| |
|
28.05.2009, 18:47
|
|
|
Элита
|
смутили вы меня, девушки, своими денежными деревьями - развели обсуждение на несколько страниц! а мужу рассказала на свою голову, так теперь требует вышить.  а у меня еще столько планов!
хочу еще похвастаться как чудесно мы с Аллочкой походили по магазинам. все-таки ты, Аллусик, моя родственная душа.    мне так легко по магазинам еще ни с кем не ходилось. и общение безумно приятное вышло, и покупки чудесные. Сережа грозится перестать отпускать с кем-то, кроме тебя (хотя я, вообще-то, не особо и спрашивала до этого.)  туфли и балетки ему очень понравились, а цены - больше всего!  мама тоже оценила, как это ни странно - обычно она все ругает, что я покупаю.
так что я теперь сама несогласная ходить по магазинам без тебя.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А мы тут к лету готовимся - сарафаны шьем 
|
Алинка твоя красавица,  ее тоже увидеть успела. и права Лена-Снежинка - шитье - это истинно твое занятие. что, впрочем, не отменяет всех остальных - вышивка, вязание, кулинария...  у тебя все отлично получается, за что не берешься, в том числе и дети.  так что надо продолжать! 
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у нас в школе линейка была-Яна на отлично закончила,грамоты давали,по ИЗО тоже вручил за победу в конкурсе  А потом родителей отличников вызывали и вручали благодарственные письма  .Хорошо я хоть оделась парадно. 
|
поздравляю Яну с отличным окончанием учебы! гордишься, наверное, вовсю, дочурка такая умница растет, ее и рисует, и мамина помощница. яблоко от яблони... одним словом, есть в кого.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
А мы расплатились со всеми кредитами! Мы больше никому ничего не должны!!! УРРРРА!
|
поздравляю, это очень большое дело вы сделали! муж твой молодец. 
не прибедняйся, что ничего не успеваешь! ты вон сколько всего делаешь, мне и без детей столько не снилось. я иногда думаю, что ты - многорукий Шива.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ну вот... хвастаюсь  моя первая, самая простая, тильда  , сшилась вчера за вечер. Шила вручную, т.к. машинку было лень доставать. Теперь Ксюшка требует зайчика...

|
значит, надо шить.  улиточка отличная вышла.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Алинка твоя красавица,  ее тоже увидеть успела. и права Лена-Снежинка - шитье - это истинно твое занятие. что, впрочем, не отменяет всех остальных - вышивка, вязание, кулинария...  у тебя все отлично получается, за что не берешься, в том числе и дети.  так что надо продолжать! 
|
Спасбио, Юль!  Захвалила! Способностей мне на все хватает, мне только здоровья и энергии не хватает
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Вот он, красавец!!!

|
хорош!
Цитата:
Сообщение от Morla
Ань, забыла написать: мы вчера с Юлей волею судеб забрели в магазин тканей на Гороховой 41. Там обнаружили много такой шотландки как тебе нужна, и с зеленой клеткой тоже, но цена..... Мы просто рухнули! 2-3 т.р за метр!!!! ЭТо мы чего-то недопонимаем или это нормальная цена????
|
ткани там все-таки были очень классные!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ничего не шью, не учусь, не готовлю и непонятно чем занята 
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ну так не бывает  тем более с тобой! Ты, наверное, убираешь 
|
 тоже об этом подумала.
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо!  Пальто Даше шито точно по выкройке, просто село идеально. 
А дети больно умные стали,  сладу с ними нет.  Подростковый возраст видать... 
|
да рановато для подросткового возраста, нет разве? это просто их у тебя двое и разница маленькая, вот они и бесятся. даже мы с сестрой периодически маму доводили напару, а у нас 5 лет разницы.

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасбио, Юль!  Захвалила! Способностей мне на все хватает, мне только здоровья и энергии не хватает 
|
так сколько еще времени впереди до пенсии! а на пенсии вообще рай начнется.  и Алинка скоро подрастет и будет все сама делать, ты только книжки читать и рукоделить станешь. 

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А мне чего-то не очень.  Юль, зачем тебе какие-то люди чужие, которые будут у тебя в доме вечно целоваться?  Да еще за такие деньги? 
Сфоткаешься с любимым сама в Париже на шикарном фоне, да и вышьешь себя - вот это будет вееееещь!! 
|
мне просто захотелось шкатулку для ниток с вышивкой сделать. почему-то вспомнилась эта картинка
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну вот и кошачья одежка

|
какая забавная!  Маш, ты теперь решила и кошку нарядить
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юля - как всегда красавица и умница. с другом все не так просто, как кажется на первый взгляд - ИМХО.   но не торопи события, все что не делается - всегда к лучшему.
видела процесс маяка - ну что тут скажешь. чудесно и с космической скоростью. 
|
Юлечка, спасибо!
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я подробно блог не читала - только просмотрела, но поняла, что девушка училась вышивать у своей тети, а та, в свою очередь - у китаянки. А работы там не все хозяйкины выставлены - есть просто картинки из инета, но все равно интересно посмотреть. И очень много теории - в основном по глади, а так же картинок для глади 
|
я так поняла, что эта вышивальщица ведет виртуальный курс обучения вышивке гладью. у нее прямо последовательно уроки расписаны, приемы, техники показаны. но мне не очень, если честно. коты мне понравились, конечно, интересно смотрятся, необычно, но все остальное- так себе, слишком экзотично.
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, чего-то я после встречи с МВ вообще покой потеряла  ХАЧУ НИМАГУ на эти курсы. Я и до этого хотела, а теперь вообще спать не могу 
|
есть такое дело. но я спокойно терплю до осени, т.к. знаю ,что по-другому вариантов нет. пока просто не думаю об этом, выкинула из головы.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
туалетную воду он сам покупает.
он увлекается психологией, спортом (бокс, футбол), любит вылазки на природу...
сложно придумать... в том году я ему подарила декоративную бутылку (или не знаю как назвать) для коньяка (он коньяк любит), красивую такую, вроде бы глиняную, и картинку с котенком в лифчике. в этом году не знаю, что дарить...
вот мне подари что-нибудь для вышивки - буду на 7 небе от счастья 
|
может, боксерские перчатки или шлем специальный? все зависит от того, сколько ты готова потратить на подарок, хорошие вещи этой категории обычно недешевы. зато -очень опрадуют человека, который действительно увлекается единоборствами или боксом. можно еще подарочный сертификат в спортивный магазин. можно портмоне хорошее, кожаное. у нас в городе часто дарят фанатам что-то с символикой Зенита. если есть машина - прибамбас в машину (приходить в автомагазин или на авторынок и советуешься с автолюбителями) такой, который сам точн оне купит, но при этом будет приятно пользоваться. всякие штуки для компа, вроде usb-подставок для кофе ,чтобы был горячим и т.д. еще посмотри по интернет магазинам, там много интересных вещей продается. например, мини-домашняя пивоварня. несколько литров пива в неделю.  короче, как мне однажды сказала наша Алла-гугла - набираешь в поисковике запрос "идеи подарков для мужчин" и читаешь. 
и еще - 25 лет - это не юбилей, на мой взгляд. просто дата красивая, а так ничего особенного.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Купили Peugeot 307 SW черного цвета, с панорамной крышей...
Фото нашей машины пока нет, но вот как она выглядит:
|
классная! поздравляю с покупкой.
Маша-ромашка - ты метеор вязания! элегантно и со вкусом теперь кошка одета.  надо своей такое же вязать.

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юлечка, спасибо! 
|
не за что, все правда.
летом у нас никогда занятий нет, все же разъезжаются. а ты уже знаешь точно, когда хочешь приехать? если что - я могу по городу покатать, я же на машине и сейчас не работаю. а Сережа мой кого хочешь уболтает и кучу всего интересного знает. мы частенько с ним делаем что-то вместе. а уж про встретить-проводить точно можешь на нас рассчитывать!

|
|
Цитировать ·
|