|
|
21.07.2009, 23:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
девочки, сегодня впервые съездила на Сенной рынок, о котором так много здесь писали...
я в шоке 
на 150 рублей я купила 8 кг овощей и фруктов 
Что помню из цен:
огурцы, кабачки по 10 рублей.
помидоры 25-30
перцы желтые 25 ( в эту субботу купили в Ленте по 119  )
черешня желтая 35 ( 99 в Ленте)
грейпы 25 ( в Ленте 83)
яблоки 10
абрикосы 60
вишня 70
черника 110-140
большое спасибо всем, кто советовал туда съездить   
|
класс
а это все нормального качества?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 23:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
я с вами солидарна 
и про втроую машину- то же.В смысле, при возможности сразу же купим.
Просто есть люди - домоседы, пешеходы, и т.п.. А есть - другие 
|
вот я из группы пешеходов 
мне дешевле (и морально, и материально) на общественном транспорте
но очень уважаю девушек, не боявшихся водить машину

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 23:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
класс
а это все нормального качества?
|
ага, мы только что схомякали свежий салат и заели это черешней. Огурцы - крепенькие, не горькие ( в субботу в Ленте были все мягкие и желтые, даже брать не стали)
помидоры, не помню чьи, но грунтовые. Мясистые, крупные - 1шт. грамм на 300 тянет 
перец подвядщий немного, но очень вкусный 
в черешне не попалось ни одной плохой.
да, и обвеса не обнаружила
Но может это мне так повезло - я блондинка. А продавцы там не равнадушны к светлым волосам.

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 23:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
вот я из группы пешеходов 
мне дешевле (и морально, и материально) на общественном транспорте
|
я вот теоретически понимаю, что ептьс такие люди. но поскольку сама за рулем как рыба в воде, то это не про меня точно 
Мне без машины плохо. Вот как Вы 8 кг овощей и фруктов на себе приперли, скажите мне, а?
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
я вот теоретически понимаю, что ептьс такие люди. но поскольку сама за рулем как рыба в воде, то это не про меня точно 
Мне без машины плохо. Вот как Вы 8 кг овощей и фруктов на себе приперли, скажите мне, а?
|
Согласна!!!! И мне расскажите как???))))) Хочу знать
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
|
Я не то чтобы совсем легко, но таки припираю с Сенного на Ваську и желания таковое делать в будущем не теряю  ) Рюкзачок небольшой и уже гораздо легче. Или скажем по сумке энвиросакс или того вроде на каждое плечо. (Мне надо на метро, а потом на ОТ. По деньгам не заморочно, ибо карточка на все приобретена.)
Если у человека проблемы со здоровьем, то вот пенсионеры ходят с тележкой туда. Я тоже мечтаю прикупить, чтобы кг 10-12 брать чего-нить, но пока еще не собралась.
(а мужа одного не загнать на Сенной  Сначала три дня уговаривать, а потом волноваться, как бы его, беспечного, там не надули тем или иным способом  и перевесить и потом подойти сказать о недовесе он постесняется без меня  )
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:40
|
|
Мега-элита
|
А я вот думаю отказаться от Сенного с тасканием пакетов в пользу Конкурента на машине
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Я не то чтобы совсем легко, но таки припираю с Сенного на Ваську и желания таковое делать в будущем не теряю  ) Рюкзачок небольшой и уже гораздо легче. Или скажем по сумке энвиросакс или того вроде на каждое плечо. (Мне надо на метро, а потом на ОТ. По деньгам не заморочно, ибо карточка на все приобретена.)
Если у человека проблемы со здоровьем, то вот пенсионеры ходят с тележкой туда. Я тоже мечтаю прикупить, чтобы кг 10-12 брать чего-нить, но пока еще не собралась.
(а мужа одного не загнать на Сенной  Сначала три дня уговаривать, а потом волноваться, как бы его, беспечного, там не надули тем или иным способом  и перевесить и потом подойти сказать о недовесе он постесняется без меня  )
|
Ндаааа.... есть женщины в русских селеньях.
Вспоминаю 90-е, когда такаскала все на себе и четко осознаю: НЕХАЧУ!!!! АДНАЗНАЧНО!!!!
Я даже из гипера-то на себе не попру н ичего. КУплю и в багажнике машины оставлю ,чтобы муж поднял все тяжести сам.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
А я вот думаю отказаться от Сенного с тасканием пакетов в пользу Конкурента на машине 
|
ето что?
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Ндаааа.... есть женщины в русских селеньях.
Вспоминаю 90-е, когда такаскала все на себе и четко осознаю: НЕХАЧУ!!!! АДНАЗНАЧНО!!!!
Я даже из гипера-то на себе не попру н ичего. КУплю и в багажнике машины оставлю ,чтобы муж поднял все тяжести сам.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|