| |
|
13.11.2008, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна
Мембрану подпортили, канешна, но зачем новую-то покупать ? Куртка без мембраны нынче ваще не комильфо чтоли ? 
|
Так не будет ли в ней тогда холодно в минус? Вот в чем главный вопрос (у нас еще братик на подходе курточку донашивать). Хотя я внимательно посмотрела на бирку, так отжимать ее на низких оборотах можно. Единственно, не помню как я ее отжимала, это было в прошлом году. Попробовала ее намочить под краном, воду вроде не пропускает -- является ли это показателем того, что с мембраной все в порядке?
А потом сладко засыпали. И им снились колокольчики. Море цветов. (с)
Любая ложь - насилие над собой (с)
|
|
|
13.11.2008, 13:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ira
керри не большимерят, размер в размер.
|

Добавила
|
|
|
13.11.2008, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama 1+1
Так не будет ли в ней тогда холодно в минус?
|
Я всегда думала, что мембрана обеспечивает воздухообмен и непромокаемость...  Для сугрева там утеплитель есть ведь 
А часто вы так стирали ?
Если это единичный случай, тогда я думаю, что нормально все будет...
|
|
|
13.11.2008, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelka
вот наш бадлончик из Крохи
рекомендую под мембрану!!!!
можно даж на голое тело
мы именно так и носим!
|
У нас такой же! Только не в Крохе покупали (бабушка в прошлом году подарила, а мы не носили. по ричине синтетичности как раз). А в этом году пригодилась. Одеваю под русковиллу
|
13.11.2008, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я всегда думала, что мембрана обеспечивает воздухообмен и непромокаемость...  Для сугрева там утеплитель есть ведь 
А часто вы так стирали ?
Если это единичный случай, тогда я думаю, что нормально все будет...
|
Один раз стирали в конце сезона, когда перешли в другую куртку. Просто когда недавно был минус мы надели ее и ребенок вроде как замерз, хотя одет был в принципе так же, как в прошлом году и бегал всю прогулку. Не знаю, что и думать теперь...
А потом сладко засыпали. И им снились колокольчики. Море цветов. (с)
Любая ложь - насилие над собой (с)
|
|
|
13.11.2008, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мембрану подпортили, канешна, но зачем новую-то покупать ? Куртка без мембраны нынче ваще не комильфо чтоли ?
Спасибо
Я бы еще написала по-поводу р-ров комбезов.
Лесси, Рейма идут + 6 см, так ?
Керри тоже большемерки ? (я уже сама запуталась, а керри не носили)
|
Так Лэсси вроде +4.
И да, забыли про короткие рукава. Вроде в Супрафиле? Надо кинуть клич, девочкам, чтобы
у кого Суправилл, Супратек и G-Tech, поделились впечатлениями по поводу длинны рукавов.
У нас ТЕК - у него с рукавами все ОК.
В отдельных куртках вроде тоже, что то с рукавами. Я помню девочка писала, что куртки берет на размер больше чем штаны, именно из-за длинны рукавов, которые в каких-то моделях заточены под краги.
|
13.11.2008, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama 1+1
Один раз стирали в конце сезона, когда перешли в другую куртку. Просто когда недавно был минус мы надели ее и ребенок вроде как замерз, хотя одет был в принципе так же, как в прошлом году и бегал всю прогулку. Не знаю, что и думать теперь...
|
Это мы (мы, потому как я тоже подмерзла) еще не оклиматизировались. Вот постоит холод, мы попривыкнем и перестанем мерзнуть.
Так что подождите делать выводы, а пока на время поддеваете что нибудь еще.
Как пример: Обращали внимания наверно, как негры в ноль в ушанках и пуховиках и при этом сизые от холода.  (Этто так для примера, никого с неграми не сравниваю  )
|
13.11.2008, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Я купила с месяц назад это самое Скандия тек. И сказала ребенку ,что они не протекают. И она полезла в лужу, и прогулка была не 30 минут, а 2 часа и ноги сухие. И ходим в них с середины октября и не разу не пришли с мокрыми ногами. Так что опыт разный 
А воду вылевать приходится, если черпнули, так уж точно -не резиновые же сапоги и ими черпнуть можно. Далеко не г. Вполне приличные сапожки. А по первому случаю, подозреваю ноги отпотевают, детеныш жаркий, вот и пот, влага и затхлость.
ЗЫ: Когда Реально протекают, то в месте протечки будетнасквозь мокрая колготка, не будет пол сапога воды, не будет сыровато.
Кроме того В ДМ, продается не только Скандия тек ,а просто сапожки фирмы Скандия и они вовсе не непромокаемые.
|
Именно Скандтя текс, промокают и именно колголки мокрые насквозь, это совсем не вснотевшая нога.Но т.к. по дурости выкинула чек, поверила рекламе, то вернуть не могу.Буду новые покупать
|
|
|
13.11.2008, 13:53
|
|
|
Небожитель
|
Вы меня расстроили ужасно со Скандией Текс  ((( Тоже купила, на ЛВ советовали((( Правда мы еще не одевали их, так что своего опыта пока не имеем.
|
|
|
13.11.2008, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
по колено  ..это чтож за экко у вас такие   
мой тоже и экко носил, и рихтер, и ноги не промокали, бегал по лужам..а гуляли мы всегда по два/два с половиной часа...но вы же должны понимать, что мембрана это не просто резина..стой, как в резиновых сапогах и ничего не промокнет..у мембраны есть свой предел..вот и все...
имхо, для стояния в лужах по полчаса и больше все-таки лучше резинки..чем мембрана... 
|
Обычные Экко зимние с гортексом.Сверху реймовские штаны и ничего не промокает и не протекает.А резиновые сапоги я ребенку ни зимой ,ни ранней весной не надену, даже с шерстняными носками.Про мембрану я все понимаю, поскольку только в ей и ходим.Предел мой ребенок не нашел,хотя гуляем, как поросята, и в лужах стоим, ничего ни разу не промокло и не замерзло.
|
|
|