| |
|
30.08.2011, 18:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Litvinoshka
 девочки я тут квартиру однокомнатную активно ищу! возле метро ладожская или где то там)))
может кто то что ))) 
|
я не уверена что подойдет - но есть квартира на Апрельской - по цене где-то 18тыс+коммуналка кажется - если тебе нужно, уточню, ок?
30.08.2011, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
что за пазлы и как они помогают?
и вообще думаю какие игрушки сейчас уже покупать надо?все уже не интересно стало
|
Ну, из пенки, разноцветные http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...toys_4321.html
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
30.08.2011, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Куда все идут?Инвалида с рабочей группой возьмете,пробздеться? 
|
В Парке Победы в пятницу. Если не будет дождя)))))))) ну конечно возьмем, инвалидам свежий воздух полезен
30.08.2011, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Я хочу, но мне с севера слишком далеко. Я на Крестовском хочу 
|
я тоже на Крестовском хочу!
|
30.08.2011, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
у меня ковер разноцветный....не на долго ее завлекает((
|
30.08.2011, 18:36
|
|
|
Участник
|
а мы спим сегодня домаа! Ура! среднюю увезли на дачу в квартире тишь-ребь спит
|
|
|
30.08.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
У меня встречный вопрос,моя все время встает,за что уцепиться можно.ЧТО ДЕЛАТЬ? не давать вставать?или пусть?
если не давать то как? все время на руках таскать?тогда как она тренироваться ползать будет........
|
Мое ИМХО, сильно отличающееся от мнения остального народонаселения-все, что ребенок делает сам-без стимулирования-все физиологично-ну готова она к вставанию значит-пусть встает. Вот когда массажисты целенаправленно учат вставать шестимесячных и садится-вот этого я не понимаю-а когда сама, сама-да ради бога.
|
|
|
30.08.2011, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
я тоже на Крестовском хочу!
|
Я тоже на Крестовском хочу, но мне так далеко сложно доехать. Я сегодня с Комендани до дому ехала, до сих пор голова болит) Как в беременность стала бояться за рулем сидеть, так до сих пор не прошло. Каждый раз заставляю себя...
30.08.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Привет от киборга!
я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами  .... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы  ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы
чета я устала малехо... 
30.08.2011, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Привет от киборга!
я тут вывалилась слегка из форума. Аки моя жизнь показалась мне скучной видимо потому что моя сука кошка когда лежала в стационаре на капельницах ( а я ее держала там еще - не забу никогда этого) заразилась блохами  .... короче.. сутки назад по всей квартире прыгали падлы  ребенка никуда не положить - его банально кусали. Мы с мужем вчера вечером и ночью меняли белье, мыли полы и пылесосили блох - о.... ннное занятие в час ночи я вам скажу!
А сегодня я уже была у ортопеда, ветеринара, в магазине, у свекрови и открыла абонимент на фитнесс... вот так... так что отнимаю звание электровеника у Юлианы
чета я устала малехо...  
|
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|