Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4958 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 18:47
ответ для котенок J , на сообщение « еще видела Машиных красавцев,... »
котенок J
Элита

смутили вы меня, девушки, своими денежными деревьями - развели обсуждение на несколько страниц! а мужу рассказала на свою голову, так теперь требует вышить. а у меня еще столько планов!

хочу еще похвастаться как чудесно мы с Аллочкой походили по магазинам. все-таки ты, Аллусик, моя родственная душа. мне так легко по магазинам еще ни с кем не ходилось. и общение безумно приятное вышло, и покупки чудесные. Сережа грозится перестать отпускать с кем-то, кроме тебя (хотя я, вообще-то, не особо и спрашивала до этого.) туфли и балетки ему очень понравились, а цены - больше всего! мама тоже оценила, как это ни странно - обычно она все ругает, что я покупаю.
так что я теперь сама несогласная ходить по магазинам без тебя.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 18:57
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, забрала я девчушек. Они такие... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А мы тут к лету готовимся - сарафаны шьем
Алинка твоя красавица, ее тоже увидеть успела. и права Лена-Снежинка - шитье - это истинно твое занятие. что, впрочем, не отменяет всех остальных - вышивка, вязание, кулинария... у тебя все отлично получается, за что не берешься, в том числе и дети. так что надо продолжать!

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А у нас в школе линейка была-Яна на отлично закончила,грамоты давали,по ИЗО тоже вручил за победу в конкурсеА потом родителей отличников вызывали и вручали благодарственные письма.Хорошо я хоть оделась парадно.
поздравляю Яну с отличным окончанием учебы! гордишься, наверное, вовсю, дочурка такая умница растет, ее и рисует, и мамина помощница. яблоко от яблони... одним словом, есть в кого.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
А мы расплатились со всеми кредитами! Мы больше никому ничего не должны!!! УРРРРА!
поздравляю, это очень большое дело вы сделали! муж твой молодец.
не прибедняйся, что ничего не успеваешь! ты вон сколько всего делаешь, мне и без детей столько не снилось. я иногда думаю, что ты - многорукий Шива.

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ну вот... хвастаюсь моя первая, самая простая, тильда , сшилась вчера за вечер. Шила вручную, т.к. машинку было лень доставать. Теперь Ксюшка требует зайчика...
значит, надо шить. улиточка отличная вышла.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 28.05.2009, 19:01   #49573
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Алинка твоя красавица, ее тоже увидеть успела. и права Лена-Снежинка - шитье - это истинно твое занятие. что, впрочем, не отменяет всех остальных - вышивка, вязание, кулинария... у тебя все отлично получается, за что не берешься, в том числе и дети. так что надо продолжать!

Спасбио, Юль! Захвалила! Способностей мне на все хватает, мне только здоровья и энергии не хватает

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 19:15
ответ для Корица , на сообщение « Я подробно блог не читала - только... »
котенок J
Элита

Цитата:
Вот он, красавец!!!
хорош!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ань, забыла написать: мы вчера с Юлей волею судеб забрели в магазин тканей на Гороховой 41. Там обнаружили много такой шотландки как тебе нужна, и с зеленой клеткой тоже, но цена..... Мы просто рухнули! 2-3 т.р за метр!!!! ЭТо мы чего-то недопонимаем или это нормальная цена????
ткани там все-таки были очень классные!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ничего не шью, не учусь, не готовлю и непонятно чем занята
Цитата:
ну так не бывает тем более с тобой! Ты, наверное, убираешь
тоже об этом подумала.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо! Пальто Даше шито точно по выкройке, просто село идеально.
А дети больно умные стали, сладу с ними нет. Подростковый возраст видать...
да рановато для подросткового возраста, нет разве? это просто их у тебя двое и разница маленькая, вот они и бесятся. даже мы с сестрой периодически маму доводили напару, а у нас 5 лет разницы.

Старый 28.05.2009, 19:17
ответ для Корица , на сообщение « Спасбио, Юль! :) Захвалила!... »
котенок J
Элита

Цитата:
Спасбио, Юль! Захвалила! Способностей мне на все хватает, мне только здоровья и энергии не хватает
так сколько еще времени впереди до пенсии! а на пенсии вообще рай начнется. и Алинка скоро подрастет и будет все сама делать, ты только книжки читать и рукоделить станешь.

Старый 28.05.2009, 19:19
ответ для annaza , на сообщение « Ой, сколько известий приятных и... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А мне чего-то не очень. Юль, зачем тебе какие-то люди чужие, которые будут у тебя в доме вечно целоваться? Да еще за такие деньги?
Сфоткаешься с любимым сама в Париже на шикарном фоне, да и вышьешь себя - вот это будет вееееещь!!
мне просто захотелось шкатулку для ниток с вышивкой сделать. почему-то вспомнилась эта картинка
Старый 28.05.2009, 19:19
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Ну вот и кошачья одежка... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Ну вот и кошачья одежка
какая забавная! Маш, ты теперь решила и кошку нарядить
Старый 28.05.2009, 19:23   #49578
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юля - как всегда красавица и умница. с другом все не так просто, как кажется на первый взгляд - ИМХО. но не торопи события, все что не делается - всегда к лучшему.
видела процесс маяка - ну что тут скажешь. чудесно и с космической скоростью.
Юлечка, спасибо!
Старый 28.05.2009, 19:35
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юлечка, спасибо! :love: »
котенок J
Элита

Цитата:
Я подробно блог не читала - только просмотрела, но поняла, что девушка училась вышивать у своей тети, а та, в свою очередь - у китаянки. А работы там не все хозяйкины выставлены - есть просто картинки из инета, но все равно интересно посмотреть. И очень много теории - в основном по глади, а так же картинок для глади
я так поняла, что эта вышивальщица ведет виртуальный курс обучения вышивке гладью. у нее прямо последовательно уроки расписаны, приемы, техники показаны. но мне не очень, если честно. коты мне понравились, конечно, интересно смотрятся, необычно, но все остальное- так себе, слишком экзотично.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, чего-то я после встречи с МВ вообще покой потеряла ХАЧУ НИМАГУ на эти курсы. Я и до этого хотела, а теперь вообще спать не могу
есть такое дело. но я спокойно терплю до осени, т.к. знаю ,что по-другому вариантов нет. пока просто не думаю об этом, выкинула из головы.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
туалетную воду он сам покупает.
он увлекается психологией, спортом (бокс, футбол), любит вылазки на природу...
сложно придумать... в том году я ему подарила декоративную бутылку (или не знаю как назвать) для коньяка (он коньяк любит), красивую такую, вроде бы глиняную, и картинку с котенком в лифчике. в этом году не знаю, что дарить...
вот мне подари что-нибудь для вышивки - буду на 7 небе от счастья
может, боксерские перчатки или шлем специальный? все зависит от того, сколько ты готова потратить на подарок, хорошие вещи этой категории обычно недешевы. зато -очень опрадуют человека, который действительно увлекается единоборствами или боксом. можно еще подарочный сертификат в спортивный магазин. можно портмоне хорошее, кожаное. у нас в городе часто дарят фанатам что-то с символикой Зенита. если есть машина - прибамбас в машину (приходить в автомагазин или на авторынок и советуешься с автолюбителями) такой, который сам точн оне купит, но при этом будет приятно пользоваться. всякие штуки для компа, вроде usb-подставок для кофе ,чтобы был горячим и т.д. еще посмотри по интернет магазинам, там много интересных вещей продается. например, мини-домашняя пивоварня. несколько литров пива в неделю. короче, как мне однажды сказала наша Алла-гугла - набираешь в поисковике запрос "идеи подарков для мужчин" и читаешь.
и еще - 25 лет - это не юбилей, на мой взгляд. просто дата красивая, а так ничего особенного.

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Купили Peugeot 307 SW черного цвета, с панорамной крышей...
Фото нашей машины пока нет, но вот как она выглядит:
классная! поздравляю с покупкой.

Маша-ромашка - ты метеор вязания! элегантно и со вкусом теперь кошка одета. надо своей такое же вязать.

Старый 28.05.2009, 19:38
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юлечка, спасибо! :love: »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо!
не за что, все правда.

летом у нас никогда занятий нет, все же разъезжаются. а ты уже знаешь точно, когда хочешь приехать? если что - я могу по городу покатать, я же на машине и сейчас не работаю. а Сережа мой кого хочешь уболтает и кучу всего интересного знает. мы частенько с ним делаем что-то вместе. а уж про встретить-проводить точно можешь на нас рассчитывать!

Добавить сообщение