Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 12:19
ответ для queenann , на сообщение « Сходила сдала все анализы на печень,... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
В пятницу купила в здоровом малыше лифчик Х/Бшный, не постирала и сразу одела, тк вообще такой предмет одежды не признаю)))а тут пора уже было. Так вот с пятницы начала жутко чесаться под грудью! Лифчик сняла, постирала но больше не одеваю тк расчесы такие капитальные, сама не заметила как расчесалась до кровоподтеков(((
В субботу чесался уже живот, вчера вся зудела. На груди вылезли 2 растяжки-они чешутся просто безумно- я думаю все от них все же зудит... но на всякий случай сейчас сдам детей няне и сбегаю сдам АЛТ и АСТ-ну вдруг печень сдает?
А чем зуд снять можно? Мазалась фенистилом-не помогает(((
Цитата:
Сходила сдала все анализы на печень, мне сказали что врятли из-за печени-холестаз беременных обычно начинается на 30х неделях, у меня с двумя в 34 начался...
Скорее всего растяжки, ну 2 уже точно прорвались. Я то думала что больше мне растяжки не страшны-после двойни и так вся полосатая, а нее-новые пошли, заразы...
у меня в прошлый раз на 22-23 неделе был зуд 3 дня.. Вспоминаю с ужасом... Практически не спала, все чесалась, локти и щиколотки до крови расчесала себе. Снимала зуд на часик только душем... Скорее всего была реакция на малину, купленную с рук и бабульки какой-то
АЛТ и АСТ были в норме, сахар тоже.

перепугалась я тогда, тоже начиталась, что зуд беременных до родов может быть,
Старый 26.12.2011, 12:34
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Роса
Мега-элита

Всем доброе утро!!!!

У меня наконец-то опять шевелюшки - а то я уже сама извелась и мужа извела, что все плохо, раз боьше не шевелиться))) А в пятницу перед сном так стала пиниться - ого-го!!! Я просто лежала и даже почти смеялась от счастья!!!!
Муж уже уснул, ребенок тоже - поделиться не с кем - взяла ребенкину лапку, положила под щеку и так лежала - старший под боком сопит, малыш в животике толкаеться - просто потрясающе - столько счастья!
Старый 26.12.2011, 12:39
ответ для queenann , на сообщение « Сходила сдала все анализы на печень,... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сходила сдала все анализы на печень, мне сказали что врятли из-за печени-холестаз беременных обычно начинается на 30х неделях, у меня с двумя в 34 начался...
Скорее всего растяжки, ну 2 уже точно прорвались. Я то думала что больше мне растяжки не страшны-после двойни и так вся полосатая, а нее-новые пошли, заразы...
В прошлый раз у меня начался зуд на лодыжках в 17-18 недель. Хорошо помню, тк в 18 недель была у терапевта - кардиоргамму делала - брюки подняла, чтобы контакты на ноги одели - а там - сплошной расчес до крови Терапевт сказал - зайдите на участок, покажите вашу красоту доктору.
Показалась, пожалвалась - сказали пить Хофитол. Начала пить, перестала чесаться...Видимо все-таки может быть и печень на таких сроках...
Старый 26.12.2011, 13:05
Елена Каплан
Частый гость

Девчата, доброе утро!!!!
а я купила платьишки: на корпоратив и на Нг)))) УУРРААА!!!! Причем, не в беременяшкиных магазинах-там все для теток лет 40-45((( не знаю, для кого они шьют(( Правда нашла себе коротких комбез с шортиками там))
Платья купила в обычном магазинчике...Продавцы сразу заметили животик, все подсказали! Взяла платья по фигуре (не размахайки) не смотря ни на что)) Я в них такая аккуратненькая, симпатичная, животик-прелесть... муж в восторге
Елена Каплан is offline  
Старый 26.12.2011, 13:09   #4945
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
соседка сказала, что у нее нарциссы взошли.....

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Девочки, SOS!
Подскажите мне, пожалуйста - может ли из соска что-то выделяться?... Несколько дней назад обнаружила на футболке мокрое пятно в районе правой груди, подумала, что просто капнула чем-то... Но в последующие дни опять стала обнаруживать на футболках/джемперах мокрые пятна в области правого соска, значит, это не случайность и из него что-то выделяется. Нормально ли это? Срок у меня сейчас почти 18 недель... Сорри, если вопрос тупой, но у меня беременность первая, я еще не знаю, как оно должно быть...
Это молозиво.У меня тоже сначала так капельками выделялось,а неделям к 35 прямо течь начинало по животуПора покупать прокладки для груди.
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро!!!!
а я купила платьишки: на корпоратив и на Нг)))) УУРРААА!!!! Причем, не в беременяшкиных магазинах-там все для теток лет 40-45((( не знаю, для кого они шьют(( Правда нашла себе коротких комбез с шортиками там))
Платья купила в обычном магазинчике...Продавцы сразу заметили животик, все подсказали! Взяла платья по фигуре (не размахайки) не смотря ни на что)) Я в них такая аккуратненькая, симпатичная, животик-прелесть... муж в восторге
С обновочками.
3елёНка is offline  
Старый 26.12.2011, 13:19
polinamama
Ветеран

Доброе всем утро. Последняя неделька началась))))

Я села на б/л, похожу в дневной стационар - магнезию поапать, а то потягивает все...в пт прихватило так, что хоть скорую вызывай - но папаверин в ударных дозах+доп.таб.дюфастона и постельный режим сделали свое дело.
Даже удалось потанцевать в сб на корпоративе, маленько и не во всю прыть...но позитивные эмоции получила и ладно.
polinamama is offline  
Старый 26.12.2011, 13:27
ответ для Роса , на сообщение « Всем доброе утро!!!! У меня... »
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

У меня наконец-то опять шевелюшки - а то я уже сама извелась и мужа извела, что все плохо, раз боьше не шевелиться))) А в пятницу перед сном так стала пиниться - ого-го!!! Я просто лежала и даже почти смеялась от счастья!!!!
Муж уже уснул, ребенок тоже - поделиться не с кем - взяла ребенкину лапку, положила под щеку и так лежала - старший под боком сопит, малыш в животике толкаеться - просто потрясающе - столько счастья!
ой боже мой))как же хорошо,я аж прослезилась и разулыбалась! рада за вас

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 26.12.2011, 13:28   #4948
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 26.12.2011, 13:53
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « :love::love::love: »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение

Это молозиво.У меня тоже сначала так капельками выделялось,а неделям к 35 прямо течь начинало по животуПора покупать прокладки для груди.
Это в аптеке покупают? Так и называются - прокладки для груди?
Старый 26.12.2011, 13:55
ответ для Irriska , на сообщение « Девочки, SOS! Подскажите мне,... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Девочки, SOS!
Подскажите мне, пожалуйста - может ли из соска что-то выделяться?... Несколько дней назад обнаружила на футболке мокрое пятно в районе правой груди, подумала, что просто капнула чем-то... Но в последующие дни опять стала обнаруживать на футболках/джемперах мокрые пятна в области правого соска, значит, это не случайность и из него что-то выделяется. Нормально ли это? Срок у меня сейчас почти 18 недель... Сорри, если вопрос тупой, но у меня беременность первая, я еще не знаю, как оно должно быть...
молозево и у меня сейчас есть, и с дочей было рано, но не до мокроты, оно густое, немного на сосках. Спросите обязательно у доктора на приеме. Может просто особенности груди. А то что на одной, они у нас такие вот разные, у некоторых видела вообще и соски разные, и даже у подруги по размеру разные.