|
|
22.07.2009, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Ндаааа.... есть женщины в русских селеньях.
Вспоминаю 90-е, когда такаскала все на себе и четко осознаю: НЕХАЧУ!!!! АДНАЗНАЧНО!!!!
Я даже из гипера-то на себе не попру н ичего. КУплю и в багажнике машины оставлю ,чтобы муж поднял все тяжести сам.
|
Нуу вообще-то не так часто нужно купить "много". Обычные вещи покупаются по мере необходимости в ближайших "булочных". Как люди ездят в гипер и покупают там всего много -- мне не понятно -- умом не объять  )))))))))))) Поэтому и не трудно на себе принести, видимо.
Цитировать ·
|
22.07.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ето что?
|
Ето то где вам сегодня (или вчера) ящики до машины подносили  Оно еще так называется
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 13:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Я не то чтобы совсем легко, но таки припираю с Сенного на Ваську и желания таковое делать в будущем не теряю  ) Рюкзачок небольшой и уже гораздо легче. Или скажем по сумке энвиросакс или того вроде на каждое плечо. (Мне надо на метро, а потом на ОТ. По деньгам не заморочно, ибо карточка на все приобретена.)
Если у человека проблемы со здоровьем, то вот пенсионеры ходят с тележкой туда. Я тоже мечтаю прикупить, чтобы кг 10-12 брать чего-нить, но пока еще не собралась.
(а мужа одного не загнать на Сенной  Сначала три дня уговаривать, а потом волноваться, как бы его, беспечного, там не надули тем или иным способом  и перевесить и потом подойти сказать о недовесе он постесняется без меня  )
|
Вы герой!!!  , Я вот ни разу не была на Сенном рынке. У моей подруги мама там всё покупает дешево, но это надо ходить в будний день, а у меня нет такой возможности(((((
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 13:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Нуу вообще-то не так часто нужно купить "много". Обычные вещи покупаются по мере необходимости в ближайших "булочных". Как люди ездят в гипер и покупают там всего много -- мне не понятно -- умом не объять  )))))))))))) Поэтому и не трудно на себе принести, видимо.
|
я ненавижу магазины  и максимум могу себя заставить раз в неделю посетить гипер. 2 часа это мой предел
эээх были бы цены в инет магазах приличные
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
я ненавижу магазины  и максимум могу себя заставить раз в неделю посетить гипер. 2 часа это мой предел
|
Мечтаааа....  И рыночный ассортимент и цены на овощи-фрукты
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
|
+1l. Да и где столько времни взять ,чтобы покупать каждый день в магазине. С детьми ходить - не удобно. Без них - с кем оставить. Раз в неделю детей мужу и в гипер/ на рынок
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
|
А я наоборот люблю  ,особенно по большим гиперам или меге меня это успокаивает
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
+1l. Да и где столько времни взять ,чтобы покупать каждый день в магазине. С детьми ходить - не удобно. Без них - с кем оставить. Раз в неделю детей мужу и в гипер/ на рынок
|
 прикольно,только тащить то всё самой придётся,конечно если у вас машина и вы сами водите то
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:44
|
|
Старожил
|
Жесть!!!! Ненавижу наши магазы    , Везде народу полно(особенно в выхи), люди набирают корзины полные как в последний раз  . Для себя не могу найти такого магазина, чтоб всё устраивало, в Окее всё вроде ничего, но цены  да и мяса нет нормального, в Ашане тоже вроде ничего, но фрукты  , в Ленту отказать, а в Пятерку только под дулом пистолета( как то давно видела крыс прям в магазине, как заору, а администратор мне мол что вы орете всех пугаете, а я ей про крыс, а она мне: подумаешь    . Вот и мучаюсь. Время много уходит на покупки, мясо в одном месте, фрукты в другом. В общем жесть  , но меня спасает моя машинка, я на ней быстренько всё объезжаю
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
|
Насколько все люди разные  )
Мне с ребенком в магазине не трудно совсем  )
Тем более, что что-то запросто купить по дороге домой с работы и без ребенка, соответственно.
Вот купила вчера 1.5 кг треску, а муж позавчера пару кг помидоров принес, а утром после садика купил свежее молоко. Из имевшейся гречки и молока сварен завтрак, из трески и помидоров -- обед, на ужин уже куплены нектарины для меня, а для мужа и ребенка будет гречка с треской.
И намека на то, что кто-то перетрудился от ходьбы в магазин или времени много потратил, нету.
Цитировать ·
|