|
|
06.03.2012, 20:34
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
И мне можно, мне очень-очень надо 
|
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ самыми слюнявыми и заразными  
|
06.03.2012, 20:55
|
|
Частый гость
|
Ой, как тут у вас все оперативно (по ответам) =))) Только читать успевай 
Судакова я пока не знаю, но вот думаю, было бы клево, если бы у Пальченко забеременела и у нее же Б вела 
Девочки, а что такое БХБ?
Я тоже, пожалуй, чихи поймаю!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
|
Спасибо большое   
ну раз самые заразные, то точно подействовать должны
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:14
|
|
Участник
|
Девочки..всем добрый вечерок!
Были сегодня в Г..не оч.там и много народу было. встретила девочку с которой вместе на пункции были и на подсадке, у нее тоже получилась беременность   
КЮ так рад был сегодня. доволен. сказал что мы молодцы и считает что получилось с 1-го раза..тк. в ЕЦ это пристрел))))) Не знаю девочки как у вас, но я не могу пожаловаться на то что мои приемы проходили быстро и ничего мне не обьясняли. Я конечно удивлялась что он все забывает и диагнозы и анализы. но когда уже дело подходит к стимуляции все помнил и сам напоминал.Естественно, понятно что он не может физически всех принять и всех запомнить, но ведь дело свое он делает отлично!!!!!
А теперь расскажу про узи.В матке 1 ПЯ, беременность сказал нормальная, через 2 недели нна сердечки!!! Сделал фотку, весь вечер любуемся на нашего малышастика!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крошка-экошка
Были сегодня в Г..не оч.там и много народу было. встретила девочку с которой вместе на пункции были и на подсадке, у нее тоже получилась беременность   
КЮ так рад был сегодня. доволен. сказал что мы молодцы и считает что получилось с 1-го раза..тк. в ЕЦ это пристрел))))) Не знаю девочки как у вас, но я не могу пожаловаться на то что мои приемы проходили быстро и ничего мне не обьясняли. Я конечно удивлялась что он все забывает и диагнозы и анализы. но когда уже дело подходит к стимуляции все помнил и сам напоминал.Естественно, понятно что он не может физически всех принять и всех запомнить, но ведь дело свое он делает отлично!!!!!
А теперь расскажу про узи.В матке 1 ПЯ, беременность сказал нормальная, через 2 недели нна сердечки!!! Сделал фотку, весь вечер любуемся на нашего малышастика!
|
Ой здорово то как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Береги кроху!!!!Пусть растет и развивается!!!!    :support :
|
06.03.2012, 21:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мона Лиза
Ой, как тут у вас все оперативно (по ответам) =))) Только читать успевай 
Судакова я пока не знаю, но вот думаю, было бы клево, если бы у Пальченко забеременела и у нее же Б вела 
Девочки, а что такое БХБ?
Я тоже, пожалуй, чихи поймаю! 
|
БХБ это биохимическая беременность, ну т.е когда ХГЧ растет, но потом еще до узи начинает падать..и приходят месячные..
Лови лови чихи персональный чих тебе АПЧХИ !!!!
|
06.03.2012, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка-экошка
|
Поздравляю с малышастиком!!!! 
Растите большими и здоровыми
А по поводу того, что в итоге всё хорошо: Это не может не радовать и не успокаивать
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
БХБ это биохимическая беременность, ну т.е когда ХГЧ растет, но потом еще до узи начинает падать..и приходят месячные..
Лови лови чихи персональный чих тебе АПЧХИ !!!! 
|
Спасибо, поймала самый заразный чих на всем белом свете! Не, нам такой БХБ не надо 
У меня как раз КУЗГСС на днях...Девочки, а когда примерно после этого КУЗ в протокол берут?
Крошка-Экошка, поздравляю с малышустиком!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мона Лиза
Спасибо, поймала самый заразный чих на всем белом свете! Не, нам такой БХБ не надо 
У меня как раз КУЗГСС на днях...Девочки, а когда примерно после этого КУЗ в протокол берут?
Крошка-Экошка, поздравляю с малышустиком! 
|
А сразу можно в следующем цикле
|