Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 20:32
ответ для Ласка , на сообщение « Спасибо, Юля!:flower: Я верю!:091: ... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
Я в понедельник на узи к ДАВ записалась, надеюсь, что тоже возьмет в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! У нас тоже ЭКО+ИКСИ будет.
на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Именно поэтому Лена не делала укол на 7-й дпп.

Я все равно хочу сделать укол на 7-й дпп. Думаю, к 12 дпп в крови уже не будет его следов!
Я думаю, это с возрастом придет, не расстраивайся! Пока ты им привьешь культуру, а любовь позже придет!
А на что ты их водишь?
Я однажды давно была на "Этом пылком влюбленном" со Стржельчиком (вообще-то взрослый спектакль), рядом сидели школьники и всю дорогу ржали, потом я внимательней посмотрела на билет, а там стоял штамп "Кот в сапогах" - это сделали такую замену!
А мои студенты выбрали Театр на Литейном, спектакль по Чехову - они хотели классику! Я думала, они труляля какое-нибудь выберут!
Ань, а может все же на 3 и 5 день ток сделать, мне кажется не успеет выветрится нифига ХГЧ, и ты будешь потом голову ломать что за цифры, но вообще конечно делай как сердце подсказывает

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик! Попробую поискать эти средства
А ты прям так ласково написала "глазки панды", что можно теперь и круги не замазывать, а всем говорить, что у меня глазки панды, панды ведь такие милые...

Цитата:
Спасибо, Юля! Я верю!
Вот сейчас оставшиеся ананасы в банке доем и еще больше поверю!
ананасы это сила, ешь и верь в победу
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 12.11.2011, 20:33   #49412
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
ой, что-то у нас пошла мода на прически, и я собираюсь на следующей неделе
Давай, давай Деткам нужны красивые мамочки

Девочки, рассказываю, вчера весь день говорила мужу, что пойду краситься, сегодня с ним вместе краску покупали (он расплачивался), вообщем ушла к мастеру. Возвращаюсь, муж меня встречает говорит, что я такая офигительно красивая и прическа выглядит так ухоженно, как раз как ему больше всего нравится ... Последняя фраза вызвала во мне сомнения. Я спрашиваю: т.е. тебе нравится, что волосы вытянуты и прямые ? Он довольно кивает головой. А как покрасилась нравится?
И меня убивает ответ: А ты что покрасилась?
Ласка is offline  
Старый 12.11.2011, 20:37
ответ для Ласка , на сообщение « Спасибо, Ольчик!:flower: Попробую... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Спасибо, Ольчик! Попробую поискать эти средства
А ты прям так ласково написала "глазки панды", что можно теперь и круги не замазывать, а всем говорить, что у меня глазки панды, панды ведь такие милые...
не обязательно прямо вот эти, просто при покупке смотри состав, средство для снятия макияжа с глаз должно содержать василек, а вместо кремов лучше гелевые текстуры, они лучше борются с отеками и синяками

еще можно сделать маску из петрушки, мелко мелко поруби петрушку, разотри в кашицу, в марлю и на веки, минут на 10-15, глазкам нравится

есть очень прикольная французская марка, но ее только в москве распространяют - sanoflore называется, хотя кто-то мне говорил, что видел в аптеках Невис и в Мегах
Старый 12.11.2011, 20:43
ответ для Pole Cat , на сообщение « не обязательно прямо вот эти, просто... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
есть очень прикольная французская марка, но ее только в москве распространяют - sanoflore называется, хотя кто-то мне говорил, что видел в аптеках Невис и в Мегах
Оль, это аптечная марка? Для меня вопрос синяков очень и очень больной((
Сапочка is offline  
Старый 12.11.2011, 20:49
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « так началась самодеятельность:)) ... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Спасибо за кулачки! Была сегодня на 2-ом УЗИ, шла вся тряслась от переживаний, грудь у меня за последние 2 дня что-то не такая чувствительная и на мой взгляд "сдулась", а этого признака я очень сильно и боялась, как в первый протокол после ЗБ. В полости матки 2 плодных яйца, одно пустое, одно с моим любимым сердечком. Отслойки нет. Беременность 9 недель. На этом АО со мной попрощался и сказал вставать на учет в ЖК. Весь день хожу как пьяная от счастья!
Я так рада за тебя!
Цитата:
Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!

Добавьте меня в паровозик победного протокола!!!
Я только что от ДАВ, с сегодняшнего дня начинаем короткий протокол, ЭКО + ИКСИ
Счастлива как не знаю кто, только от того, что начинаем протокол)))
и ДАВ меня успокоила, что она успеет мне все сделать до своего ухода. Так что у меня теперь настроение отличное и ПОБЕДНОЕ

Девочки, всем кто в протоколе - победы!!!
Кто после подсадки - шикарного ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
Я в понедельник на узи к ДАВ записалась, надеюсь, что тоже возьмет в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! У нас тоже ЭКО+ИКСИ будет.
на понедельник тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
так началась самодеятельность

мда, стремно конечно, когда актеры не по возрасту играют

ой, что это Бобров решил отойти от фракса, Ань вот видишь как легко отделалась
:
Мне сказали, хуже не будет!

Не, я понимаю, когда опера - там главное голос, а тут одно кривляние было!

Может, он мои мысли прочитал? или ЛВ?

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 12.11.2011, 20:51
ответ для Н@т@ли , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower:Спасибо... »
Vesper
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Спасибо за кулачки! Была сегодня на 2-ом УЗИ, шла вся тряслась от переживаний, грудь у меня за последние 2 дня что-то не такая чувствительная и на мой взгляд "сдулась", а этого признака я очень сильно и боялась, как в первый протокол после ЗБ. В полости матки 2 плодных яйца, одно пустое, одно с моим любимым сердечком. Отслойки нет. Беременность 9 недель. На этом АО со мной попрощался и сказал вставать на учет в ЖК. Весь день хожу как пьяная от счастья!
Ура, ура, поздравляю!!!!!!! Это такие хорошие новости!!!!
Vesper is offline  
Старый 12.11.2011, 20:51
ответ для Сапочка , на сообщение « Оль, это аптечная марка? Для меня... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Оль, это аптечная марка? Для меня вопрос синяков очень и очень больной((
она не аптечная, она на основе растительных экстрактов, в ней есть сред-ва на основе цветочной воды василька, наверняка у них есть сайт, я не искала...
я просто про них знаю как про конкурентов
так называемые аптечные серии - это просто маркетинговый ход, на самом деле они ничем не отличаются от других марок, просто распространение иное, например, Vichy - это Лореаль
все, конечно, очень индивидуально, синяки - это следствие, нужно искать причину
Старый 12.11.2011, 21:04
ответ для Pole Cat , на сообщение « она не аптечная, она на основе... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
она не аптечная, она на основе растительных экстрактов, в ней есть сред-ва на основе цветочной воды василька, наверняка у них есть сайт, я не искала...
так называемые аптечные серии - это просто маркетинговый ход, на самом деле они ничем не отличаются от других марок, просто распространение иное, например, Vichy - это Лореаль
Ооо залезла на их сайт, много всего интересного... И судя по инфе с сайта их можно найти во многих аптеках Питера...
Про Виши и Лореаль, я в шоке

Про синяки мне китайский доктор сказал это из-за низкого гемоглабина... Ну не знаюююююю, может конечно и так, но мне связь не ясна
Сапочка is offline  
Старый 12.11.2011, 21:07
ответ для Pole Cat , на сообщение « она не аптечная, она на основе... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
А чего это ты нам конкурентов рекламируешь? Вот начальника узнает будет а-та-та
А я пользуюсь аптечным кремом Биодерма, пока других таких удачных мне не попадалось, чтобы и для жирной кожи и для чувствительной подходил. Он мне кожу успокаивает, красноту снимает и причем от него прыщиков не наскакивает, как от других кремов. Обычно почему-то делают крема для сухой и чувствительной кожи, а для меня они сильно жирные.
Ласка is offline  
Старый 12.11.2011, 21:12
ответ для Pole Cat , на сообщение « не обязательно прямо вот эти, просто... »
Psyche
Старожил

Цитата:
не обязательно прямо вот эти, просто при покупке смотри состав, средство для снятия макияжа с глаз должно содержать василек, а вместо кремов лучше гелевые текстуры, они лучше борются с отеками и синяками

еще можно сделать маску из петрушки, мелко мелко поруби петрушку, разотри в кашицу, в марлю и на веки, минут на 10-15, глазкам нравится

Очень хорошее средство от которого припухлости вообще исчезают это HYLEXIN, жидкий крем, но купить его можно кажется только заграницей.

Закрыто