*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 22:46
ответ для mariyagen , на сообщение « Девочки,кто знает,кто слышал-куда... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает,кто слышал-куда обратиться можно?
К урологу или к кому?
У Тимки писька кривая и писает криво...
у моего тодже не сильно прямая, косит вправо и при пописах тоже. надо волноваться?! я не парилась. и вообще у всех мужчин, встречавшихся на моем пути, перчики тоже косили в одну из сторон
Старый 06.02.2011, 23:38   #4942
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

я не знаю,но мне кажется-достаточно сильно...
mariyagen is offline  
Старый 07.02.2011, 01:24
ответ для mariyagen , на сообщение « я не знаю,но мне кажется-достаточно... »
Шаманка
Участник

Цитата:
я не знаю,но мне кажется-достаточно сильно...
Маша, в этом возрасте первичный осмотр у хирурга. Уролог немного по другой части Т.е. по той же но по другим проблемам.

На счет дома. Мы с мужем как то сели и посчитали. Т.к. в ипотеку ввязываться страшно имея только одну зарплату (в смысле, что только муж работает), то сколько и как накопить, чтоб свое жилье было. При наличии машины, участок можно купить и в садоводстве, главное чтоб там было электричество уже. Плюс посчитали сколько будет построить дом на 120-140 квадратов. Цена получается даже меньше квартиры, при этом не надо влазить в ипотеку. НО хочется все же участок в городе, рядом с нами, например, много коттеджей. И тут уже цена на участок сравнима со стоимостью квартиры. Еще прикинули, что обслуживание дома тоже выходит ого-го сколько.

Шаманка is offline  
Старый 07.02.2011, 01:35   #4944
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а мы наобороткогда ремонт сами делали много раз с мужем, наоборот не ссоримся,все как то хорошо получается.

у меня родители на первом этаже. Решетки так и не пставили,хоть их недавно и попытались обокрасть. укарли толко сумку премяхиона ночевала у бабушки, залез какой то бомж в кухню в форточку боковую.. родитеи просии узнать сколко стоит поставить решетки, я узнала, при этом папа наотрез отказывается в свою комнату ставить-пунктик. что при пожаре не выпрыгнуть... и не переубедить,что можно внутри какоторые всторону отодвигаются решетки поставить на этот случай. В общем так все и заглохло с решетками(видимо,до следующего случая,ттт, чтоб его не было) папа только укрепил решетки,не только сетки жетские но и металлические распорки какие то везде поставил%).. ну в общем их можно понять на 5 огромных окон не бюджетно выходит поставить решетки.
У нас раздвижные были, но ощущение клетки присутствовала. Шторы редко раздвигали.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа Найз плохо влияет на слизистую желудка, поэтому его надо пить не много.
А обтирания с Аней только в 5 лет стали прокатывать. Она поняла как это здорово

Хорошо помогает 1/3 парацетамола+1/3 анальгина+1/3 но- шпа + 2 капли корвалол
Парацетомол от температуры, анальгин от боли, но- шпа расширяет сосуды, корвалол поддерживает серце, тк ему тяжело при температуре
А анальгин и но-шпу как нашим давать? У Ксюхи и у меня только от этого и спадала темпа. Даши помог нурофен, от панадола (те того же парацетамола) толку в обще не было. Оптирала сначала Ксюху, Дашка насмотрелась и потом не была против.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Про дом мы тоже думаем, мечтает. Неделю назад смотрели цены на участки пустые и с домиками в Шлиссельбурге и Кировске. Пока остается только мечтать
В вашем районе ещё можно что-то приемлемое купить за нормальную цену. В остальных ещё хуже.
Цитата:
Девочки,кто знает,кто слышал-куда обратиться можно?
К урологу или к кому?
У Тимки писька кривая и писает криво...
Успокойся. Редко у кого ровная встречается
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Маша, в этом возрасте первичный осмотр у хирурга. Уролог немного по другой части Т.е. по той же но по другим проблемам.

На счет дома. Мы с мужем как то сели и посчитали. Т.к. в ипотеку ввязываться страшно имея только одну зарплату (в смысле, что только муж работает), то сколько и как накопить, чтоб свое жилье было. При наличии машины, участок можно купить и в садоводстве, главное чтоб там было электричество уже. Плюс посчитали сколько будет построить дом на 120-140 квадратов. Цена получается даже меньше квартиры, при этом не надо влазить в ипотеку. НО хочется все же участок в городе, рядом с нами, например, много коттеджей. И тут уже цена на участок сравнима со стоимостью квартиры. Еще прикинули, что обслуживание дома тоже выходит ого-го сколько.
Самое выгодное купить участок и потом строится из пенабетона. При покупки готового коттетжа с участком переплата в 3-4 раза получается.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 07.02.2011, 01:39
ответ для sugarbaby , на сообщение « У нас раздвижные были, но ощущение... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Самое выгодное купить участок и потом строится из пенабетона. При покупки готового коттетжа с участком переплата в 3-4 раза получается.
Муж на заводе производящем газобетон работает (практически то же самое что пенобетон).

Шаманка is offline  
Старый 07.02.2011, 01:40
ответ для sugarbaby , на сообщение « У нас раздвижные были, но ощущение... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

А анальгин и но-шпу как нашим давать? У Ксюхи и у меня только от этого и спадала темпа. Даши помог нурофен, от панадола (те того же парацетамола) толку в обще не было. Оптирала сначала Ксюху, Дашка насмотрелась и потом не была против.
.
Растирала в одной ложке и с компотом вливала
Старый 07.02.2011, 02:46   #4947
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за поддержку и отзывы. Наверное, соглашусь.
Я вот нарыла, как девушка планирует и делает ремонт в трешке примерно вашей площади
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%F2%FC%F1%FF

Цитата:
Хорошо, что муж на заводе со стрий материалами работает Мы в садоводстве не хотим, а если в городе, то у нас участков не много, т. к. площади города сами понимаете не большая, да и Ладожское озеро ценник держит на очень приличном уровне даже без дома на участке. На бережку уже почти все скупленно и застроенно. Поэтому ещё лет 5, максимум 10 и нам здесь вообще ничего не купить будет, только в других районах или на дачах, что не есть гуд Вот и задумались мы конкретно, а я так честно сказать в печали, т.к. муж крепко за эту идею держится- средств нет
Nataegik is offline  
Старый 07.02.2011, 10:06
ответ для Nataegik , на сообщение « Я вот нарыла, как девушка планирует и... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ничего не пропустила на 5ое назанченное?

у нас темпа под утро снова подняась, вечером сбили на сон свечой,а под утро опять 38,5. и с 6 не спит. я сначала думала уже утро, и просто думала как обычно проснулся, себе там иигрет, а потом опа.. а еще 7 утра только.... пришлось встать,измерить темпу,раздеть почти догола.вставить свечку и попытаться снова укачать.. да куда там(
а мужу как будто непонятно, что мне завтра вообще вставать в 6.30, и вчера он дрых до 11, а я в 9 диму забрала и на кухне тусили,чтоб он поспал... мог бы мне дать и поспать, а он даже не слышит по омему ребенка, дрыхнет и храпит еще иногда, когда Дима особо громко ныть начинает,просто шикает... я уже на гнрани просто. пока он болел всю неделю, устала , потом еще всю неделю то работа, то каждый день магазин то еще что,потом ,дмала,хотья в выхи даст поспать побольше чуть чуть,. сам то каждый день до 9 спит... блинпохоже правда ПМС у меня, нкогда такого раньше не было,чтоб так хреново было

всем првиет.

накидайте кулачков, чтобы это зубная темпа была,а не грипп... вчера вызвали врача, им оказалась наша врач, но у них полная опа ,весь севвер болеет ,у всех темпа под 40, у них там аврал, все врачи были на ногах, ну я позвонила врачихе сказала,чтобы тогда не приходила, раз у них там такой загруз, у нас температура спала почти днем, а вот опять до 38,5 поднялась((( опять что лы вызывать... кроме темпы кашель,соплей нет,да кашель то какой то несильный и не частый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!!!

Цитата:

Даш идея хорошая. можно же посмотреть в ближайшем пригороде участки?!!(город быстро растет)

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Я вот нарыла, как девушка планирует и делает ремонт в трешке примерно вашей площади
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%F2%FC%F1%FF

Хорошо, что муж на заводе со стрий материалами работает Мы в садоводстве не хотим, а если в городе, то у нас участков не много, т. к. площади города сами понимаете не большая, да и Ладожское озеро ценник держит на очень приличном уровне даже без дома на участке. На бережку уже почти все скупленно и застроенно. Поэтому ещё лет 5, максимум 10 и нам здесь вообще ничего не купить будет, только в других районах или на дачах, что не есть гуд Вот и задумались мы конкретно, а я так честно сказать в печали, т.к. муж крепко за эту идею держится- средств нет
у нас наоборот за такую идею держусь я!!!!!!!!!!!!!!! я даже согласна строится у нас на участке, если только придумаем как сделать к нему подъезд.

Всем привет!
Старый 07.02.2011, 10:36
ответ для vredenka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!!!

Даш идея хорошая. можно же посмотреть в ближайшем пригороде участки?!!(город быстро растет)

у нас наоборот за такую идею держусь я!!!!!!!!!!!!!!! я даже согласна строится у нас на участке, если только придумаем как сделать к нему подъезд.

Всем привет!
Кать, ну во у нас есть участок в садоводстве. там можно и электричество, и водопровод подвести, коммуникации сейчас сделать ен проблема. НО я не хочу жить в садоводстве, даже при том, тчо многие уже там живут. потому что в магазин - ехать, в гости - ехать, в школу/садик - отвозить только. меня такакя изолированность от цивилизации не устраивает. а про цену участков в черте города Наташа уже писала нам просто не потянуть
Старый 07.02.2011, 12:30
ответ для slontse , на сообщение « Кать, ну во у нас есть участок в... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Муж на заводе производящем газобетон работает (практически то же самое что пенобетон).
Это бюдшетный, тёплый и надёжный вариант. Тем более если напрямую можно достать
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Растирала в одной ложке и с компотом вливала
Хорошо, что нам помог нурофен
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Кать, ну во у нас есть участок в садоводстве. там можно и электричество, и водопровод подвести, коммуникации сейчас сделать ен проблема. НО я не хочу жить в садоводстве, даже при том, тчо многие уже там живут. потому что в магазин - ехать, в гости - ехать, в школу/садик - отвозить только. меня такакя изолированность от цивилизации не устраивает. а про цену участков в черте города Наташа уже писала нам просто не потянуть
Дом, конечно, хорошо. Но когда живёшь в Шлисе, то можно и квартирой обойтись. У вас же не большой живописный городок. В общем-то как и Пушкин
У меня сейчас друзья, у которых трое детей. Ищут дом в обустроенном посёлке вблизи Питера. Расклад цен такой, что даже в слух страшно произносить.

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline