Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 03:16   #4951
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Я же ответила: буду законными способами опротестовывать решения суда. Если сад единственный в городе/селе - организую санкционированный пикет родителей, с привлечением внимания со стороны местных властей.
Ваши аргументы, если уж Вы претендуете хоть на какую-то жизненность ситуации: где Вы найдете такую неадекватную заведующую? М.б. она тоже педофил? Правда, по теории вероятностей, вероятность такого совпадения стремится к нулю.
По поводу сомнительной избирательной системы. У Вас есть конкретные доказательства, доказанные судом, нелигитимности выборов (которые еще не состоялись)? Когда будут (еще раз повторюсь: полученные в соответствии с законодательством страны) - митинги и акции протеста. А что, может быть как-нибудь по-другому? И, кстати, сорри за интимный вопрос - может быть, Вы будете наблюдателем на каком-нибудь из избирательных участков? Ну, вот чтобы лично не допустить нарушений? Я серьезно спрашиваю, если что.
Зюганов по ящику говорил, что у него на руках решение европейского суда о фальсификациях на каких-то предыдущих выборах президента (к сожалению, смотрела не сначала, не знаю, на каких). Они, типа, собрали все материалы своих наблюдателей , сколько нарыли по участкам, прошли все инстанции российских судов, где их прокатили, дошли до европейского и выиграли суд.. И чо? Кому Европейский суд указ?
Неужели Вы не понимаете, что надеяться на наши российские суды - тоже самое, что надеяться на то, что левая рука постановит, что надо наказать правую
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 03:18   #4952
RunDMC
Элита

Цитата:
Сообщение от Rinarat Посмотреть сообщение
И не сомневалась ни разу, единственная страна в мире где есть полная свобода слова - это Россия. Свидетельством тому то, что здесь творилось на протяжении последних недель.
Сохраню скан последней переписки, на всякий случай, для истории, какова свобода слова на частных ресурсах, во времена Путина. ))).
Ой вэй, это ж советский фольклёр, тока наоборот. В оригинале было:

Беседуют русский и американец. Американец говорит:
- Я могу встать перед Белым домом и кричать: «Картер* – дурак!» Потому что у нас демократия.
Русский отвечает:
- А у нас тоже демократия. Я тоже могу встать на Красной площади и кричать: «Картер – дурак!»

*Картер - 39-й президент США (1977—1981)

Весной 1979 года Картер посетил родной городок Плэйнз в штате Джорджия с целью отдохнуть и порыбачить. 20 апреля во время рыбалки к его лодке подплыл дикий водяной кролик. По сообщениям прессы, кролик угрожающе шипел, скрежетал зубами и пытался забраться в лодку. Отражая нападение, президент пустил в ход весло, после чего кролик развернулся и поплыл к берегу. Через некоторое время история просочилась в прессу. Газета The Washington Post вышла с заголовком «Президент атакован кроликом», затем новость подхватили другие СМИ. В интерпретации критиков Картера это происшествие стало метафорой его малоуспешной и слабой политики, а также символическим предвестием разгромного поражения Картера от Рейгана на выборах 1980 года.

Эпизод с «кроликом-убийцей» только укрепил американцев во мнении, что Картер слишком слаб и чудаковат для своего поста.
— Журнал Rolling Stone (март 2011)
RunDMC is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 03:19   #4953
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
Ясно. А на Украине Тимошенко считается политзаключенной или нет?
Не знаю. Я чего-то не интересовалась этим вопросом. С народом я общаюсь в Крыму, а это очень специфическая часть Украины
Почитайте украинские форумы, если интересно
Старый 03.03.2012, 03:20   #4954
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Зюганов по ящику говорил, что у него на руках решение европейского суда о фальсификациях на каких-то предыдущих выборах президента (к сожалению, смотрела не сначала, не знаю, на каких). Они, типа, собрали все материалы своих наблюдателей , сколько нарыли по участкам, прошли все инстанции российских судов, где их прокатили, дошли до европейского и выиграли суд..
По ящику такое не могли сказать У нас же тоталитаризм
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 03:24   #4955
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Зюганов по ящику говорил, что у него на руках решение европейского суда о фальсификациях на каких-то предыдущих выборах президента (к сожалению, смотрела не сначала, не знаю, на каких). Они, типа, собрали все материалы своих наблюдателей , сколько нарыли по участкам, прошли все инстанции российских судов, где их прокатили, дошли до европейского и выиграли суд.. И чо? Кому Европейский суд указ?
Неужели Вы не понимаете, что надеяться на наши российские суды - тоже самое, что надеяться на то, что левая рука постановит, что надо наказать правую
Есть хоть какая-то ссылка? Хотя бы на слова Зюганова? Может, он вообще про те выборы говорил, на которых Ельцина выбирали? Мне правда очень интересно то, что Вы написали, но, согласитесь, для столь серьезного обвинения нужна хоть какая-то доказательная база

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 03:25   #4956
Tsvele
Элита

Цитата:
Не знаю. Я чего-то не интересовалась этим вопросом.
Жаль. Из Вики."Европейский союз, США и международные организации назвали этот приговор «избирательным преследованием политических оппонентов»" Как такое может быть в стране с победившей демократией?
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 03:27
ответ для RunDMC , на сообщение « Ой вэй, это ж советский фольклёр, тока... »
Rinarat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
Ой вэй, это ж советский фольклёр, тока наоборот. В оригинале было:

Беседуют русский и американец. Американец говорит:
- Я могу встать перед Белым домом и кричать: «Картер – дурак!» Потому что у нас демократия.
Русский отвечает:
- А у нас тоже демократия. Я тоже могу встать на Красной площади и кричать: «Картер – дурак!»
Реалии несколько изменились, фольклор давно устарел! Я бы хотела посмотреть, сколько времени удалось бы нынешнему американцу перед Белым домом кричать - Обама дурак.... А вот Хутин Пуй, орут все недалекие идиоты, и по сию пору орут... и никто им не мешает...
Rinarat is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 03:28
ответ для Tsvele , на сообщение « По ящику такое не могли сказать :032:У... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
По ящику такое не могли сказать У нас же тоталитаризм
Это было в предвыборных дебатах. А тотальный контроль ящика слегка послаб с Нового года. Эх, боюсь, что после 4-го все в обратный зад вернется
Старый 03.03.2012, 03:28   #4959
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Я же ответила: буду законными способами опротестовывать решения суда. Если сад единственный в городе/селе - организую санкционированный пикет родителей, с привлечением внимания со стороны местных властей.
Ваши аргументы, если уж Вы претендуете хоть на какую-то жизненность ситуации: где Вы найдете такую неадекватную заведующую? М.б. она тоже педофил? Правда, по теории вероятностей, вероятность такого совпадения стремится к нулю.
По поводу сомнительной избирательной системы. У Вас есть конкретные доказательства, доказанные судом, нелигитимности выборов (которые еще не состоялись)? Когда будут (еще раз повторюсь: полученные в соответствии с законодательством страны) - митинги и акции протеста. А что, может быть как-нибудь по-другому? И, кстати, сорри за интимный вопрос - может быть, Вы будете наблюдателем на каком-нибудь из избирательных участков? Ну, вот чтобы лично не допустить нарушений? Я серьезно спрашиваю, если что.
Начну с конца. Да. Буду наблюдателем. Хотя собирался быть членом комиссии с правом решающего голоса. Но независимые там не нужны. Меня и многих таких как я не утвердили.

Про неадекватную заведующую. Теперь Вы понимаете, почему требование честных выборов так быстро превратились в антипутинские? Если заведующая держит оправданного педофила на работе, то мы ставим вопрос о профнепригодности заведующей.

Про законные доказательства. Мы по кругу ходим. Вы забыли, что у предполагаемого педофила отец председатель горсуда? Пока Лужков был мэром, он легко выигрывал все суды в Москве. Точно так же путинский суд прикрывает махинаторов фальсифицировавших победу ЕР. И вот сейчас педофил вышел на работу и плотоядно улыбаясь встречает вашего ребенка у порога группы.

Я напоминаю. Эта наша ветка была начата с вашего утверждения, что презумпция невиновности - важнейший принцип. Так вот. Вы уже, вероятно, поняли, что есть случаи, когда он неприменим. Никакая презумпция невиновности не заставит Вас смириться с тем, что с вашим ребенком будет оправданный судом педофил-насильник.

Избирательная система потеряла доверие общества. Точно так же, как садик с педофилом воспитателем ваше доверие. Поэтому людей нужно было сменить - это минимум. Чурова в отставку, членов комиссий которые под подозрением - в отставку. Это тот минимум, который не был сделан. Наоборот. Сменили тех, кто не пошел на фальсификации.

Еще раз. Я могу на эту тему очень долго говорить. Предстоящие выборы уже нелегитимны.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 03:30
ответ для Tsvele , на сообщение « Жаль. Из Вики."Европейский союз, США и... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Жаль. Из Вики."Европейский союз, США и международные организации назвали этот приговор «избирательным преследованием политических оппонентов»" Как такое может быть в стране с победившей демократией?
Никто не говорит, что там победившая демократия.
Говорят - "начало демкратического процесса". Долгий это путь, нелегкий. Но надо же когда-то начинать? Вот украинцы начали. А Тимошенко может еще амнистируют по ходу жизни. Там же народ шебуршит, старается, чего-то добивается

Добавить сообщение