ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 13:00   #4941
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
Мембрану подпортили, канешна, но зачем новую-то покупать ? Куртка без мембраны нынче ваще не комильфо чтоли ?
Так не будет ли в ней тогда холодно в минус? Вот в чем главный вопрос (у нас еще братик на подходе курточку донашивать). Хотя я внимательно посмотрела на бирку, так отжимать ее на низких оборотах можно. Единственно, не помню как я ее отжимала, это было в прошлом году. Попробовала ее намочить под краном, воду вроде не пропускает -- является ли это показателем того, что с мембраной все в порядке?
А потом сладко засыпали. И им снились колокольчики. Море цветов.
(с)

Любая ложь - насилие над собой (с)
=alёnka= is offline  
Старый 13.11.2008, 13:00
ответ для Ira , на сообщение « керри не большимерят, размер в размер. »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ira Посмотреть сообщение
керри не большимерят, размер в размер.

Добавила
Ирина Леонидовна is offline  
Старый 13.11.2008, 13:05
ответ для =alёnka= , на сообщение « Так не будет ли в ней тогда холодно в... »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama 1+1 Посмотреть сообщение
Так не будет ли в ней тогда холодно в минус?
Я всегда думала, что мембрана обеспечивает воздухообмен и непромокаемость...Для сугрева там утеплитель есть ведь
А часто вы так стирали ?
Если это единичный случай, тогда я думаю, что нормально все будет...
Ирина Леонидовна is offline  
Старый 13.11.2008, 13:08
ответ для Gelka , на сообщение « вот наш бадлончик из Крохи рекомендую... »
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
вот наш бадлончик из Крохи
рекомендую под мембрану!!!!
можно даж на голое тело
мы именно так и носим!
У нас такой же! Только не в Крохе покупали (бабушка в прошлом году подарила, а мы не носили. по ричине синтетичности как раз). А в этом году пригодилась. Одеваю под русковиллу
Старый 13.11.2008, 13:12   #4945
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
Я всегда думала, что мембрана обеспечивает воздухообмен и непромокаемость...Для сугрева там утеплитель есть ведь
А часто вы так стирали ?
Если это единичный случай, тогда я думаю, что нормально все будет...
Один раз стирали в конце сезона, когда перешли в другую куртку. Просто когда недавно был минус мы надели ее и ребенок вроде как замерз, хотя одет был в принципе так же, как в прошлом году и бегал всю прогулку. Не знаю, что и думать теперь...
А потом сладко засыпали. И им снились колокольчики. Море цветов.
(с)

Любая ложь - насилие над собой (с)
=alёnka= is offline  
Старый 13.11.2008, 13:28   #4946
МарЯся
Элита

Цитата:
Мембрану подпортили, канешна, но зачем новую-то покупать ? Куртка без мембраны нынче ваще не комильфо чтоли ?

Спасибо

Я бы еще написала по-поводу р-ров комбезов.
Лесси, Рейма идут + 6 см, так ?
Керри тоже большемерки ? (я уже сама запуталась, а керри не носили)
Так Лэсси вроде +4.
И да, забыли про короткие рукава. Вроде в Супрафиле? Надо кинуть клич, девочкам, чтобы
у кого Суправилл, Супратек и G-Tech, поделились впечатлениями по поводу длинны рукавов.
У нас ТЕК - у него с рукавами все ОК.
В отдельных куртках вроде тоже, что то с рукавами. Я помню девочка писала, что куртки берет на размер больше чем штаны, именно из-за длинны рукавов, которые в каких-то моделях заточены под краги.
Старый 13.11.2008, 13:33   #4947
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от mama 1+1 Посмотреть сообщение
Один раз стирали в конце сезона, когда перешли в другую куртку. Просто когда недавно был минус мы надели ее и ребенок вроде как замерз, хотя одет был в принципе так же, как в прошлом году и бегал всю прогулку. Не знаю, что и думать теперь...
Это мы (мы, потому как я тоже подмерзла) еще не оклиматизировались. Вот постоит холод, мы попривыкнем и перестанем мерзнуть.
Так что подождите делать выводы, а пока на время поддеваете что нибудь еще.

Как пример: Обращали внимания наверно, как негры в ноль в ушанках и пуховиках и при этом сизые от холода. (Этто так для примера, никого с неграми не сравниваю)
Старый 13.11.2008, 13:50
ответ для creature , на сообщение « Я купила с месяц назад это самое... »
aprilbaby
Элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Я купила с месяц назад это самое Скандия тек. И сказала ребенку ,что они не протекают. И она полезла в лужу, и прогулка была не 30 минут, а 2 часа и ноги сухие. И ходим в них с середины октября и не разу не пришли с мокрыми ногами. Так что опыт разный
А воду вылевать приходится, если черпнули, так уж точно -не резиновые же сапоги и ими черпнуть можно. Далеко не г. Вполне приличные сапожки. А по первому случаю, подозреваю ноги отпотевают, детеныш жаркий, вот и пот, влага и затхлость.
ЗЫ: Когда Реально протекают, то в месте протечки будетнасквозь мокрая колготка, не будет пол сапога воды, не будет сыровато.
Кроме того В ДМ, продается не только Скандия тек ,а просто сапожки фирмы Скандия и они вовсе не непромокаемые.
Именно Скандтя текс, промокают и именно колголки мокрые насквозь, это совсем не вснотевшая нога.Но т.к. по дурости выкинула чек, поверила рекламе, то вернуть не могу.Буду новые покупать
aprilbaby is offline  
Старый 13.11.2008, 13:53   #4949
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Вы меня расстроили ужасно со Скандией Текс((( Тоже купила, на ЛВ советовали((( Правда мы еще не одевали их, так что своего опыта пока не имеем.
Пеппероня Апотамкина is offline  
Старый 13.11.2008, 14:06
ответ для Ezzzhik , на сообщение « по колено:010:..это чтож за экко у вас... »
Julia S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
по колено..это чтож за экко у вас такие
мой тоже и экко носил, и рихтер, и ноги не промокали, бегал по лужам..а гуляли мы всегда по два/два с половиной часа...но вы же должны понимать, что мембрана это не просто резина..стой, как в резиновых сапогах и ничего не промокнет..у мембраны есть свой предел..вот и все...
имхо, для стояния в лужах по полчаса и больше все-таки лучше резинки..чем мембрана...
Обычные Экко зимние с гортексом.Сверху реймовские штаны и ничего не промокает и не протекает.А резиновые сапоги я ребенку ни зимой ,ни ранней весной не надену, даже с шерстняными носками.Про мембрану я все понимаю, поскольку только в ей и ходим.Предел мой ребенок не нашел,хотя гуляем, как поросята, и в лужах стоим, ничего ни разу не промокло и не замерзло.
Julia S is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма