Цитата:
Сообщение от Maldini
ну, возьмем ЧМ-2009 призёры россияне:
Зайева 2 золота + 2 бронзы
Слепцова -1зол
Булыгина -1зол
Медведцева - 1зол
Чудов - 1 сер.
Черезов - 1 бронза
давно пора
|
ну. про Зайцеву уже сказала.
Булыгина всегда была нестабильна. может фейнуть, а может нафеячить, ничего удивительного.
У Светы однозначно психологичиские проблемы, это, кстати, тоже непонятно, почему не решают. Прессинг колоссальный, не всякий выдержит

А психол. поддержка - досвивдос. Все ведущие спец-ты говорят о необходимости серьезной психологической работы со спортсменами, но у нас свой путь, как всегда

Медведцева ушла. если б и осталась - она бы была сейчас на уровне Заи и Богалий, и это уж точно не из-за наркотиков

Чудов - тут вообще все ясно, снесло крышец от успеха резкого, обратно не вернуть (опять же, ау, психологи)
У Черезова все хорошо.
про наркоту - смешно. мы всегда на ней попадаемся. наша фарминдустрия в глухой попе и нам до запада как до Китая пешком. даже дальше. поэтому наши сто пудов ничего не жрут, как сожрут - это сразу всем известно. Я в этом уверена на сто%, потому что про нашу фармакологию я все хорошо знаю. И я не думаю, что для спортсменов делают исключения и в сверхсекретной лабе разрабатывают сверхсекртеный доппинг для спортсменов. Для этого нужна хотя бы база, которой нет. Осталась на уровне совка, этого уже давно мало.