| |
|
05.11.2009, 10:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от khaet
Я уважаю Вашу точку зрения, но я не вступаю в споры по-поводу израильской армии с людьми априори настроенными против Израиля. Это все равно, что спорить об американцах с людьми, утверждающими, что ВСЕ американцы — тупые. И уж нигде я не говорила, что в Израиле ВСЕ замечательно (таких стран, в принципе НЕ существует), и уж совсем не вижу смысла обсуждать политику Израиля на ЛВ  , да еще и в данном топе.
|
Что-то вы все в кучу смешали и видите уже что-то свое, родное, и несправедливо попранное при этом. А мне-то просто непонятны попытки оправдать военную политику любого государства гуманистическими целями (а вот политическими - понятно вполне).
В данном топе этот разговор излишен, конечно, к тому же и добавить вроде нечего.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 23:58
|
|
|
Частый гость
|
Деда грузинского жалко, за ,что его попрекать то и подарки требовать.А если Георгий ребенка отсудит, то от Ольги Ивановны подарки выцарапывать будут?
Депутатша с начесом чтото уму непостижимо склизкое..
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 02:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от L.M.
Деда грузинского жалко, за ,что его попрекать то и подарки требовать.А если Георгий ребенка отсудит, то от Ольги Ивановны подарки выцарапывать будут?
Депутатша с начесом чтото уму непостижимо склизкое..
|
От Ольги Иванны вытребуешь, как же! Она не хуже Наташи и по матушке пошлет, и по батюшке....
У этой семейки установка "вы все нам должны"
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:45
|
|
|
Частый гость
|
Мне понравилось, как Наташка орет, что ей нечего лечить, а бабка орет, кодируйте как соседа, в элитном учреждении.
Во как.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж - великий Булгаков "Собачье сердце".
Шариковы они, а не Зарубины!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 22:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Шариковы они, а не Зарубины!
|
ну что Вы право - это же новые герои России и пример для подражания
пиар компания для вбивания это в людские головы настолько сильна и мощна что не оставляет ни какого сомнения что исходит она с самого верха гос правления
идёт полная подмена человеческих ценностей
- Зарубина - вот оно лицо современой России
и как написал один мужчина на форуме -
"'если это теперь лицо России то тогда я лучше приму гражданство Эфиопии""
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Русская служба новостей напечатала интервью с зарубихами,фотографии счастливого семейства и в конце вывесила счет натахи в сбере-мол,хто желает помочь несчастной мамаше-просим....Ужас.. 
Нашла ещё пару статей-тон один-русская героиня-мать борется за своего ребёнка.Наташка отмытая,хорошо одетая,вообщем национальная героиня.И на пару с бабкой ор стоит-нам не помогают,нас обижают,а мы-чё?мы хорошие..
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/39978/58658/
Я тихо впадаю в депрессию.Что-то меня это уродливая рожа родины просто добила.Давно на меня так не влияло то,что вообщем-то меня не касается,но чем дальше слежу за историей Сандры,тем больше хочется плакать(((
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Предлагаю посылать Натахе побольше денег. Пусть быстрее сопьется.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dune
Предлагаю посылать Натахе побольше денег. Пусть быстрее сопьется.
|
Оль, смайликов не хватает для твоего сообщения
Правда, не знаю каких  Злорадных вроде  или сердитых
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Русская служба новостей напечатала интервью с зарубихами,фотографии счастливого семейства и в конце вывесила счет натахи в сбере-мол,хто желает помочь несчастной мамаше-просим....Ужас.. 
Нашла ещё пару статей-тон один-русская героиня-мать борется за своего ребёнка.Наташка отмытая,хорошо одетая,вообщем национальная героиня.И на пару с бабкой ор стоит-нам не помогают,нас обижают,а мы-чё?мы хорошие..
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/39978/58658/
Я тихо впадаю в депрессию.Что-то меня это уродливая рожа родины просто добила.Давно на меня так не влияло то,что вообщем-то меня не касается,но чем дальше слежу за историей Сандры,тем больше хочется плакать(((
|
Крупнов вынес благодарность за статью
http://krupnov.livejournal.com/65476.html
Цитата:
Молодцы РСН, что поменяли свою позицию! Если неделю назад чуть ли не агитировали за увоз Сандры в Португалию, что теперь сами выехали туда и проверили как обстоят дела (РЕПОРТАЖ здесь). Более того, они сделали чуткую и умную, правильную заставку на анонс передачи в виде фотографии большой дружной семьи Сандры (потом зачем-то убрали эту замечательную фотографию).
Был разговор С.Л. Доренко, главного редактора РСН, с Флориндой Виейру, пытавшейся стать приемной матерью Сандры, которая сказала, что теперь она против разлучения Сандры с матерью и старшей сестрой Валерией.
В конце передачи РСН громко призвала оставить семью Зарубиных в покое!
После этого всякого рода призывы сделать из Сандры португалку надо прямо рассматривать как требующие уголовного преследования.
Жаль, что РСН пока что не поддержало нашу (Движения развития и Института демографии, миграции и регионального развития) идею взяться совместно за модельное развитие села Пречистое и Первомайского района в целом.
|
|
|
Цитировать ·
|