| |
|
12.05.2008, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
Угу 
В профиле есть ссылка на сайт 
|
   ,картины улет....причем мое мнение.чем свежее картины тем более мастерски выполнены...
|
|
12.05.2008, 22:10
|
|
|
Небожитель
|

Цитата:
Сообщение от yanatka
а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела
|
Да, сегодня не счастливый день  
|
|
|
12.05.2008, 22:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
|
Пасиб
|
|
|
13.05.2008, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanatka
ну ты сравниЛА!!!!
олимпиадный и простой
я тоже туплю .тут неделю кандидатский минимум по философии катала. не справилась  отказалась(((
ГЫ. Я сдала все минимумы-максимумы, написала одну главу и бросила  
по поводу месяца...мне заказ дают сделать в рамках 5 дней, посему и приходится успевать
Та же фигня, +1
И еще по требованию заказчика проверяю работы на антиплагиат, если это курсовые для универа
Мне сегодня предложили написать курсовую для Вагановки, отказалась , скоро пьянка грандиозная мне грозит  
а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела    Делька сообразила руки вперед выставить и на них упала, слава бОгу не носом об асфальт  а я об коляску (на нее падать стала) ногу расцарапала до 3 синяков  .. как так получилось? мне так страшно стало- а если б собой коляску придавилА???????????  
потом дочь всплакнула, вроде ничего..а мне так стыдно стало..кругом люди идут, а я горе-мама, с коляской носом вперед летаю.. 
|
Хорошо, что все так у вас практически бескровно закончилось
|
13.05.2008, 10:24
|
|
|
Сама По Себе
|
спасибо, девочкИ!!! 
я каждый раз, когда что-то случается страшное, прям сама не своя..отхожу пол дня  ..одна ж ..никого рядом...мне порой дмуается..тока не бейте  ...не дай бог что ТТТ... а в квартире мы тока с дочей вдвоем...вдруг я...эээ  .. в общем, Адель вдруг одна останется, что она будет делать???? вот уже соображает, думаю научить ее по мобиле звонить  ..папаше или маме моей...
сорри за мысли такие, но ето жизненно...
оооооооооооо,картины...я в Репина академии работала до недавнего времени...теперь сама рисовать хочу...как ...эх. как его..короче , без обучения- сама, вдруг, я врожденная художница? )))
|
|
|
13.05.2008, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
так мало того,он потом сказал,что это все было по пьяни в шутку... 
|
Ну тут уже вообще --слов нет
|
|
|
13.05.2008, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
Я лена.доча Сашенька 
|
Очень приятно-мы с Вами тезки
|
|
|
13.05.2008, 11:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
девчонки,прики ньте я натворила 
у меня надувное кресло.оно сдквает потихоньку-старое уже.я решила его поднакачать.и чтобы открыть затычку.просунула в петельку ножницы.затычка ткрылась а ножкицы со всего размаху вошли мне в лоб    кровь стала бить фонтаном.мелкая заорала.я убежала в кухню чтобы ее не пугать.  зажала лоб рукой.умылась.полезла в холодильник что-нибудь приложить.убрала руку,чтобы достать блинчики.кровь не то что потекла а вертикально стала лить на холодильник.видимо какой-то сосуд порезала.вообщем 3 часа меняла ватки,полотенца-кровь так и бьет при чем не капельки не меньше(бувкально фантаном)пришлось Сашку дома оставить одну.умылась .приложила новое полотенце и пошла в травму.а там еще постали карточку оформлять.в регистратуре лочередь человек 40.по всему .тажк стоят  хорошо увидели что у меня все лицо в крови и пропустили.пришлось зашивать.пришлось 7 швов накладывать.сделали 4 а кровь все-равно текла.анестезию делать не стали  сказали:"девочка крепкая-рожавшая,теперь ни чего не страшно" ну не сказала бы что больно зашивать без анестезии,но ооочень неприятно и перебинтовали голову,чтобы от швов отек поменьше был.шрам сказали останеться очень некрасивый.поможет только пластика.и то ее сейчас нельзя будет делать.т.к.до 25 лет черепушка формируется.а где взять столько денег на эту пластику?  по-моему она стоит столько что ее делают только кинозвезды  и прививку от столбняка сделали 
|
Лен, самое главное, что глаз целый!!! Касаемо шрама, это не совсем пластика, у меня подруга убирала шрам от аппендицита, думаю на лице принцип такой же , ну или почти такой же-применяют метод лазерной шлифовки шрама, рубца. Цена измеряется сантиметрами обрабатываемой поверхности. Наши травмы-это конечно-ужас! По делу-в выходной буду в Вашем районе, если что-то нужно (лекарства и т.д.-подвезу без проблем, с удовольствием)
|
|
|
13.05.2008, 11:09
|
|
|
Элита
|
Какие красивые картины! Мне особенно понравились дворики Питера и подсолнухи!
|
|
|
13.05.2008, 11:29
|
|
|
Старожил
|
Всем привети! Lolika, фотки такие замечательные, сынуля такой взрослый у такой молодой мамочки  .
Шурупчик, держись. Могло быть и хуже. Может еще и не очень заметно будет. Что-то и правда вчера день какой-то неудачный, надо аккуратнее всем быть...
Облачко, Маш, картины просто улет  . Прямо как живые. Вот что значит талант . А я вот вообще не умею. Доча просит козу ей нарисовать, а у меня получается не пойми кто, котопес какой-то  .