Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 22:43
ответ для Viktoriya K , на сообщение « ВАУ!! МАЛАДЕЦ!!!! :080::flower: ... »
busena_ru
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
ВАУ!!

МАЛАДЕЦ!!!!

Эх, 59 - Моя мечта! Будем стараться!
Я тоже с понедельника в отпуск на 3 недели, еще не решила куда поехать, я одна- муж без отпуска, че то и не хочется одной никуда. По мере возможности буду заходить в топик, стимулироваться, а то я че-то боюсь отпуска - расслаблюсь - а что потом ? лишние 5 кг? нет, не хочу!!!!!
Спасибо!!
хорошего отдыха!!!главное придемать себе побольше занятий, чтоб в полизрении холодильника находится как можно меньше))) я в этм деле люблю магазины, в них хорошо отвлекаешься))) а вот гости...это губительно
busena_ru is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 23:41
ответ для Наталия Е , на сообщение « Вот недаром говорят, что мы все... »
Marinart
Участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Вот недаром говорят, что мы все проблемы заедаем.
Я тоже несколько дней просто сама не своя ходила-хандрила. Вроде бы и причин не было.... а настроение было ниже плинтуса...
А потом на ДР сына и выпила, и закусила, и даже тортик кусочек (попку) съела... Так на следующий день такое прекрасное настроение было, сама удивлялась, горы могла светнуть... Может, сладкое как-то влияет на настроение? Буду потом горький шоколад покупать и есть его до 12.00, чтоб не киснуть...
Маришка, +400 это еще ничего после недели. Вот у меня раньше-в гости опйду, не могу же я ничего не есть... Ем, что не расстраивать хозяйку, она же старалась, готовила... Утром на весах привес в 3 кг!!! Вот это ужос!!! Потом целую неделю сгоняешь, на одном кефире сидела... Так что не переживай, может, водичка задержалась... Все сбросишь... Главное-вперед...
Оля правильно говорит, я согласна, что правильное питание нужно для нашего организма, а не так, что я 2 дня буду что попало есть, я потом жесткач. Все можно в разумных пределах, по чуть-чуть...Я вот борюсь с вредной привычкой: если что-то нравится-могу есть без остановки, выхожу из-за стола с полным перенасыщенным брюхом... Останавливаюсь, когда уже плохо, не лезет больше, а еще хочу... Надо как-то в голове это отложить и вовремя останавливать себя и почаще гворить "ХВАТИТ"" Борюсь с этим. И еще чаще надо питаться и уменьшать порции. Удачи тебе, Маришка с Бодифлексом.
угу, Натик. Всё так и есть
Я хулиганила три дня. Там к маминым проблемам в Питере (Слава Богу, сиделку и массажиста для пожилых мы нашли!!!), сестриного увольнения, её разбитой не по её вине машины, прибавилась еще смерть новорожденной малышечки - дочки моей кузины... Мы тут просто места себе не находили, но муж на работе, а я - дома, рядом с кухней (
Поняла про БодиФлекс дыхание. Похоже, одного дня для тренировок не хватит. У меня где-то полуторачасовой ролик из 3х частей, на русском. Девочка очень спокойно и подробно всё объясняет и показывает. От Грир я ржу истерически, ничё поделать не могу

Стройнею СНОВА с 16.04.2010 г.
До первой цели осталось 14,6 кг
Marinart is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 23:29
ответ для Marinart , на сообщение « угу, Натик. Всё так и есть:001: Я... »
Olka1981
Старожил

Все пропали еле топ где-то в конце нашла
Как дела-то у всех? У меня на второй пятидневке ушел 1 кг, объемы, к сожалению, не замерила. Эту неделю изменим питание, понедельник и пятницу оставим все, как есть, а вторник-четверг - гречка, посмотрим, какие будут результаты.
Девчонки, возвращайтесь, так грустно без вас!!!

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 00:28   #4934
марияяя
Элита

Олечка! Не грусти, это от дождика.
Сегодня со свекровью ведро грибов набрали, белых мало. Я маньяк грибной.
Кто знает приличное ателье верхней одежды и остались они. В округе ни одного подобного заведения. Надо пальто ушить-повод радостный.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 09:39
ответ для Olka1981 , на сообщение « Все пропали :( еле топ где-то в конце... »
Marinart
Участник

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
Все пропали еле топ где-то в конце нашла
Как дела-то у всех? У меня на второй пятидневке ушел 1 кг, объемы, к сожалению, не замерила. Эту неделю изменим питание, понедельник и пятницу оставим все, как есть, а вторник-четверг - гречка, посмотрим, какие будут результаты.
Девчонки, возвращайтесь, так грустно без вас!!!
Потом обязательно распиши диетку имени себя, ладно?

Про дела... После хулиганства я снова вернулась на Аткинс, стадия индукции. Сразу начались ломки - два дня головных болей, арганизьма требовала сахара. Не дала Отыграла назад набранный вес, плю еще 100 г. Голода нет... почему-то жажда... минералка не помогает, щас чайку зеленого хлебну или шалфей завареный (муж насушил, хе-хе)...
У меня наполеоновские планы - 70 кг к Новому году... так что срываться нельзя, стресс или не стресс... воть.

Старый 17.08.2009, 09:47
ответ для марияяя , на сообщение « Олечка! Не грусти, это от дождика. ... »
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Олечка! Не грусти, это от дождика.
Сегодня со свекровью ведро грибов набрали, белых мало. Я маньяк грибной.
Кто знает приличное ателье верхней одежды и остались они. В округе ни одного подобного заведения. Надо пальто ушить-повод радостный.
вот это отличная новость!!! когда ушить, а не пуговки переставить, а то что-то туговато, это замечательно Да, погодка не радует... ждем бабьего лета) я так хочу тоже за грибами сходить, может на выходные получится

телефон есть в профиле
Старый 17.08.2009, 09:49   #4937
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marinart Посмотреть сообщение
Потом обязательно распиши диетку имени себя, ладно?

Про дела... После хулиганства я снова вернулась на Аткинс, стадия индукции. Сразу начались ломки - два дня головных болей, арганизьма требовала сахара. Не дала Отыграла назад набранный вес, плю еще 100 г. Голода нет... почему-то жажда... минералка не помогает, щас чайку зеленого хлебну или шалфей завареный (муж насушил, хе-хе)...
У меня наполеоновские планы - 70 кг к Новому году... так что срываться нельзя, стресс или не стресс... воть.
Да, без сладкого тяжело первое время, организм требует голова тоже поначалу болела, теперь вроде все нормально, мне почему-то хочется переодически не сладкого, а супа какого-нибудь грибного

телефон есть в профиле
Старый 17.08.2009, 10:47
ответ для Olka1981 , на сообщение « Да, без сладкого тяжело первое время,... »
Наталия Е
Элита

Девчонки, привет всем!!! Погодка как осенью-тоска смертная.....
Я вернулась...без мужа, вся уставшая, без мужа...остался еще на стройке. 2 дня красила баню, руки гудят, поясница отваливается, еще в электричке не было места, пришлось 2 часа стоять-думала живой до дома не доеду... Отекла жутко и с чего-не понятно!!! Глаза просто утром не открывались, еле разодрала, и колца еле напялила.... Так что на этой неделе тоже не скажу какой вес. Водичка привес очнень зхначительный дает...буду 3 дня выгонять ее из своего любимого организма-молокочай и бананы...И так всегода после выходных отекаю...просто ужость какой-то и почему не понятно ваще, осенью к врачу, посоветуюсь, что с этим делать, как бороться. Я пересмотрела в свете последних событий программу своего похудения-хочу 57 не меньше-3 кг оставлю на отечность-воду, которая почему-то такой привес дает. Пусть вес гуляет-это будет не такое большое расстройство. В общем как-то так.. Что в отпуске будет-даже не знаю, как питаться, надо что-то придумывать-продумывать из того, что под рукой будет. Овощи, фрукты, сыр, мясо, курица, греча. Ну и разгрузочные дни 2 раза в неделю-понедельник и пятница. По одному дню, думаю, что хватит.
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 10:53   #4939
Marinart
Участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем!!! Погодка как осенью-тоска смертная.....
Я вернулась...без мужа, вся уставшая, без мужа...остался еще на стройке. 2 дня красила баню, руки гудят, поясница отваливается, еще в электричке не было места, пришлось 2 часа стоять-думала живой до дома не доеду... Отекла жутко и с чего-не понятно!!! Глаза просто утром не открывались, еле разодрала, и колца еле напялила.... Так что на этой неделе тоже не скажу какой вес. Водичка привес очнень зхначительный дает...буду 3 дня выгонять ее из своего любимого организма-молокочай и бананы...И так всегода после выходных отекаю...просто ужость какой-то и почему не понятно ваще, осенью к врачу, посоветуюсь, что с этим делать, как бороться. Я пересмотрела в свете последних событий программу своего похудения-хочу 57 не меньше-3 кг оставлю на отечность-воду, которая почему-то такой привес дает. Пусть вес гуляет-это будет не такое большое расстройство. В общем как-то так.. Что в отпуске будет-даже не знаю, как питаться, надо что-то придумывать-продумывать из того, что под рукой будет. Овощи, фрукты, сыр, мясо, курица, греча. Ну и разгрузочные дни 2 раза в неделю-понедельник и пятница. По одному дню, думаю, что хватит.
привет
(( про отёчность... а сколько соли ешь?
И кто такой молокочай? Чай с молоком?

Старый 17.08.2009, 11:04
ответ для Marinart , на сообщение « привет :0077: :((( про отёчность... а... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Marinart Посмотреть сообщение
привет
(( про отёчность... а сколько соли ешь?
И кто такой молокочай? Чай с молоком?
Маришка, привет. Вообще стараюсь без соли. Ела только охотничьи колбаски, а они очень были соленые были...Может, от них?
Молокочай-это чай зеленый с молоком целый день пьешь только его. Хорошо воду гонит.
Водичка задерживается, потому что я на гормонах, других объяснений нет, проконсультируюсь у своего врача, что за дела такие. Слишком часто это стало происходить...
Наталия Е is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение