Клуб желающих развестись - Страница 496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 15:22
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « себя жааакло не могу... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а кто он по профессии? вышка есть? я сначала думала - фигня все это, что, все супругов по уровню образования выбирают? поняла - да, не хватает...иногда он реально простых вещей не догоняет, надо жевать...а меня в тупые записал, потому как я домашние мелочи в голове не держу (сделать, позвонить... котлеты спалить могу, как нефик делать... забыть)

а страх.... А никак ты его не преодолеешь, всегда будет страшно... пока не попробуешь..
а не страшно так всю жизнь и прожить - то ли на грани развода, то ли нет..? пропустить свое счастье мимо... ошибиться и не исправить ошибку вовремя???

у принца-то в семье как? можа у него отец кАзел и он тщательно пока скрывает свою сущность???
вышка неоконченная. вообще он из глубинки (почти деревня). профессия у него - бармен. сейчас поднялся до барменеджера (управляющий баром в ресторанах).

Лер, страшно, конечно, так всю жизнь мучаться. на своих родителей смотрю - мучались, сначала маман, а теперь папка с ее маразмами мучается. раньше не развелись, а теперь уже на старости лет боятся одни остаться. а так живут как соседи по разным комнатам. я так не хочу однозначно!

у принца родители живут тоже всю жизнь вместе. ничего плохого про них не говорил никогда. а я только мельком с папой его виделась. поздоровались и все.
Старый 17.03.2011, 15:23   #4952
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....
я хочу!!! ооооочень!!! для меня это лучший антидепрессант! Кузёна, где ты была, когда я в Питер приезжала?
Старый 17.03.2011, 15:40
ответ для oxygen , на сообщение « вышка неоконченная. вообще он из... »
oxygen
Элита

Цитата:
и у нас так было... когда выгуливал меня беременную каждый день, когда мечтал о прогулках с коляской... когда сказал, что он все сделает для того, чтоб я и дочка были счастливы... блин, вспоминаю - мож и правда к лучшему, разведемся - у меня с другим будет такое ...а если не будет.... у меня мама - умница, красавица!! а тоже одна...и тетя... мож на роду у нас что...и бабушка рано овдовела... у нас вообще одни женщины в семье, даже домашние животные - девочки! А тетя кстати говорила - когда молодая была и принца ждала, многим отказала, все не то....а потом - и отказывать стало некому, уже и не предлагает никто((
а у меня бабулечка всю жизнь мучалась с алкашом, он ее как мячик пинал постоянно, зубы повыбивал, волосы повырвал, из дома все таскал, а она терпела. ему когда плохо было, кричал "Ниночка любимая! помоги! помираю! пальцем больше не трону! помогать буду!", а как выкарабкается, так все по новой. он умер, а она через год рассудком тронулась и еще через год умерла после этого я понимаю, что терпеть и надеяться, что он изменится, не стоит.

Цитата:
кстати, сегодня, 6 кадров (смотрела - сразу вас всомнила)
- Доктор, он ничего не делает, только ест и спит, ест и спит... если не спит - то просто лежит!! Нет бы поговорить со мной, доктор... это нормально?
- О, я не вижу поводов для беспокойства! Но вам следует набраться терпения! Для его возраста - 3 месяца - это нормально!
- Ну слава Богу, а то я уже испугалась, что в отца пошел))))
ага, я смотрела этот эпизод и смеялась

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Девочки, радуйтесь, что хотя бы это у вас было... Меня никто не выгуливал, а только нервы трепал... и никогда его не заботило, что я несчастлива, и никогда не обещал, что все для нас сделает... а вместе с коляской мы гуляли только 2 раза, и то один из этих раз всю дорогу только оскорбления выслушивала... так что вам есть хоть что вспомнить, это уже радует!

Ничего на роду не написано! Все будет хорошо у тебя и все сложится так, как ты мечтаешь!
Саш, по мне так лучше не обещать, а тихонько делать, если можешь. а если не способен, так и вовсе молчать в тряпочку. а то мой наобещал стоооолько. кричал, что к рождению дочи квартиру в ипотеку возьмет. папе моему между прочим обещал это клятвенно. папа его балаболом считает теперь, после 5 лет обещаний, ни одно из которых не исполнил.

Цитата:
А мне уже страшно хвалить и спасибо говорить, потому что у него такая реакция: хвалишь - говорит, да, я такой, а ты что думала и т.д. переход на наезд или я всегда хороший. просто ты редко ценишь, или: ну да, не то что ты... ну после таких реакций совсем не хочется хвалить... а про "спасибо": он всегда если что-то сделает, я говорю спасибо, так он мне как-то уже несколько раз сказал: че ты вечно спасибо говоришь!? ну да в его семье принято только хамить друг другу... я забыла, чего это я...
такие же фразы. абсолютно! слово в слово! а сам поест и даже спасибо мне не говорит. сегодня отвезла ребенку в сад, прихожу домой - полный стол грязынх тарелок. ну как один человек мог поесть сразу из нескольких тарелок??? ну да ладно. поел, хоть в раковину поставь. нет, на столе оставил. меня аж затрясло. позвонила ему, а он "я в автобусе еду! не мешай мне спать! пока." это вообще нормально??? и еще бесит, что кидает трубки, чтоб не услышать в свой адрес что-то.
Старый 17.03.2011, 15:51   #4954
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....
фотосессию? интересно
Старый 17.03.2011, 15:54
ответ для oxygen , на сообщение « вышка неоконченная. вообще он из... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
вышка неоконченная. вообще он из глубинки (почти деревня). профессия у него - бармен. сейчас поднялся до барменеджера (управляющий баром в ресторанах).

Лер, страшно, конечно, так всю жизнь мучаться. на своих родителей смотрю - мучались, сначала маман, а теперь папка с ее маразмами мучается. раньше не развелись, а теперь уже на старости лет боятся одни остаться. а так живут как соседи по разным комнатам. я так не хочу однозначно!

у принца родители живут тоже всю жизнь вместе. ничего плохого про них не говорил никогда. а я только мельком с папой его виделась. поздоровались и все.
У моего этих образований 3! а все равно бывает в некоторых вещах не догоняет поэтому все-таки в большей степени от человека зависит...

и я не хочу! вот смотрю в возможное будущее при таком раскладе и понимаю, что так оно и будет...
Старый 17.03.2011, 16:10   #4956
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а у меня бабулечка всю жизнь мучалась с алкашом, он ее как мячик пинал постоянно, зубы повыбивал, волосы повырвал, из дома все таскал, а она терпела. ему когда плохо было, кричал "Ниночка любимая! помоги! помираю! пальцем больше не трону! помогать буду!", а как выкарабкается, так все по новой. он умер, а она через год рассудком тронулась и еще через год умерла после этого я понимаю, что терпеть и надеяться, что он изменится, не стоит.

Саш, по мне так лучше не обещать, а тихонько делать, если можешь. а если не способен, так и вовсе молчать в тряпочку. а то мой наобещал стоооолько. кричал, что к рождению дочи квартиру в ипотеку возьмет. папе моему между прочим обещал это клятвенно. папа его балаболом считает теперь, после 5 лет обещаний, ни одно из которых не исполнил.

такие же фразы. абсолютно! слово в слово! а сам поест и даже спасибо мне не говорит. сегодня отвезла ребенку в сад, прихожу домой - полный стол грязынх тарелок. ну как один человек мог поесть сразу из нескольких тарелок??? ну да ладно. поел, хоть в раковину поставь. нет, на столе оставил. меня аж затрясло. позвонила ему, а он "я в автобусе еду! не мешай мне спать! пока." это вообще нормально??? и еще бесит, что кидает трубки, чтоб не услышать в свой адрес что-то.
Так вот в том-то и дело, эта женская жертвенность во имя!!! кому она нужна!? всю жизнь мучиться, чтобы на старости лет сесть и жалеть о потерянном времени и тупо и несчастливо прожитой жизни! нет уж! все, это надо обрубать, пусть это будет жестоко выглядеть для окружающих, но зато мы не будем жертвами!

Знаешь, Оксан, да мой мне тоже по жизни врет и что-то обещает, только абсолютно ничего не выполняет! я сначала бесилась жутко, ненавижу вранье и по крупному, и по мелочам, а потом мне-потихоньку становится на все пофиг, просто не верю его обещаниям, а уж как слышу я завтра сделаю, так сразу рукой на него машу, не обещай! хочешь сделать - сделай, а обещать не надо, твое пустозвонство больше не воспринимаю....

Насчет уборки за собой со стола, тут надо отдать должное нам обоим, честно скажу, затрахала ему мозг по полной и он стал за собой убирать иногда, особенно в последнее время, стал опять типа "забывать", опять-таки потому что раз не убрал - промолчала, два... и опять привыкает не убирать... но я тут как тут! как только увижу, сразу достаю. в ответ всегда так, а что я все убрал же, тащу на кухню и предъявляю, но это практически всегда скандал...

Тогда и ты кидай трубки, если будет что-то важное для него самого говорить, а тебе не захочется слушать! вообще я всегда человека пытаюсь поставить на место другого, не обязательно физически, а привожу примеры, вот если бы да кабы... но не все реально умеют себя представить в какой-то ситуации, пока реально в нее не попадут... вот мой, даже если попадает в аналоичную ситуацию, где он меня не понимал, я ему проводу аналогию, вот видишь тоже самое, он все равно упирается и говорит, что это другое... но это тупо юношеский максимализм... затянувшийся до 30 лет
Старый 17.03.2011, 16:14   #4957
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
ой как я енто дело люблююююююю
Старый 17.03.2011, 16:25   #4958
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
вот это-то и непонятно, потому как он скрытный достаточно, старается никого в отношения не пускать.. у меня есть идея одна, кто это...кто любитель посплетничать и знал и меня, и его до брака...

Цитата:
понимаешь, эта доброжелательница должна тогда меня знать до брака... чтоб что-то петь...
но не думаю, у него свободное время только на работе(безнадзорное в смысле) страница вконтакте открыта для меня.... телефон есть - сегодня смотрела его - ничего интересного...
телеф. разговоры не ведет, маршрут - дом-работа. более-менее со всех сторон проверяем... и главное до ссоры все нормуль было, то есть не было отчуждения, охлаждения...

мне кажется неее...
Цитата:
знаешь, часто скрытные люди, неожиданно для самих себя рассказывают что-то и про себя, и про семью, в определенный момент и с определенными людьми и не факт, что они доверяют этим людям... а на уши им спокойно садятся, это тебе - близкой и родной можно сказать, что не хочу разговаривать, а посторонним (а к ним относятся все, кто не настолько родной) такие люди не могут отказать в слушании...

глупости это все, нет у него никого, не ломай голову и не накручивай себя

Цитата:
и у нас так было... когда выгуливал меня беременную каждый день, когда мечтал о прогулках с коляской... когда сказал, что он все сделает для того, чтоб я и дочка были счастливы... блин, вспоминаю - мож и правда к лучшему, разведемся - у меня с другим будет такое ...а если не будет.... у меня мама - умница, красавица!! а тоже одна...и тетя... мож на роду у нас что...и бабушка рано овдовела... у нас вообще одни женщины в семье, даже домашние животные - девочки! А тетя кстати говорила - когда молодая была и принца ждала, многим отказала, все не то....а потом - и отказывать стало некому, уже и не предлагает никто((
у нас так не было ни разу, обидно конечно, с завистью читаю, гуляли только 1 раз на даче полчаса и все, но он работает много, некогда ему

Цитата:
на похвалу - достааааали!! свекровь его хвалит, и меня учит, чобы он что-то делал. надо показать, что ты замечаешь и оцениваешь)

вообще пойду поищу)))) она есть в электронке?
если со свекровью хорошие отношения-прислушайся к ней, что-то ты действительно делаешь не так
вот я свое поведение и поступки стала анализировать и муж успокоился
так что дерзай, еще не все потеряно
Старый 17.03.2011, 16:37   #4959
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Девочки, радуйтесь, что хотя бы это у вас было... Меня никто не выгуливал, а только нервы трепал... и никогда его не заботило, что я несчастлива, и никогда не обещал, что все для нас сделает... а вместе с коляской мы гуляли только 2 раза, и то один из этих раз всю дорогу только оскорбления выслушивала... так что вам есть хоть что вспомнить, это уже радует!

Ничего на роду не написано! Все будет хорошо у тебя и все сложится так, как ты мечтаешь!
свекровь сейчас уехала....сказала - "жизнь прожить - не поле перейти"... у всех и всегда.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 17.03.2011, 16:38   #4960
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Так бывает, что вроде и не слушаешь, и не веришь во всякие росказни, а потом как стукнет в башку... особенно при стечении обстоятельств...
вот-вот, в здравом уме наверное понимает, что это не более как досужие выдумки, но надо обидеть-то!

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  

Закрыто