|
|
18.09.2011, 22:07
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Ягодная
Я вот хочу ее использовать именно как трость  покрепче у меня есть прогулка инглезина авио и еще на зиму ксерокс есть  трости только не хватает... значит говорите колесики маленькие?! вот и боюсь выдержит ли она моего богатыря  подскажите, пожалуйста, что такое "тойсрасе" и как там прикупить колясочку?
|
Ну там, как я поняла, меньше 13 см колеса  Но я ее вожделею, ага

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:47
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
с этого места поподробнее, пожалуйста!  что за "натойсрасе" и с чем его едят?
|
toysrus  американский магазин. Я в прошлый раз не успела  по 79 купить

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 01:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Ну там, как я поняла, меньше 13 см колеса  Но я ее вожделею, ага 
|
Вот и я теперь    только о ней и думаю    Ведь пока не куплю не успокоюсь, хотя совсем нет таких денег сейчас на третью коляску  и места тоже нет !!! Но мне НАДА
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 01:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
toysrus  американский магазин. Я в прошлый раз не успела  по 79 купить
|
Спасибо  пойду тоже посмотрю....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 02:12
|
|
Гость
|
Блинский блин , чего то 2 из 3 отзыва негативные
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 02:43
|
|
цвак-цвак
|
Я на амазоне отзывы читала, там почти все восторженные, но эти два уж больно правдивые с виду
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 02:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я на амазоне отзывы читала, там почти все восторженные, но эти два уж больно правдивые с виду 
|
ага, точно, выглядят правдиво  пойду тогда на амазоне почитаю, чтоб себя успокоить
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Если хочется купить-надо купить и успокоиться! 
Потому что несколько минусов может перевесить гораздо большее число плюсов, и минусы у всех будут разные.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annabella
Я предложила Скутер как альтернативу Зиппи (которую рассматривала автор сообщения) на зиму. Ширина у них одинаковая, ручка у Зиппи тоже не перекидывается (если это не Фри), одна ценовая категория. Но по-моему на зиму Скутер гораздо удобнее, проходимее, теплее. Зиппи на мой взгляд выигрывает только принципом сложения.
Я когда-то выкладывала фотографии как мы на Скутере в метель зимой по делам катались  .
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Это вы уже модернизировали Скутер, который на картинке. Указывайте это, пожалуйста  А то девочки подумают, что там у всех капюшон так опускается.
|
Цитата:
Сообщение от Annabella
Да-да, конечно, это моя личная доработка. Производитель такое не задумывал  .
|
Суперическая доработка!  Я сперва расстроилась, не разобрав что к чему, почему на моем Скутере не опускается так капюшон. На досуге тож попробую поэкспериментировать.
А что скажете по поводу дождевика? Ничего не придумали, чтобы дырку эту огромную прикрыть? Как-то производитель не о ребенке больше беспокоился, а о самом колясоне
Цитата:
Сообщение от Varuna
Я тоже согласна с мнением, что в ценовой категории Скутера, особенно по карте в Юниоре, нет лучшего предложения прогулки на зиму! Мне очень нравился Скутер, когда искала себе прогулку на позапрошлую зиму-смотрели его, но криворукий продавец не смог его нормально сложить, и мой муж отказался его покупать. Если Вы не планируете летать с коляской такого плана, или ездить в транспорте-берите, не пожалеете 
|
Да, я тоже не с первого раза приспособилась ее складывать, хотя продавец проделывал это мгновенно. Но коляска все равно мне очень нра  я распродала остальные, оставила только ее на зиму. Вот на лето буду трость подыскивать.
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
А что скажете по поводу дождевика? Ничего не придумали, чтобы дырку эту огромную прикрыть? Как-то производитель не о ребенке больше беспокоился, а о самом колясоне 
|
Да, с дождевиком у меня тоже не сложилось  . Непутевый какой-то. Он у меня еще и протекать стал после пары сильных дождей. Купила в Детях обычный дождевик для прогулочной коляски, им и пользуемся.
|
|
Цитировать ·
|