|
|
15.12.2011, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Света, нам гастрику сегодня сказала что надо бы 8400, а не 7400 как мы сейчас
|
|
|
15.12.2011, 02:43
|
|
Мега-элита
|
согласна с Юлей - плохо когда 5-6 кг в этом возрасте
|
|
|
15.12.2011, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Света, нам гастрику сегодня сказала что надо бы 8400, а не 7400 как мы сейчас
|
вот и мне медсестра также на днях сказала. дык а что мы можем сделать? я ж не морю голодом.
эх,я думала десяточку к году наберем (мы ровно по 500-600 прибавляли), но уже и 9 будет счастьем
|
15.12.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
согласна с Юлей - плохо когда 5-6 кг в этом возрасте
|

когда-то читала темку в особоых, девочка в 2 года весила чуть больше 4. 
какое-то заболевание. еще и сильно не доношенная. очень хочется верить что они справились  
|
15.12.2011, 02:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
в смысле сам панцирь светится? Проекция-то у меня тоже есть
|
не припомню.
но по-мойиу чуть-чуть так, но не как лампа, конечно.
|
|
15.12.2011, 02:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ну я планировала за 4400 где-то, а покупаю (если ничего не сорвется) за 4690
но мне она очень-очень нужна. прямо сплю и вижу
|
представляю...тебе и правда надо с двумя детями-то,а я могу и подождать немного  ,хотя очень хочется
Цитата:
Сообщение от Syamochka
я бы убрала всё на недельку, а потом заново попробовала! может лично ей просто рано еще 
)
|
спасибо,Кать, я так и сделаю. если чего-смесью буду подкармливать.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
С достижениями
а мазать чем-нибудь не пробовала? может попробовать помазать и после этого покормить? в инструкции так и написано - мазать перед едой 
|
камистадом вот только намазала и вибуркол в попу...массажистка говорит,что его можно хоть каждый день. десны набухшие,но не красные,по-моему все как месяц назад
Цитата:
Сообщение от Veryn
Знаешь, у нас было так: начали прикармливаться на ура- хомячили будь здоров...   Потом вдруг раз и усе - не есть все плюет, я не настаивала, пробовала каждый день давать - не ел где то недели полторы.... Тока хрудь каждый час- два  .. Вот молока то прибавилось  
А потом раз и опять пошло все на ура и овощи и кашки с фруктиком ... Я думала зуПки но их как не было так инет;( 
|
надо же как...вот буду знать,что такое бывает.но вот по ощущениям у меня молока больше не становится,порой такое ощущение,что все-так его немного меньше,хотя едим часто-часто...
Цитата:
Сообщение от Крякотам
да нее. я счастливая. я иногда реву от того что я просто рада что у меня их столько  ... бое. как же я их люблю  
устала я дома не от них. а то что мы не выходит. одна и та же обстановка. езда на одном месте надоедает. как то активности хочется. 
всё сама всё сама 
|
ты так пишешь...   ни разу от тебя ни жалобы - ничего,настоящая мама.
15.12.2011, 02:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а у нас на 100 гр еще похудела попка... или не попка  . в общем за 2 недели скинули  . вроде ест хорошо, ттт 
весим 7350 и 69см рост. мало???
|
а я не знаю.. мы в 6 мес были 71 и 10200  
щас не знаю. и в нормах ни черта не шарю.
имхо, если кушает хорошо, значит все ок.
вот например если сейчас нас сравнить с Яной, то кто-то из нас явно не в норме))))) так что все разные, потому и жить интересно.

Save the drama for your mama.
|
|
|
15.12.2011, 02:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
весело не то слово! 
я как вспомню наш недавний переезд, так понимаю, что больше никогда и никуда переезжать не хочу
а днем сколько спите?
мы всегда встаем в 9.30  , но и укладываем в 9-10 вечера
|
а мы встаем тоже где-то в 10,но засыпаем около часа - никак иначе..сова что ли?
Цитата:
Сообщение от Масявочка
и я не замечала что Картерс маломерит, у нас размер в размер
Отставить панику!  Все идет как надо. После фруктов кто ж овощи хочет. Пусть успокоится, сделайте паузу, а потом с начала начните, я овощи сама делаю - намного вкуснее баночных, может будет есть... моя брокколи любит... потом можно кашки безмолочные попробовать, на них вряд ли много прибавит  , я свежие фруктики туда подмешиваю - так вкуснее, мы овсянку больше всего любим... потом со временем можно и мяско с овощами по чуть-чуть, вот уже завтрак и обед будет... Торопиться то некуда!
вот, да, ссылка очень хорошая! 
|
ты знаешь, я с овощей и начала.кабачок правда на пошел,а тыква и миксы с ней хорошо пошли - готовлю сама,по мне так очень вкусно.и даже любимая мерзкая цветная капуста из банки перестала быть в почете. и фруктики.вообщем я решила перерывчик сделать,как девочки и советуют. все равно кушать-то должна захотеть рано или поздно  .
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ну вообще считается, что когда зуб лезет через надкостницу - это даже больнее, чем через десну. Так что ничего может и не быть видно... И, вспоминая свои зубы мудрости, они режутся же периодами - день-два может резаться, потом затихает... потом снова....  Короче, эта жесть примерно лет до двух... 
|
хорошая перспектива. а что все зубы тяжко идут?мне думалось,что только первые 8.наивная я ,да?
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я когда в садике работала, нам 1 сентября девочку привели. год и шесть ей был о. родители ее сразу на трое суток без привыканий всяких оставили.. она так горько плакала ночами! а глухие детки, не объяснить толком   ;(
по очереди на руках таскали, жалко так малышку было, ужас(((((((
|
вот это жестко.у меня б сердце разорвалось.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а я не знаю.. мы в 6 мес были 71 и 10200  
щас не знаю. и в нормах ни черта не шарю.
имхо, если кушает хорошо, значит все ок.
вот например если сейчас нас сравнить с Яной, то кто-то из нас явно не в норме))))) так что все разные, потому и жить интересно.
|
Лиза,покажи потом обязательно мыло,похвастайся. я тоже мечтаю варить
15.12.2011, 03:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
самое главное чтоб развивался ребь нормально, рос и т.п. Племяш младший не рос, был тощий, с животом маялся, даже в школу с 8 должен был пойти, но у него сразу было видно замедленное развитие.
мне как сказала врач что рост 70-71 у нас, так я так обрадовалась, что хоть выросла девочка наша

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
15.12.2011, 03:01
|
|
Активный участник
|
|
|