| |
|
28.05.2009, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Гладите какой павлинчик:
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
кстати, я вот думаю - у нас же лебедь царственная птица  ух, вот лебедя уже захотелось вышить
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну вот и кошачья одежка

|
Какая элегантная дама получилась - парижанка!
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Все, кто хоть немного интересуется учением фен-шуй знают, что такой талисман как ПАВЛИН своим роскошным хвостом защищает и притягивает почести к главе дома. Этот талисман приносит радость и счастье, способствует карьерному росту и удаче в работе.
о как... кто со мной вышивать павлинов?)))
|
твои павлины мне очень понравились 
но с моими черепашьими темпами, я уже и не подписываюсь на новые работы. Дошить бы, что есть.
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ух и моднявая какая!!!  Маша, здорово! 
  Я вышивала мааааленького павлинчика со скромным хвостиком  ооочень мелкого каунта ( 11 клеток в 1 см), видать поэтому мой карьерный рост получился слабоватым.
Надо мне побольше-побольше  павлинов найти и вышить за лето.  Типа Юлиных тюльпанов. 
|
Спасибо! да... павлинов размером с тюльпаны - это было бы здорово!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
 тогда с точки зрения фен-шуя надо найти аналог павлину (то что в нашей действительности присутствует - не знаю там, лебедь, петух или еще что)  Логично?
|
лебедь вроде считается семейным счастьем
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Кошка у тебя шикарная просто  жаль, что папа наш стойкий противник живности в доме  хотя Маша таак хочет...
|
ага, сама не нарадуюсь на нее, хоть и вредная, но очень красивая!
Цитата:
Сообщение от annaza
Гладите какой павлинчик:

|
вот это да
Цитировать ·
|
28.05.2009, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
кстати, я вот думаю - у нас же лебедь царственная птица  ух, вот лебедя уже захотелось вышить 
|
какая я молодец - сподвигла ))
Цитата:
Сообщение от Корица
Какая элегантная дама получилась - парижанка! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Корица
твои павлины мне очень понравились 
но с моими черепашьими темпами, я уже и не подписываюсь на новые работы. Дошить бы, что есть.
|
а зато дошьешь то, что есть - и за павлинов возьмешься )) будет у нас клубный павлин!
Цитировать ·
|
28.05.2009, 17:26
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну вот и кошачья одежка

|
Браво! Надо и твоей кисе наряд связать!
Два. Один под цвет глаз, другой под цвет кисы.
И наладить сбор заказов. У меня много знакомых лысых кошек. Тех, что абсолютно голые, просто кожаные...
Цитата:
Сообщение от пенёк®
всем приветик 
покажу наши колечки]
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
 на заказ только мое делалось, а Вовино уже было готовое. Это в Москве. Мы эти колечки на выставке в феврале видели. Это золото, черное африканское дерево, ну и бриллианты.
|
Наташ,    можно я без слов тут поваляюсь???? Теперь буду мечтать встретить хотя бы одно живьем (на твоей руке  )
Боюсь, что фото со свадьбы не увижу... А до свадьбы ведь нельзя платье показывать? Или только "жениху" нельзя видеть???
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Лена-Смаллая, видела творения твоего Гриши, очень меня впечатлили! у него действительно есть способности.
фламинго твои хороши, красиво оформили, хотя согласна с девочками - побледнее было бы еще краше. но и так - очень даже классно! 
как твой Гриша старший? вы продолжаете обследование, сейчас что-то принимаете?
Юля - как всегда красавица и умница. с другом все не так просто, как кажется на первый взгляд - ИМХО.   но не торопи события, все что не делается - всегда к лучшему.
видела процесс маяка - ну что тут скажешь. чудесно и с космической скоростью.
Лена-Снежинка и Дина - девочки, большое вам человеческое спасибо за помощь детскому дому!    белье постельное очаровательное, видно, что сшито с любовью и от души. как приятно деткам будет спать на таких комплектах, как будет их греть тепло ваших рук, переданное через ткань. Дина еще и сервиз такой хороший отдала. спасибо, Динуль! 
скоро все отвезем в ДД.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:36
|
|
|
Элита
|
видела всех деток - так набегами в топе бываю, все читаю, но не пишу.
Оля-Олененка - чудо дочка, красавица, модельные агентства, поди, плачут и локти кусают от зависти.    очень идет ей стрижка, и вообще вся такая воздушная, прелестная, молоденькая. невеста выросла уже.
посмотрела и на Лешу Белкиного. такой парень - заглядение. и тут же мысль закралась, а может, стОит этим двоим познакомиться?  хотя, думаю, Белка это не одобрит, ведь Алеше поступать надо, экзамены сдавать , да и потом гранит науки грызть не легко будет, много сил и времени на это надо. а тут такая прелестница. но все-таки, может быть...
видела и Женечкиных мальчиков. во-первых, очень похожи друг на друга. во-вторых, оба таки хорошенькие! (хотя так про мальчиков и не говорят, но удержаться невозможно)  а в-третьих, я конечно, не видела вашего папу, но по-моему, оба, и Игорек и Андрюша очень-очень похожи на маму. слышала, что мальчики, похожие на маму счасливы в жизни.
а уж Валюшка - вообще не ребенок, а ангелочек какой-то. так смешно у нее волосики вокруг головы разметались и такая лапуля  (т-т-т на вас).

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:41
|
|
|
Элита
|
еще видела Машиных красавцев, трогательная фотография. с такой любовью друг на друга братья смотрят. чуть не прослезилась.  но это всецело мамина заслуга, как мне кажется. не могут дети быть другими, если мама их такой заботой и любовью окружает.
видела и Катину Маргариту. вот это барышня, выросла, расцвела, ее вообще не узнать. тонкая такая как тростиночка. согласна с Таней-Аветой - надо на танцы, это ее должно быть.

|
|
Цитировать ·
|