 5-м прожили без лифта, а три последних года живут на первом и счастливы безмерно.
|
06.02.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
@@ всем болелкам, чтобы все побыстрее стали здоровенькими.
Я что то второй день с головной болью. Вчера таблетки помогали, а сегодня почему то нет. Хожу, как пьяная. Хорошо, что муж Владом занимается, а то я невменяемая.
Про квартиру ничего не подскажу, у меня сейчас пунктик - мечта о своем доме. Надоело уже по съемным квартирам жить. И хочется именно дом, чтобы дворик свой был и квадратов сколько хочу и т.п.
06.02.2011, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Наташа Найз плохо влияет на слизистую желудка, поэтому его надо пить не много.
А обтирания с Аней только в 5 лет стали прокатывать. Она поняла как это здорово
Хорошо помогает 1/3 парацетамола+1/3 анальгина+1/3 но- шпа + 2 капли корвалол
Парацетомол от температуры, анальгин от боли, но- шпа расширяет сосуды, корвалол поддерживает серце, тк ему тяжело при температуре
|
|
|
06.02.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Даша, @@@@@
Давление меняется, вот и голова болит
|
|
|
06.02.2011, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Мы как-то жили на первом этаже, выходили окна на оживлённую улицу. Из минусов пришлось решётки ставить. А так никакой разницы.
|
а мы решетки не хотим, хотя нет, мне как-то все равно, а вот муж категорически, говорит ощущения клетки не хочет
Цитата:
Сообщение от slontse
Таня, как ваши дела?
а мы только что вернулись с Праздника зимы. все довольные, счастливые и даже уставшие. мелкий катался с горки, бегал по лабиринту, лазил в норки снежные. в общем, отрывался.
|
молодцы
мы вчера во дворе снеговика слепили с Алинкой сегодня уже нет  а вот в норку залезть не дали, пришли мальчишки, которые строили ее и стали нас прогонять (на вид4-5лет). мама их молчала, но я сначала в шутку, что мы в гости пришли ненадолго, посмотрим и уйдем, но нет.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Не болейте@@@@@@@@@@@.
Всем привет!
Хочу прохвастаться
Свекровь угостила лосятиной , я вся в раздумьях была, чего с ней делать.
В итоге из части наварила супчик, так уже доели м муж даже не спросил чего за мясо, знать хорошо замоскировала))))))))). Муж у меня ещё тот привиреда.
|
у тебя свекры охотники?
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
@@ всем болелкам, чтобы все побыстрее стали здоровенькими.
Я что то второй день с головной болью. Вчера таблетки помогали, а сегодня почему то нет. Хожу, как пьяная. Хорошо, что муж Владом занимается, а то я невменяемая.
Про квартиру ничего не подскажу, у меня сейчас пунктик - мечта о своем доме. Надоело уже по съемным квартирам жить. И хочется именно дом, чтобы дворик свой был и квадратов сколько хочу и т.п.
|
хорошо, что муж помагает. @@@@@@ чтоб голова прошла
мой вот сегодня поинтересовался как я себя чувствую, говорю оч плохо (я снова простыла, у меня живот болит из-за дел женских, да и настроение Г), послушал и пошел снова к компу. а я и Алинке кушать приготовь и погулять и поиграть и спать уложить, а еще только пол дня прошло. в душ пошла, попросила поиграть с мелкой, захожу, муж в компе, Алинка рядом себя развлекает одеялом, наверное снова притащила, чтоб ее успокоили в одеялке. говорю, скоро ребенок забудет как папа выглядит. возмутился, что я все преувеличиваю, а он и так помагает много
на счет своего домика, я бы тоже хотела свой дом, чем квартиру. но пока это только мечты. раньше подумывали землю купить, до совершеннолетия ребенка построится можно, а потом уехать из города в дом, а квартиру ребенку. хотелось бы Алинку обеспечить жильем, чтоб она хоть в этом была защищена. но как оно получится....
|
06.02.2011, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа Найз плохо влияет на слизистую желудка, поэтому его надо пить не много.
А обтирания с Аней только в 5 лет стали прокатывать. Она поняла как это здорово
Хорошо помогает 1/3 парацетамола+1/3 анальгина+1/3 но- шпа + 2 капли корвалол
Парацетомол от температуры, анальгин от боли, но- шпа расширяет сосуды, корвалол поддерживает серце, тк ему тяжело при температуре
|
да да, я не часто давала, только на ночь, те всего два раза. значит не ошиблась и правильно запомнила, что он на слизистую плохо влияет.
я давала без парацетамола (на тот момент не было), а с нурофеном сироп, не помогло. но теперь все есть и я уже в следующий раз (тттт, чтоб его не было) все правильно сделаю. спасибо
|
06.02.2011, 20:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
...ну ты прям сразу о размене, зачем о плохом-то наперед думать.
кстати, еще у вас же мама, а пожилым людям (может я ошибаюсь с возрастом) очень даже лучше на первом этаже. мои всю жизнь на 5-м прожили без лифта, а три последних года живут на первом и счастливы безмерно.
|
Мама-то тоже против первого этажа.
06.02.2011, 22:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
у тебя свекры охотники?  ....
на счет своего домика, я бы тоже хотела свой дом, чем квартиру. но пока это только мечты. раньше подумывали землю купить, до совершеннолетия ребенка построится можно, а потом уехать из города в дом, а квартиру ребенку. хотелось бы Алинку обеспечить жильем, чтоб она хоть в этом была защищена. но как оно получится....
|
Нет не охотники, тоже угостили, а она не знает, что делать с лосятиной. Мне даже показалось, что просто боится, что не вкусно будет, правда немного себе оставила и чего-то сделала с ней. А я сказала, что уже кушала лосятину и вполне приличная на вкус, правда я кушала в гостях у охотника профи-кот и готовить соответственно умеет. Там у этого охотника вообще на столе все мясо дичь была и салаты с таким же мясцом)))
Про дом мы тоже думаем, мечтает. Неделю назад смотрели цены на участки пустые и с домиками в Шлиссельбурге и Кировске. Пока остается только мечтать
|
|
|
06.02.2011, 22:29
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Девочки,кто знает,кто слышал-куда обратиться можно?
К урологу или к кому?
У Тимки писька кривая и писает криво...
|
|
|