| |
|
26.10.2011, 15:12
|
|
|
мама хочет спать!
|
Стою на улице, жду пока мне резину поменяют.
Ура!!!!!! Мне починили НТС!!!!!
|
|
|
26.10.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Да некуда еще ехать. Объяву муж разместил и оставил тел. дома. Вечером нужно звонить, чтобы договориться о том, чтобы он взял кресло на работу. Сами они из Колпино. Хоть лягуху засылай.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
26.10.2011, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Поздравля! Я тоже хотела резину на этой неделе поменять. А теперь вот не знаю, на какую. Млин.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
26.10.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Всем привет. Я лошара забыла ключи. Пришли с прогулки, муж уехал по делам, мама в магаз. Хорошо мама быстро приехала. А то я бы не знаю, что делать. Всего на 15 минут опоздали на обед и на сон. Мелоч уже за едой засыпала. Вот такая я умная.:-)
|
|
|
26.10.2011, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
Всем привет. Я лошара забыла ключи. Пришли с прогулки, муж уехал по делам, мама в магаз. Хорошо мама быстро приехала. А то я бы не знаю, что делать. Всего на 15 минут опоздали на обед и на сон. Мелоч уже за едой засыпала. Вот такая я умная.:-)
|
я так один раз захлопнула ключи.В руках был 3 мес. Илья,и собака на поводке.Я в тапочках и халате...хотела погулять с собакой у дома   такая красивая попёрлась к метро,мама с работы отпросилась  Руки у меня тогда чуть не отвалились!!! я даже без слинга была
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
  таки сегодня отличный день!!!
Цитата:
Сообщение от vezhira
Да некуда еще ехать. Объяву муж разместил и оставил тел. дома. Вечером нужно звонить, чтобы договориться о том, чтобы он взял кресло на работу. Сами они из Колпино. Хоть лягуху засылай. 
|
ЗАсылай!!! чтоб не забрали 
Лягуха человек хороший,сядет на твоё кресло и поедет 
|
|
26.10.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я никакос! съездили за визами,поменяли рублёсы на евросы,Илья дал жару на обратном пути,еле допёрла его до дома

Марин,да ляг ты и поспи хоть 2 часа,выложи все игрушки,убери всё опасное и пусть развлекает себя сам 
У меня когда напряги случаются,с работой и учёбой,и очень спать хочу,я просто выкладываю всё что можно,закрываю двери в кухню,туалет,ванну.Оставляю его в комнате и сплю...он даже прыгает на мне,а я всё равно сплю 
|
Ален, а когда тебе шапки обещают? Мне прям уже не терпится, так давно ждем их
|
26.10.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера отгуляли на свадьбе)))
Погуляли на ура)))
Правда невеста с женихом какие-то замороженные были, как и ее подружки. А вот немцы (она вышла за немца и уезжает в Дрезден) просто отожгли!!!!!!! Прямо видно, что ребята повеселиться приехали, а не на похороны))) Особенно порадовала пара с беременной женой - они такой алфавит в конкурсе показали!!! Как она запрыгивала на него, что они выдумывали - просто браво!!!! Наши отсиживались в уголках и курили, пока немцы давали жару на танцполе. Защищали честь родины только мы с Юркой и еще одни ребята с работы. Но у гостей с Дрездена было и качество, и количество((( Но нам браво и гуд тоже покричали)))
Стол был очень красивый и вкусный! Даже мой любимый ром стоял))) Но особенно удивила горячая закуска - мясо в соусе вкусном, уложенное в печенное яблоко и сдобренное еще и соусом ягодно-острым))).
В общем приехали мы за мальчишкой нашим только в 10 вечера)))) Соскучились ужасно))))
На прогулке немцев повезли по городу, а мы поехали с молодыми фоткаться...боже, девчонки все по 25 лет, так нет - встали как вкопанные и что? На разном фоне одной и той же группой фоткаться?! Я скакала вокруг них, раззадоривала, но они смотрели как бараны на новые ворота ...типо ну чтооооо, ну надо же чтобы было красиво...
Да будут у них красивые фотки, но только красивые - это же скучно!!!!!!!!!!!!
А так вообще - красивая свадьба, красивые молодожены, отличный тамада (просто супер!!!!! В роли Остапа, говорящий на нескольких языках, не надоедающий, но постоянно присутствующий...в общем стало обидно, что не он вел нашу свадьбу))))), приятные гости в красивых платьях.
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!
|
|
26.10.2011, 16:40
|
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ, присоединяйтесь к закупке ткани
для тех,у кого руки пучком растут из того самого места, белье сошьем или организуем ликбез по пошиву белья.
пошив - цена договорная
ликбез -бесплатно.
Ура Инне! Люблю свадьбы
|
|
26.10.2011, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Люд,шапочный орг какой то странный...она редко появляется....ничего не говорит
Инна молодец!!!не дала упасть РФ лицов в салат
|
|
26.10.2011, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
ДЕВОЧКИ, присоединяйтесь к закупке ткани
для тех,у кого руки пучком растут из того самого места, белье сошьем или организуем ликбез по пошиву белья.
пошив - цена договорная
ликбез -бесплатно.
Ура Инне! Люблю свадьбы 
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Люд,шапочный орг какой то странный...она редко появляется....ничего не говорит
Инна молодец!!!не дала упасть РФ лицов в салат 
|
Так канэшна))))) еслиб Юрка еще не был за рулёём...то думаю, мы бы их переиграли))))
все че-то опять закупаются-закупаются...а у меня опять фин ж))) конец месяца елы))))) так я еще походу в ашане потеряла 3 тыс!!! ну писец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|