РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 18:17
ответ для МамаМ , на сообщение « Симба - это где? »
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
Симба - это где?
Как они называются точно, я не знаю, но "подпольное" название - Симба, т.к. давно продают товары этой фирмы.
Находятся на ул. Садовой, д. 38. В доме, где магазин Диета.
Работают с 10 до 18ти. т. 8-965-031-72-00
ArtyL is offline  
Старый 28.10.2010, 18:48   #4942
Сплюша
Наш человек

Девочки, еще раз, скажите, пожалуйста, из Кея пленка для ламинирования под утюг подходит? А то нам надо кучу карточек заламинировать, разоримся
Сплюша is offline  
Старый 28.10.2010, 19:47   #4943
Костина Мама
Ветеран

Адрес: Лен обл,часто бываю в районе ст.м.купчино или Рыбацкое

девочки,кто покупал лампу УФ в группу,расскажите как вы ей пользуетесь?а как тогда кварцуется спальня,раздевалка и туалет?если лампу повесить на стену,то не будешь же каждый раз ее снимать и тоскать туда сюда...а то у нас завтра род.собрание и я хочу предложить родителям купить лампу,а воспитатель меня отговаривает,типа она ее не будет носить по всем помещениям и вообще это вредно чтобы лампа работала при детях...но это бестолку...она мне говорит что в саду есть одна лампа(на весь сад)и нашу группу раз в неделю крварцуют 15-20 минут....ЧТО ТАКОЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ 15-20 МИНУТ,КОГДА ВСЕ ДЕТИ ПОСТОЯННО БОЛЕЮТ?????
а по поводу подарков на НГ я вообще в шоке,сдаем деньги воспитателю и садик сам закупает подарки...на мой вопрос"что входит в подарок?",был ответ"Рюкзачок с набором конфет фабрики Крупской"...у нас группа 2,5 - 3 года,какие конфеты????
Костина Мама is offline  
Старый 28.10.2010, 20:00   #4944
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Костина Мама Посмотреть сообщение
девочки,кто покупал лампу УФ в группу,расскажите как вы ей пользуетесь?а как тогда кварцуется спальня,раздевалка и туалет?если лампу повесить на стену,то не будешь же каждый раз ее снимать и тоскать туда сюда...а то у нас завтра род.собрание и я хочу предложить родителям купить лампу,а воспитатель меня отговаривает,типа она ее не будет носить по всем помещениям и вообще это вредно чтобы лампа работала при детях...но это бестолку...она мне говорит что в саду есть одна лампа(на весь сад)и нашу группу раз в неделю крварцуют 15-20 минут....ЧТО ТАКОЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ 15-20 МИНУТ,КОГДА ВСЕ ДЕТИ ПОСТОЯННО БОЛЕЮТ?????
а по поводу подарков на НГ я вообще в шоке,сдаем деньги воспитателю и садик сам закупает подарки...на мой вопрос"что входит в подарок?",был ответ"Рюкзачок с набором конфет фабрики Крупской"...у нас группа 2,5 - 3 года,какие конфеты????
Воспитатель абсолютно права...кварц при людях не включают.Вам нужен рециркулятор воздуха,который включают в присутствии детей/людей. Мы второй год им пользуемся,но никуда не носим,работает в общей группе (игровая+столовая).
Иришечка is offline  
Старый 28.10.2010, 20:28
ответ для ArtyL , на сообщение « Как они называются точно, я не знаю, но... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
Как они называются точно, я не знаю, но "подпольное" название - Симба, т.к. давно продают товары этой фирмы.
Находятся на ул. Садовой, д. 38. В доме, где магазин Диета.
Работают с 10 до 18ти. т. 8-965-031-72-00
А вы не знаете случайно, работают ли они в выхи?Очень хочется зайти, тем более, что рядом с домом, но работаю до 19.30 каждый будний день

Пандора is offline  
Старый 28.10.2010, 20:41   #4946
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Воспитатель абсолютно права...кварц при людях не включают.Вам нужен рециркулятор воздуха,который включают в присутствии детей/людей. Мы второй год им пользуемся,но никуда не носим,работает в общей группе (игровая+столовая).
у вас рециркулятор постоянно включён? а то мы купили на днях Дезар-4, а воспитатели включают его всего несколько раз в день по 15 минут, говорят так написано в инструкции я думла он должен постоянно быть включен

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline  
Старый 28.10.2010, 20:50   #4947
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
у вас рециркулятор постоянно включён? а то мы купили на днях Дезар-4, а воспитатели включают его всего несколько раз в день по 15 минут, говорят так написано в инструкции я думла он должен постоянно быть включен
У нас не Дезар.В инструкции таких ограничений нет,но у нас его отключают,когда дети уходят гулять,на ночь и...когда они спят (у них отдельная спальня). Утром он постоянно включен,Когда родители детей приводят... особо много всякой бяки носят
Иришечка is offline  
Старый 28.10.2010, 21:00   #4948
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У нас не Дезар.В инструкции таких ограничений нет,но у нас его отключают,когда дети уходят гулять,на ночь и...когда они спят (у них отдельная спальня). Утром он постоянно включен,Когда родители детей приводят... особо много всякой бяки носят
так и про Дезар на сайте написано, что он предназначен для непрерывной работы в присутствии детей, брали специально дезар-4( передвижная модель), чтоб можно было его и во время сна в спальне включать. нужно будет взять инструкцию поизучать, надеюсь воспитатели что-то напутали, а то получится зря выкинули 8000

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline  
Старый 28.10.2010, 21:01   #4949
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
так и про Дезар на сайте написано, что он предназначен для непрерывной работы в присутствии детей, брали специально дезар-4( передвижная модель), чтоб можно было его и во время сна в спальне включать. нужно будет взять инструкцию поизучать, надеюсь воспитатели что-то напутали, а то получится зря выкинули 8000
Прочитайте...если так,то естессно пусть врубают всегда.
Иришечка is offline  
Старый 28.10.2010, 21:03   #4950
Ловушка
Наш человек

У нас написано (рециркулятор), что максимум непрерывной работы- 8 часов. Выключают, когда дети спят или гуляют. В остальное время работает.
Ловушка is offline  

Закрыто