|
|
25.04.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Пока
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Тихо надеюсь, что большинство родителей у нас откажется...
|
Какая ты Ника... некарошая..
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 16:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люба
Какая ты Ника... некарошая..
|
Ох, Люб, я представляю что весь этот геморрой, что я имею в качестве сопровождающего, будет ещё больше... они себя в метро вести не умеют, а тут - только и смотри, чтоб кто-нибудь за борт не сиганул
Цитировать ·
|
26.04.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
я детям придумала вот такой праздник: последний учебный день, дети сидят пьют чай, учитель говорят всякие поздравительные слова. И тут в класс входит завуч (настоящий) и приводит "важную тетю из РОНО" (не настоящую). "Тетя" возмущена тем, что дети не учатся а отдыхают и устраивает экзамен по всем предметам. Наши дети поначалу струхнули и только к последнему конкурсу поняли, что "тетя" не настоящая )))). ...
|
Nika_78, огромное спасибо за сценарий!!!   
Попробую внедрить у нас  Никакого жесткача (как некоторые опасались), всё очень мило, по-доброму! Я вот задумалась: кого бы в роль "тёти-проверяльщицы" определить...
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришка83
|
ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ БЫЛ ВЫПУСК!!! Заказывали у них аниматоров!
ДОВОЛЬНЫ ВСЕ! И дети и родители! Ребята работают замечательно. Следят, чтоб все дети участвовали, держат внимание! СПАСИБО Маришка за полезную ссылку!!!
А в конце мы еще шарики выпускали с голубями бумажными в небо! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:22
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте извините, что влезаю в тему...я не в РК но хочется узнать мнение профессионалов( не сочтите за сарказм...я действительно считаю ваш труд тяжелым и ,к сожалению, зачастую неблагодарным) поэтому и хочу узать ваше мнение..чтобы выровнять у себя хотя бы в душе отношение к нашему РК...ситуация-в конце прошлого года решили на нужды класса сразу сдать 5тыс...начали сдавать в мае, решили,что сумму можно сдать частями...я сдала сразу три, позже 500..остальное собиралась сдавать потом ...в начале учебного года у сына -травма ...и мы этот год на домашнем обучении...но активно участвуем( по мере возможности и здоровья) в жизни класса...я увлекаюсь конфетными букетами и на все праздники по себестоимости(да остается иногда от закупки мне материал бонусом) делаю композиции учителям от класса, окна-класс ходила мыть...и вот ( не права , наверное) САМА ДЛЯ СЕБЯ решила, что не буду оставшиеся 1500 сдавать... РК , считает ,что так нельзя...а я вот решила, что деньги-то сдам...а вот помогать больше нет никакого желания..может не права я ? и напрасно обижаюсь?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:33
|
|
Хранитель
|
А что входит в эти нужды? Судя по сумме, там не просто вода и стаканчики  . Т.е. если это мебель в класс, например и подарки учителям - то надо сдавать, а если экскурсии (на которые ребёнок не ходил) и те самые стаканчики-вода - то не надо...
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Я бы не стала брать с Вас 1500р., раз ребенок год почти не ходит в школу. Тем более бОльшую часть денег Вы уже сдали и помогали, я была бы очень благодарна за такую помощь! У нас есть такие родители, которые даже на чаепития и подарки для своего ребенка деньги не хотят сдавать, так хоть бы какую то помощь оказали для класса... нет((
Вы на РК обиды не держите, просто недооценили пока Вашу помощь!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:57
|
|
Старожил
|
в нужды входил ремонт 5тыс и ноутбук-не знаю сколько...мне эти деньги погоды не сделают...просто обидно .. другие сдают деньги( кстати нужную сумму сдали не все) и больше ни о чем не думают...а мне перед каждым праздником по себестойке иногда накладно подарки делать( от своих заказов отказываешься или на сне экономишь)....просто у нас очень внушительная сумма затрат вышла...да , вода-стаканчики-расходники для комп. печати и т.д. тоже есть...может это и жлобство...просто были моменты для обид...а вот сегодня на собрании накипело..обиделась и ушла...а председатель РК говорит "я же не считаю свой бензин на класс потраченный" ...но я ведь тоже его не считаю, когда за цветами-конфетами-корзинами езжу...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 01:17
|
|
Хранитель
|
Кстати, вспомнила - когда у нас один мальчик в классе был полгода на домашнем обучении, то с его родителей мы взяли деньги только на ремонт класса. На подарки учителям и хоз. нужды (вода, стаканы, полотенца, картридж в принтер, смеситель) не брали
Цитировать ·
|