Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 13:24
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Ален, девочки, я вот второй рисунок... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ален, девочки, я вот второй рисунок хоть убей не понимаю
Не понятно, пропускай.

Думаю, имеют в виду, что нужно вывернуть сумку так, чтобы дно подкладки было вверху (там вишь чуток не дострочено сверху, через эту дырочку потом вывернуть можно все), а дно самой сумки- внизу, в плоскости на тебя (и от тебя) - сложены куски ткани ( 1 слой наружной ткани и 1 слой подкладки) которые к ручке пришиваются. Все сложено лицом внутрь, у тебя снаружи должна быть сплошная изнанка и швы.

круг нарисован в углу дна, чтобы скруглить углы по окружности диаметра = примерно половине высоты или ширины сумки. У подкладки и сумки.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 13:26   #49412
Dina
Хранитель

Девочки, у меня взяли картину на переделку. Света сказала, что все сделает, исправит "А" на "О" и завтра уже будет готово. Но я уже договорилась, что за картиной моя подруга заедет, которая в Германию и повезет. Ничего дополнительно с меня не стали брать за доработу (ну, я, конечно же, купила в благодарность боооольшую шоколадку).

Иришка, а стоило мне все оформление 1400. Но делали больше месяца (Света куда-то уезжала, и заказов было у нее много). Но если сейчас нести - думаю, что быстрее будет. Мне работники жаловались, что сейчас лето наступает, все разъезжаются заказчики, заказов меньше, так что, думаю, что сроки выполнения будут короче.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 13:28
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Ален, девочки, я вот второй рисунок... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Белочка, а ты посмотри по тем листикам, что я вывесила - там очень понятно и подбробно все написано. Там про составленике ткани из лоскутков можно опустить, а непосредственно сам пошив сумки хорошо описан.
Старый 25.05.2009, 13:29
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Мне кажется, что это типа сумка "лицо"и подкладка из квадрата в разные стороны вытащены, показано как сделать скругление. А вот то что по как бы крылышки такие это собирается на ручки. Т.е. тебе надо прямоугольники которые на рис. А сшить так, чтобы получился рис. В. когда ты лицевую и подкладку разведешь в стороны.
Т.е. у "лица" и подкладки до половину примерно свои швы по бокам и на дне, а потом на ручках сшивается "лицо" и подкладка.
Я вот так поняла.

О. я даже сама поняла как это делается, захотелось сразу сшить
Где б только еще ткани подходящй взять и денеХ РУчки уже имеются.
Старый 25.05.2009, 13:30
ответ для NayOn , на сообщение « Аня - пиджак супер.Труд невероятный... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Маша - какой Биби прикольный. Жаль у меня пока крупная фотка не открывается. Только превью.
спасибо!
Старый 25.05.2009, 13:31
ответ для Dina , на сообщение « Белочка, а ты посмотри по тем листикам,... »
Dina
Хранитель

Девочки, я вчера неуспела все дописать, что хотела. Я хотела всех поблагодарить за вчерашнюю встречу. Как всегда душевно. Прямо отдохнула с вами от забот и переживаний. Спасибо вам!!!

Особенное спасибо хочу Белочке сказать. Она всегда нас радует. Мне вчера была подарена умопомрачительная мягкая шкатулачка только для брУльянтов (потому как в шкатулочку такой красоты и изящества ничего менее драгоценное рука не поднимется положить ). Причем вещь моего любимого колору - подсолнухового. Не, я поняла, туда надо не бриллианты класть, а сапфиры - тогда уже будет точно 100%-но мое любимое сочетание цветов. Обязательно чуть позже сфотографирую и похвастаюсь.
Старый 25.05.2009, 13:32
ответ для mashka-romashka , на сообщение « спасибо! »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Оля, так ты на русском нашла ту же книжку или на ангийском? Может нам "подготовиться" - и приобрести заранее ?
Еще и учебники надо для курсов?
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Аня - пиджак супер.Труд невероятный . Очень хочется увидеть на тебе
И пальто у Дашеньки замечательное, настоящая принцесса.

Маша - какой Биби прикольный. Жаль у меня пока крупная фотка не открывается. Только превью.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня взяли картину на переделку. Света сказала, что все сделает, исправит "А" на "О" и завтра уже будет готово. Но я уже договорилась, что за картиной мой подруга заедет, которая в Германию и повезет. Ничего дополнительно с меня не стали брать за доработу (ну, я, конечно же, купила в благодарность боооольшую шоколадку).

Иришка, а стоило мне все оформление 1400. Но делали больше месяца (Света куда-то уезжала, и заказов было у нее много). Но если сейчас нести - думаю, что быстрее будет. Мне работники жаловались, что сейчас лето наступает, все разъезжаются заказчики, заказов меньше, так что, дамю, что сроки выполнения будут короче.
Здорово! Хорошо, что вовремя заметили!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 13:33
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, я вчера неуспела все дописать,... »
Dina
Хранитель

Машуля, какая же ты умничка. Когда ты все успеваешь??!! Футболка шикарная получилась. Супер!!!
Старый 25.05.2009, 13:34
ответ для annaza , на сообщение « Еще и учебники надо для курсов? :010:... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Еще и учебники надо для курсов?
Неееет, Анечка, учебников не надо.
Старый 25.05.2009, 13:34
ответ для annaza , на сообщение « Еще и учебники надо для курсов? :010:... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Еще и учебники надо для курсов? :
НЕТ ! Наоборот, она говорила,чтобы ничего не покупали.
И еще сказала,что для занимающихся, на нож,коврик и лекала 40% скидка в Мире шитья.Такая у них договоренность.

Добавить сообщение