|
|
05.03.2012, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Девы, а кто-нибудь себе ботекс колол от мимических морщин?
|
Даже я ещё ничего себе не колола  . Принципиально ничего против не имею, но ты такая красотка и нефиг портить то чем тебя одарила природа, ещё будет шанс попробовать, но лет через -дцать. Ну так мне видится
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
+100. у нас на работе одна тетенька (ей около 40) делает (по ее словам - уже 7 лет).. и в последние 3 года период между процедурами все меньше и меньше...
да и видок, честно говоря, не айс.. (хотя может это индивидуальная особенность  )
|
вот тоже + 1000000!!! К нам много клиенток приходит, которые могут себе позволить сделать ВСЁ. И если первые опыты имеют право на жизнь, то спустя несколько лет таких экспериментов над собой результат, на мой взгляд, не позитивный, как минимум. Отёчность-главная побочка ботокса, но может быть это эффект от каких то других манипуляций, но итог мне не нравится. Недавно у Татьяны в гостях была одна известная москвичка (не буду называть фамилию), я узнала её только по голосу и профиль ещё более-менее узнаваем
Цитата:
Сообщение от solnish
Сил писать никаких нет, ни физических, ни моральных. Сегодня еще в девять вечера была 38,2. В течении дня два раза подниалась до 39 - сбивала. Сейчас т нет . Это какое то волшебство. Всем спасибо за поддержку, завтра если получится напишу подробней ( если кому интересно) б
Бегемот, ЛяЛя, тел. Завтра скину ( если сказка еще не кинула) сегодня не могу.
|
Катюш, ты герой!!!  Даст бог завтра, как и обещал доктор будет уже всё ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марушке и Флошеньке чудесного вояжа, шопинга и море позитива!!! Будете выпивать бордо с видом на Сену, чокнитесь и с нами , мысленно  . Ох как много воспоминаний волшебных связано с Парижем
|
05.03.2012, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Катюша, ты молоток! Так держать, и, как говорит Берёза, главное - не сцать.)
Девушки-автолюбительницы, вы бы стали пользоваться такой штукой?
http://www.lady.ru/moda/article-13403.html
|
|
|
05.03.2012, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Девочки, а вдруг  Решили мы таки экспромтом рвануть на выставку Планета Детства в Ленэкспо. Будем там где-то через 1-1,5. Если кто тоже там будет - 
Звоните, если что ****шесть36367девять 
|
я, как всегда, вовремя
Цитата:
Сообщение от law
В Купчино некоторые кусты цветут такими желтыми цветочками -- это запах спермы, жареной на сковородке. 
|
кизил, наверное. Наш папан его тоже не очень уважает, но его сравнения гораздо менее поэтичны.
Цитата:
Сообщение от Marushk@
Надеюсь, ты дала людям спокойной пообедать?
Чем тебя порадовать из Парижа? Стою в аэропорту....
|
Хорошо вам погулять!!!
Что-то время мчится, как одуревший паровоз, ничего не успевается. Зато мы приобрели машину нашей мечты. Посудомоечную
|
|
|
05.03.2012, 01:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Гляди ж, даже випы не минуют участи простых мужей. Сопли как уравнивающий фактор.
|

А на счёт "арабеска", ленивая я, не буду... Лучше обувь новую куплю
Цитата:
Сообщение от law
Возьмите с Фло бутылку бордо, сыр и оливки, перебегите дорогу перед Сеной, сядьте на набережной, свесив ножки -- и встретьте так закат. И я буду совершенно счастлива.
|
Вот ведь можешь красиво сказать!!!
Отдыхаешь уже?
Насмешила меня "про выборы". Я сегодня хотела "воздержаться" на выборах, ну в смысле ни за одного из списка не проголосовать. Так оказалось, что в таком случае бюллетень оказывается не действительным. Это как называется?
|
05.03.2012, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А откуда такая информация? Я просто не могу понять механизм, вот через пол года пройдет действие токсина и будет дальше, как и раньше, морщинки формироваться. В чемвыражается привыкание?
|
а если лицо "поползет"...как у Алентовой....зачем рисковать? тем более в столь юном возрасте

|
|
|
05.03.2012, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Потом красота, да, я делала перманет на все лицо лет 7 назад, так тогда года 3 вообще забыла, что такое красить брови, потом правда мои брови из графитовых стали розово-оранжевыми, но это такой прикол пигментации, бывает у блондинок  
,, !
|
это очень забавно выглядит (видел такие оранжевые)  , а главное красота - только издалека  , вблизи, на мой взгляд, лучше натуральное.........рисунки видны всем и каждому...  смысл в них?

|
|
|
05.03.2012, 02:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
". Я сегодня хотела "воздержаться" на выборах, ну в смысле ни за одного из списка не проголосовать. Так оказалось, что в таком случае билютень оказывается не действительным. Это как называется? 
|
неучастие большинства людей в жизни страны....очень простое название
вы же тоже не участвуете....законы не обсуждаете, к депутатам не ходите, никуда не баллотируетесь, ничего не требуете и т.д.
а так чтобы кто-то придумал "как бы им сделать хорошо" - не бывает  , те кто придумывают - придумывают "как бы мне было хорошо"
так что если их придумка "про бюллютень" не подошла вам.....ну вот так
недобрый я сегодня....Софа опять болеет

|
|
|
05.03.2012, 02:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
неучастие большинства людей в жизни страны....очень простое название
вы же тоже не участвуете....законы не обсуждаете, к депутатам не ходите, никуда не баллотируетесь, ничего не требуете и т.д.
а так чтобы кто-то придумал "как бы им сделать хорошо" - не бывает  , те кто придумывают - придумывают "как бы мне было хорошо"
так что если их придумка "про бюллютень" не подошла вам.....ну вот так
недобрый я сегодня....Софа опять болеет
|
В дебаты с Вами я по традиции вступать не намерена. Ну вот не нравится мне Ваш стиль. Коментарии про перманент и ботокс даже больше вам удались сегодня  .
Софе скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.03.2012, 03:00
|
|
Мега-элита
|
А я тоже нифига не голосовала так уже более двух лет нигде не зарегистрирована. Вот заграны пойду делать, придётся, такая засада.))
|
|
|
05.03.2012, 08:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
а если лицо "поползет"...как у Алентовой....зачем рисковать? тем более в столь юном возрасте 
|
 Куда?
|