Хвасталка колясками-3 - Страница 495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 22:36
ответ для Деви , на сообщение « Суперическая доработка! :) Я сперва... »
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
Да, с дождевиком у меня тоже не сложилось . Непутевый какой-то. Он у меня еще и протекать стал после пары сильных дождей. Купила в Детях обычный дождевик для прогулочной коляски, им и пользуемся.
А нам такой дождевик очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
А что скажете по поводу дождевика? Ничего не придумали, чтобы дырку эту огромную прикрыть? Как-то производитель не о ребенке больше беспокоился, а о самом колясоне
Одеваю дождевик, максимально растянув капюшон, опустив козырек и прикрепив чехол для ног на верхние кнопки. В таком случае в коляску дождь не попадает. Под мелким моросящим дождем гуляем без дождевика, обивка коляски не промокает. А дочка ещё и в конверте непромокаемом сидит, так что нам дождь не страшен.
Старый 19.09.2011, 23:19
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Мечта Сбывается
Хранитель

скажите, а где подешевле Мак воло купить - нужно иногда ездить в метро, а у нас ступеньки, и мак ХЛР не едет по полозьям категорически Вниз спускаю на задних колесах, но вот вверх даже шагая трудно уже - дочка то подросла...
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 00:01   #4943
Lysik07
Гость

Адрес: Петербург, Пушкин--->Петропаловск-Камчатский, Вилючинск

Девочки здравствуйте. Подскажите на счет коляски. В октябре предстоит пополнение.Чтоб легко носить на 5 этаж было, и чтоб по сугробам ездила хорошо в пределах 20 тыс. ну можно чуть дороже. Ну и по качеству конечно хорошую. Смотрела тутисы, инглезины. но не как не могу определится.
Старый 20.09.2011, 00:47   #4944
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
скажите, а где подешевле Мак воло купить - нужно иногда ездить в метро, а у нас ступеньки, и мак ХЛР не едет по полозьям категорически Вниз спускаю на задних колесах, но вот вверх даже шагая трудно уже - дочка то подросла...
Видела в мазекеа, в гранд каньоне, черно-розовый, за 4500. Но правда это было в начале лета

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 02:19
ответ для Varuna , на сообщение « Если хочется купить-надо купить и... »
Ягодная
Гость

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Если хочется купить-надо купить и успокоиться!
Потому что несколько минусов может перевесить гораздо большее число плюсов, и минусы у всех будут разные.
Да, согласна, если хочется, значит надо брать А сегодня , когда гуляла с детьми, увидела макларен хт оранжевый, чего то мне тоже понравился только у меня мальчик, задумалась еще и о голубом макларене Чувствую Остапа понесло....
Ягодная is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 03:23   #4946
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Мож лучше Триумф? Он не настолько тяжелее Воло, но толковее в разы. (удивительно, как вы там шагаете на нем - у меня впритык и не на каждую ступеньку взбирается)

Кстати, Трип шагает по ступенькам И свифт тоже должен.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 03:26   #4947
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Ягодная Посмотреть сообщение
Да, согласна, если хочется, значит надо брать А сегодня , когда гуляла с детьми, увидела макларен хт оранжевый, чего то мне тоже понравился только у меня мальчик, задумалась еще и о голубом макларене Чувствую Остапа понесло....
У меня девочка в голубом ХТ ездит Специально из Москвы выписывала, маньячка А про оранжевый впервые слышу. Может, красный ?

Я кстати, как-то видела этот красный ХТ с мешком для ног с такой же полосой, как на капюшоне. Смотрелось странно, но полоса мне понравилась (мне, кстати, в ХЛР не нравилось, что полоски нет на капюшоне )

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Старый 20.09.2011, 03:27
ответ для Lysik07 , на сообщение « Девочки здравствуйте. Подскажите на... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Lysik07 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. Подскажите на счет коляски. В октябре предстоит пополнение.Чтоб легко носить на 5 этаж было, и чтоб по сугробам ездила хорошо в пределах 20 тыс. ну можно чуть дороже. Ну и по качеству конечно хорошую. Смотрела тутисы, инглезины. но не как не могу определится.
Попробуйте Зекива Туринг рассмотреть. Она шагает по ступенькам (спросите Антаната )

Администрация
Старый 20.09.2011, 08:29
ответ для Mistrale , на сообщение « Мож лучше Триумф? Он не настолько... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Мож лучше Триумф? Он не настолько тяжелее Воло, но толковее в разы. (удивительно, как вы там шагаете на нем - у меня впритык и не на каждую ступеньку взбирается)

Кстати, Трип шагает по ступенькам И свифт тоже должен.
у меня Трип был с прошлой дочкой.Очень классный коляс, сечас даже больше нравится из-за нового капа..Он полегче, но вот по габаритам. Поставила их рядом на площадке - почти одинаково. А у меня ХЛР еле впихивается в багажник.
У подруги Воло с весны- пищит от радости. Посадила свою, покатала- удобно. Но Триумф можно тоже рассмотреть.
Теперь вот думаю, где брать..Заказывать с сайтов зарубежных..Из Финляндии?

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 10:15   #4950
antanata
Элита

Цитата:
Попробуйте в Детском мире посмотреть - по детской карте скидка 25%. В Меге Дыбенко видела на днях Квесты, красавец XLR (гламурный коричнево-розовый), возможно и Воло были (летом точно были).

Цитата:
Делюсь своим опытом. Имеется сын трех лет, очень рослый и крепкий. Имеются два макларена, ХТ (сопоставляем с Триумфом) и Воло. ХТ приобретали для маленькой дочки, но и сына довелось покатать. Мое мнение такое - для крупного (взрослого) ребенка Воло идеален. В Воло сын смотрится довольно гармонично (не переростком), сидеть ему удобнее (в ХТ при опущенной подножке сиденье мало, при поднятой - ноги висят плюс сиденье назад завалено, в Триумфе, как я понимаю, ситуация аналогична ХТ, только подножки нет вообще), голова удобно лежит на капюшоне. Едут нагруженные коляски примерно одинаково, хотя на Материнстве фанаты Маков утверждают, что у Воло ход легче, чем у других колясок (Триумф, Квест). Складывается коляска на ура, очень легкая. Из недостатков - ничего нельзя вешать на ручки, пустая коляска обязательно завалится, поэтому всё помещаем в корзину. Кстати, шагает Воло хорошо, в метро нашли лестницы, недоступные для ХТ, но доступные для Воло. Но малышу в Воло делать нечего, это коляска для детишек лет с полутора, а то и двух.
Цитата:
Попробуйте Зекива Туринг рассмотреть. Она шагает по ступенькам (спросите Антаната )

Добавить сообщение