|
|
24.07.2011, 15:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖ
Здравствуйте!!! Едем на поезде до Загреба, пересекаем Украину, Венгрию - подскажите пожалуста, можно ли в поезде через границу провозить лекарства (ребёнку собрала целую аптечку на всякий случай)????
|
Вообще-то можно всё,кроме запрещённых препаратов (ну это понятно) 
Желательно,что бы к каждому медикаменту была аннотация (на всякий случай).
ЗЫ:на украинской могут придолбаться:сама часто пересекаю на поезде,один раз тормошили аптечку,расспрашивали,но я пару умных мед.терминов сказала (сама-врач)-угомонились  )
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 15:39
|
|
Ветеран
|
Спасибо, я как раз наслышана про Украинских таможенникив....что они очень любят к русским придераться, заставляют всё выворачивать...
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julia18
Что сейчас с погодой???????????????????????
В Хорватии похолодало??? По прогнозу вижу 18-20 и дождь. Это так?????
|
Погода в Хорватии отстой. Вчера прилетели. Были две недели на Истрии. Страна интересная, но как отдых на море совсем не интересна на мой взгляд. Дожди, резкие перемены погоды - ну просто как у нас на Финском заливе.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Погода в Хорватии отстой. Вчера прилетели. Были две недели на Истрии. Страна интересная, но как отдых на море совсем не интересна на мой взгляд. Дожди, резкие перемены погоды - ну просто как у нас на Финском заливе.
|
не соглашусь!!!! Провели месяц- ни разу не одевали ничего теплее майки. Один раз попали под ливень- просидели его в кафе- через 15 мин снова можно было загорать. Было 2 ливня ночью- так это только спасенье. Море красивое, есть рыбки, крабы и другая живность.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
|
Вот как раз у нас на Финском сейчас роскошная погода! Жара, вода теплейшая!!
Просто Вам не повезло, пришел циклон. За лето такое бывает 1-2 раза, да и то не каждое лето 
Хорватия как раз страна для отдыха на море: острова, лодки, рыба...
|
24.07.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
я на Корчуле уже месяц, погода шикарная, место тоже, а какая рыба....ааааааааааааа и персики.....ммм... сыр...гастрономический экстаз
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 17:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марабэлла
... сыр...гастрономический экстаз
|

|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Вот как раз у нас на Финском сейчас роскошная погода! Жара, вода теплейшая!!
Просто Вам не повезло, пришел циклон. За лето такое бывает 1-2 раза, да и то не каждое лето 
Хорватия как раз страна для отдыха на море: острова, лодки, рыба...
|
С нами отдыхали люди , которые приехали на месяц и были так же разочарованы погодой и на следующуюю неделю прогноз совсем не утешительный...,и это самый разгар сезона. Если бы я ехала одна или со взрослым ребенком , то согласилась бы со всеми. Интересная страна,не жарко... Но вот с детьми ,когда не знаешь чем его занять в дождь проливной по пол дня ,это для меня уже не отдых, а сущий ад.... На рыбалку в ливень не поедешь....Если бы мы жили в хорошем климате жили .... Ну каждому свое.....
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 17:19
|
|
Хранитель
|
Вчера прилетела девочка из Опатии,с которой мы жили в одном отеле,так она сказала,что с прошлой субботы,т.е. всю прошлую неделю погода была не ахти:джинсы и куртки не надевали,но по вечерам было прохладно
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
Да, в этот год какая-то фигня с погодой.
Мы только что улетали из Сплита 14-го июля, жара была такая, что хотелось жить в холодильнике!
С нами была Амиру с детьми, так вот не даст соврать, каждый год мы с ней улетаем домой ровно в середине июля. И каждый год в эти дни стоит абсолютно фантастическая жарища!
Кстати, в прошлом году во второй половине июля тоже были дожди дня на 3...
Народ все экскурсии посетил.
|