| |
|
25.05.2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ален, девочки, я вот второй рисунок хоть убей не понимаю 
|
Не понятно, пропускай.
Думаю, имеют в виду, что нужно вывернуть сумку так, чтобы дно подкладки было вверху (там вишь чуток не дострочено сверху, через эту дырочку потом вывернуть можно все), а дно самой сумки- внизу, в плоскости на тебя (и от тебя) - сложены куски ткани ( 1 слой наружной ткани и 1 слой подкладки) которые к ручке пришиваются. Все сложено лицом внутрь, у тебя снаружи должна быть сплошная изнанка и швы.
круг нарисован в углу дна, чтобы скруглить углы по окружности диаметра = примерно половине высоты или ширины сумки. У подкладки и сумки.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, у меня взяли картину на переделку.    Света сказала, что все сделает, исправит "А" на "О" и завтра уже будет готово. Но я уже договорилась, что за картиной моя подруга заедет, которая в Германию и повезет. Ничего дополнительно с меня не стали брать за доработу (ну, я, конечно же, купила в благодарность боооольшую шоколадку).
Иришка, а стоило мне все оформление 1400. Но делали больше месяца (Света куда-то уезжала, и заказов было у нее много). Но если сейчас нести - думаю, что быстрее будет. Мне работники жаловались, что сейчас лето наступает, все разъезжаются заказчики, заказов меньше, так что, думаю, что сроки выполнения будут короче.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Белочка, а ты посмотри по тем листикам, что я вывесила - там очень понятно и подбробно все написано. Там про составленике ткани из лоскутков можно опустить, а непосредственно сам пошив сумки хорошо описан.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Мне кажется, что это типа сумка "лицо"и подкладка из квадрата в разные стороны вытащены, показано как сделать скругление. А вот то что по как бы крылышки такие это собирается на ручки. Т.е. тебе надо прямоугольники которые на рис. А сшить так, чтобы получился рис. В. когда ты лицевую и подкладку разведешь в стороны.
Т.е. у "лица" и подкладки до половину примерно свои швы по бокам и на дне, а потом на ручках сшивается "лицо" и подкладка.
Я вот так поняла.
О. я даже сама поняла как это делается, захотелось сразу сшить 
Где б только еще ткани подходящй взять и денеХ  РУчки уже имеются.
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Маша - какой Биби прикольный  . Жаль у меня пока крупная фотка не открывается. Только превью.
|
спасибо!
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я вчера неуспела все дописать, что хотела. Я хотела всех поблагодарить за вчерашнюю встречу. Как всегда душевно. Прямо отдохнула с вами от забот и переживаний. Спасибо вам!!!
Особенное спасибо хочу Белочке сказать. Она всегда нас радует. Мне вчера была подарена умопомрачительная мягкая шкатулачка только для брУльянтов (потому как в шкатулочку такой красоты и изящества ничего менее драгоценное рука не поднимется положить  ). Причем вещь моего любимого колору - подсолнухового.  Не, я поняла, туда надо не бриллианты класть, а сапфиры - тогда уже будет точно 100%-но мое любимое сочетание цветов. Обязательно чуть позже сфотографирую и похвастаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Оля, так ты на русском нашла ту же книжку или на ангийском? Может нам "подготовиться" - и приобрести заранее  ?
|
Еще и учебники надо для курсов?
Цитата:
Сообщение от NayOn
Аня - пиджак супер.Труд невероятный  . Очень хочется увидеть на тебе 
И пальто у Дашеньки замечательное, настоящая принцесса.
Маша - какой Биби прикольный  . Жаль у меня пока крупная фотка не открывается. Только превью.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, у меня взяли картину на переделку.    Света сказала, что все сделает, исправит "А" на "О" и завтра уже будет готово. Но я уже договорилась, что за картиной мой подруга заедет, которая в Германию и повезет. Ничего дополнительно с меня не стали брать за доработу (ну, я, конечно же, купила в благодарность боооольшую шоколадку).
Иришка, а стоило мне все оформление 1400. Но делали больше месяца (Света куда-то уезжала, и заказов было у нее много). Но если сейчас нести - думаю, что быстрее будет. Мне работники жаловались, что сейчас лето наступает, все разъезжаются заказчики, заказов меньше, так что, дамю, что сроки выполнения будут короче.
|
 Здорово! Хорошо, что вовремя заметили!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Машуля, какая же ты умничка. Когда ты все успеваешь??!! Футболка шикарная получилась. Супер!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Еще и учебники надо для курсов?
|
Неееет, Анечка, учебников не надо.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Еще и учебники надо для курсов?  :
|
НЕТ !  Наоборот, она говорила,чтобы ничего не покупали.
И еще сказала,что для занимающихся, на нож,коврик и лекала 40% скидка в Мире шитья.Такая у них договоренность.
Цитировать ·
|