|
|
31.03.2011, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Я то думала,что я одна такая...у меня тоже после препаратов, назначенных в ЦН так болел желудок..что я просто вешалась..да у меня еще в добавок декс..а он тоже на желудок не гуд влияет  Ужас.......
|
А нельзя заменить это лечение уколами?
Я пока ничего кроме дюфа не пила.НО у меня желудок и без того болит. Сейчас чай АМИРОВЕДА пью для ЖКТ и печени и крови...Сама себе назначила
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:40
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!
У меня тоже от приема всяких таблеток больше года(!!) желудок заболел, а он у меня прям железный был.
Поэтому я сама себе отменила витамины, которые мне назначили, сделаю передых месяцок. А то ведь при беременности точно надо будет пить.
Вот еще думаю, как восстановить.
Может кто знает?
Пока, кроме кисло-молочного, ничего на ум не приходит.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
Всем добрый вечер!
У меня тоже от приема всяких таблеток больше года(!!) желудок заболел, а он у меня прям железный был.
Поэтому я сама себе отменила витамины, которые мне назначили, сделаю передых месяцок. А то ведь при беременности точно надо будет пить.
Может кто знает?
|
Привет. Смотри выше. Я чаёк написала.
А ещё за час до еды хорошо вентер принимать хоть недельку. и мезим,если жирное ешь.И кофе не пить эту ж неделю.
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Девочки, вмешаюсь в разговор о лекарствах. Я пока просто ожидаю резулттата анализов, и сколько и какой дряни мне пропишут не знаю... Но мне вот что интересно - из тех, у кого все потом получилось, все прошли обследование и лечение или все получилось само собой?
Моему желудку уже стало плохо за те 10 дней что прошли после выскабливания, а ведь собственно лечение еще не наиналось, что же будет дальше 
|
Присоединяюсь к вопросу) И еще вопрос-кто в ЦН пришел, было ли так что все анализы оказались хорошими и через полгода на планирование выпустили??? просто я смотрю тут многие уже по году лечатся...неужели все так?

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:45
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Присоединяюсь к вопросу) И еще вопрос-кто в ЦН пришел, было ли так что все анализы оказались хорошими и через полгода на планирование выпустили??? просто я смотрю тут многие уже по году лечатся...неужели все так?
|
У меня анализы далеко не все были хорошие, но выпустили через 8 месяцев.
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
Всем добрый вечер!
Может кто знает?
|
У меня мама каши есть Самарский здоровяк,говорит очень полезно для всего и меня подсадила, и муж мой уже начал есть)))))  Их теплой водой надо разводить как детские кашки http://www.sozvesdie.su/catalogue

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
|
я пришла в августе
анализы были не хорошими,были проблемы
ходила я вяло...
но в итоге в августе след.года меня уже выпустили на беременность
у всех же разные ситуации, у кого-то просто сбой, а у кого-то более глубинные причины
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:48
|
|
Наш человек
|
Ах да,девочки и про бифиформ не забываем или линекс.А ещё очень здорово мне помог ХИЛАК
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Я то думала,что я одна такая...у меня тоже после препаратов, назначенных в ЦН так болел желудок..что я просто вешалась..да у меня еще в добавок декс..а он тоже на желудок не гуд влияет  Ужас.......
|
Яна!
давно тебя не было видно, ты как?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
Яна!
давно тебя не было видно, ты как?
|
Привет, девочки
Я вас почитываю, но не писала, так как все время в разъездах..только с Таллина вернулись..там так здорово было 
А так вроде все по-тихоньку...В прошлом месяце так cебя накрутила и напридумывала себе беременность  (все признаки как мне казалось на лицо) да еще и мы с мужем не пили, я забросила и бассейн и сауну и все остальное) что когда утром 8 марта начались КД я чуть не умерла от обиды.. 
Поэтому в этот раз..я решила (может многие меня осудят и скажут, что я не права и так делать нельзя) не зацикливаться и даже не думать об этом..Я как и раньше хожу в бассейн, греюсь в своей любимой турецкой парной, пью любимое красное вино... и понимаю, что если я не буду жить обычной жизнью, то я сойду с ума...Так что я как могу стараюсь отключать голову и просто жить

Цитировать ·
|