Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 21:41
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Девы, кто пьет кофе, как к ребенка... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Девы, кто пьет кофе, как к ребенка стул, не жидковатый?
Пью, на стуле никак не отражается
Старый 21.03.2012, 21:41   #4942
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Ок,я то с удовольствием с вами,правда моя что-то в последнее время учудила-орет на улице Поэтому мне даж стыдно людям то показываться с кричащим колясоном Посмотрю как сегодня,а так то мы тож уже в час стали гулять,раньше только в 3 вываливались на прогулку....
Наташенька и Анечка, с четверочкой вас
+
Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Да уж - орущий колясон вызывает взгляды прохожих. Помню, я из вашей ПК на Киришской домой неслась и таким колясоном, после Пентаксима, на меня смотрели, будто я специально ребенка мучаю.
+
Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
С 4 месяцами!!!

О да, орущий колясон - это мой личный кошмар. Пару раз так домой неслась...
мимо орущего колясона не могу пройти
девочки, наверное, я дура какая-то, клуша, блин - но я всегда доставала орущую Мышку из коляски.
она и на руках орала, ничего не помогало, но все равно неслась - в одной руке Света, второй коляску толкаю

вчера повторила эксперимент с коляской - через 30 минут истерика . примотала слингом, рубанулась и спала 1,5 часа.

кстати, нет худа без добра. без всяких диет и кефирчиков я влезла в добеременные брюки
вот рецепт - берете 7 кг + одежда, приматываете к себе и 1,5-2 часа прогуливаетесь.

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Качала, и еще как качала. Постоянно на руках. Просто уже устала ее таскать. Целый день ношу, развлекаю. Она у меня почти не лежит. Вот я и на сон ее пыталась приучить, хоть иногда получается отплозти от нее незаметно. Раньше муж ругался не ругался, но она вечером перед сном плакала, а я не брала, Лежала рядом. Ему жалко было. А я ему говорю: бери сам и носи, а не могу. Устала за день." Все постепенно происходило. Сначало хнычет 5 мин. я терпела и потом брала, потом 10 и ... теперь, когда спать хочет достаточно положить рядом с собой, сисю в рот, обнять и Машуня засыпает. Хоть какое-то время свободные руки. Бывает, конечно, что только ручки и помогают заснуть. Качать нужно.

Поздравляю вас с переворотом. А мы ручки стали выпремлять, когда на животе лежим. Тоже прогресс
мы тоже ручки стали выпрямлять
а про сон отдельно от меня - это недостижимо и желанно. но, видимо не настолько, чтобы приучать
решила начать летом, в июле приучение к дневному сну без меня, чтобы до октября привыкла с бабушкой спать

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
А ты прикорм ей даешь? Вообще странно, они ж рот открывают когда видят ложку, когда дело уже до овощей и т.д. доходит))
а так - их же тока сиська интересует пока (ну кто на ГВ)
это же пищевой интерес, они взрослых копируют
с 6 месяцев можно начинать педагогический прикорм

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 21.03.2012, 21:46   #4943
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Я пью у нас наоборот как запор.

Были сегодня в поликлиники Темка прибавил всего 450г,весит 7215,рост 66см.Мы пьем мочегонное,врач сказала,что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Пью, на стуле никак не отражается
спасибо.Значит на что то другое, уже 2 дня жидковато, я грешила на кофе
Старый 21.03.2012, 21:53   #4944
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Катя, я решила не думать о болячках, от них как показывает практика нашего форума никто не застрахован,ттт везде езжу и по магазинам и по гостям и на прогулки в парки и в больницы (по ооочень большой необходимости), на татуаж вот записалась, буду с собой брать и малыша и мужа, сцеживаться не хочу, покормлю перед процедурой в машине, а они пока погуляют видимо (прошлые выходные я нянчилась одна, а теперь будут папины деньки ), губы я делать не собираюсь, поэтому сцеживаться ,думаю, после процедуры не придется
Хороие новости, ттт, молока врое прибыло (и как только оно из чая успевает превратиться в молоко с такой скоростью) ) сегодня кормлю грудью

эх...так трогательно а мой привык из ложечки пить, когда к нему с ней подходишь, протягиваешь, но еще не даешь, он так забавно имитирует проглатывание, такой сосредоточенный

у меня наоборот поднималось до 100 на 80, так все охать начинали, особенно после родов, а то6 что до 18 лет у меня всегда было 100 на 80 - никому и дела не было

а разве не гипертоников? мне всегда казалось, что это как-то так называется..
ура
мы же тебе говорили, что все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Всем ДД!
Я так и не поняла, должны мы получить 14600 с копейками или не должны?

У нас Костик днем только с сиськой во рту и засыпает. Или сися, или капризничает до упора, а потом внезапно вырубается. Правда, на ночной сон сам засыпает.

Ой, девы, вот такой вопрос: у вас малыши днем сколько спят? Костик спит до 10.30 с перерывами на кормления и короткие бодорствования по 30 минут, потом 2х часовой сон на прогулке, а вот следующие 2 полуторочасовые дневные засыпания с сисей и мамой. Потому что, если мама встанет и пойдет обед готовить, через минут 30 сынок просыпается и дальше спать отказывается даже со мной.

А еще Костик недели 1,5 назад научился визжать, пищать и плеваться. Ну, не по-настоящему плеваться, конечно. Он говорит "пррр" или "бррр" и из него получается такой маленький слюнявый гейзер
И визжит он так душевно, что я боюсь, как бы соседи чего не подумали

Сейчас сижу и смеюсь: Костик лежит в шезлонге, визжит, одна рука во рту, и звук такой, будто ему кляп в рот вставили. Глаза периодически закрывае (не иначе как для пущего драматизма), а второй рукой от висящего мишки-погремушки отбивается.
30 минут замени на 5-7 - это наша ситуация

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
гыыыыы
А я сегодня в РГ ходила...помадку прикупила,заразили вы тут меня
Саша страдает,капец,ревет навзрыд,орет "мамочка,помоги,сделай что-нибудь чтоб не чесалось"схожу с ума.

Про камистад-он сейчас почему то с 12 лет идет
Милена, когда-нибудь это будет только воспоминанием.
держись!

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 21.03.2012, 21:55   #4945
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Хороие новости, ттт, молока врое прибыло (и как только оно из чая успевает превратиться в молоко с такой скоростью) ) сегодня кормлю грудью
Алла, ну вот и чудненько!!! Молоко вернулось

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 21.03.2012, 21:55   #4946
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Наташенька и Анечка, с четверочкой вас
Спасибо,дорогая

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 22:13   #4947
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девочки, наверное, я дура какая-то, клуша, блин - но я всегда доставала орущую Мышку из коляски.
она и на руках орала, ничего не помогало, но все равно неслась - в одной руке Света, второй коляску толкаю
Я один раз попробовала Анюту орущую достать из коляски. Ой как я об этом пожалелааааааааа Если в коляске сначала она просто кричала,то потом она ораала. Уж что-то,а голос у нее поставленный, в маму

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 22:15
ответ для Denesh , на сообщение « Всем ДД! Я так и не поняла, должны мы... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Всем ДД!
Я так и не поняла, должны мы получить 14600 с копейками или не должны?

У нас Костик днем только с сиськой во рту и засыпает. Или сися, или капризничает до упора, а потом внезапно вырубается. Правда, на ночной сон сам засыпает.

Ой, девы, вот такой вопрос: у вас малыши днем сколько спят? Костик спит до 10.30 с перерывами на кормления и короткие бодорствования по 30 минут, потом 2х часовой сон на прогулке, а вот следующие 2 полуторочасовые дневные засыпания с сисей и мамой. Потому что, если мама встанет и пойдет обед готовить, через минут 30 сынок просыпается и дальше спать отказывается даже со мной.

А еще Костик недели 1,5 назад научился визжать, пищать и плеваться. Ну, не по-настоящему плеваться, конечно. Он говорит "пррр" или "бррр" и из него получается такой маленький слюнявый гейзер
И визжит он так душевно, что я боюсь, как бы соседи чего не подумали

Сейчас сижу и смеюсь: Костик лежит в шезлонге, визжит, одна рука во рту, и звук такой, будто ему кляп в рот вставили. Глаза периодически закрывае (не иначе как для пущего драматизма), а второй рукой от висящего мишки-погремушки отбивается.
30 минут-какая роскошь.так много чего можно успеть Мне такая роскошь редко предоставляется

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 22:29
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yana.
Гость

Девочки центровые, хочу заказать неваляшку вот такую
Самовывоз с Пушкинской, при сумме заказа более 800 руб, бесплатный
Не хотите присоединиться? Может еще что-то с сайта заинтересует.

Мы сегодня в клинике играли с такой куклой, Горыныч был в восторге!
Старый 21.03.2012, 22:38
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yana.
Гость

Марина-МариСЛ, лови фото ))) Кто там следующий? )))
Девочки, тока предупреждаю, я практически одной рукой на ноуте делаю. Для электронной анкеты стопудово сойдет, а в ателье при распечатке могут быть огрехи небольшие, так что не обижайтесь. Перед распечаткой попросите взглянуть и, если что, подкорректировать