| |
|
26.08.2009, 12:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Блин, ну никак не могу справиться с поисковиками. например хочу узнать есть ли токмани в тампере...либо не понять что вылезает, или еще и на финском  ..вообще засада. И на Сайте линдекс так и не смогла понять где смотреть адреса магазов в каждом городе.
С НМ и Капахи разобралась 
|
Я же вам дала ссылку на сайт линдекса, именно там где смотреть адреса.
Выбираете страну (Finland), далее город, и жмете OK (SOK>)
|
26.08.2009, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от смаковница
А где видели и сколько стоит,если не секрет, на самом деле в половину дешевле Реймы? У нас знакомые покупали здесь прошлой зимой - были очень довольны!
|
слитный комбез в Призме в Хельсинки стоил по-моему около 40 или 50 евро. были ток слитные. и цвета темные- на мальчика. есть черный с желтеньким, мне, в принципе, понравился. только мы уже ботами красно-розовыми разжились...буду еще думать...
раздельный не тек 40... думаю взять на смену, со слитным можно сильно в размере пролететь(((
вот на выхи отпускают опять родители....думаю, куда рвануть- в Лапу или в Хельсинки (надо ж Грин карту отбивать))). далековато туда, зато кемпинг (растилла) шикарный, обожаю его...
на границе, кстати, с пн на вт (!!!) ночью стояли 3(!!!) часа, здравствуй, Россия, одно окошко и один погранец на досмотре...
кто был недавно в Лаппенранте или Иматре? есть еще что-нить в магазах???
кстати, нам очень нужны недорогие колготки (купила 10 штук, все тесные(((
где бы посмотреть?
26.08.2009, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veranda_ru
Также накупила в КаппАле всякого...т.к. была акция, половина цены от распродажи.....это за 25% стоимости.
Вот он шоппинг!
|
скажите, а не заметили эта акция до какого числа? на этих выхах еще будет?
26.08.2009, 13:00
|
|
|
Элита
|
кстати, этот Жираф мне понравился на вид намного больше Керри (относили прошлую зиму), у меня доча стройняшка, на ней Керри мешковато сидел. а этот тековский Жираф вполне себе на худеньких. там еще на спинке резиночка, должен быть притален, это удобнее ИМХО
|
|
|
26.08.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Я же вам дала ссылку на сайт линдекса, именно там где смотреть адреса.
Выбираете страну (Finland), далее город, и жмете OK (SOK>)
|
это на НМ я так смотрела. а в линдексе даже не нашла где менять страну 
ну да ладно, предполгаю, что линдекс и НМ в одном торговом центре будут. Вообще узнала что в Тампере 2 больших торговых центра. узнаю еще их адреса и все
|
26.08.2009, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Качуля
В Евромаркете или в Ситимаркете, может и в Призме есть. Стоят 35,90 или 39,90.
|
Cпасибо вам
26.08.2009, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
http://www.go-shopping.fi/index.php?navi02=tampere
хоспидя, вот тут в правом углу они указаны. Нажимайте названия торг.комплексов и увидите и их адреса, и карту проезда, и магазины, которые в них есть ))))))
|
|
|
26.08.2009, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lamur
слитный комбез в Призме в Хельсинки стоил по-моему около 40 или 50 евро. были ток слитные. и цвета темные- на мальчика. есть черный с желтеньким, мне, в принципе, понравился. только мы уже ботами красно-розовыми разжились...буду еще думать...
раздельный не тек 40... думаю взять на смену, со слитным можно сильно в размере пролететь(((
вот на выхи отпускают опять родители....думаю, куда рвануть- в Лапу или в Хельсинки (надо ж Грин карту отбивать))). далековато туда, зато кемпинг (растилла) шикарный, обожаю его...
на границе, кстати, с пн на вт (!!!) ночью стояли 3(!!!) часа, здравствуй, Россия, одно окошко и один погранец на досмотре...
кто был недавно в Лаппенранте или Иматре? есть еще что-нить в магазах???
кстати, нам очень нужны недорогие колготки (купила 10 штук, все тесные(((
где бы посмотреть?
|
Про кемпинг поделитесь информацией, пожааалуйста
|
|
|
26.08.2009, 17:11
|
|
|
Элита
|
напишу тогда тут - кемпинг отличный, чисто, тихо, для отдыха с детьми замечательно. души с оч горячей водой и хорошим напором, кухня с холодильниками, плитками. есть стиралки, есть комната отдыха с тв(мы там не были), детсике площадки с горками-качелями, детская площадка для спорт игр, с сетками (видели издалека) для деток постарше.
детей там много!
рядом вода- но мы уже не купались. поле для выгула собак отдельно. домики 3х категорий комфортности
место для палатки 10 евро за сутки + по 5 за чела (я так понимаю, что единоразово), домики от 50, если я не ошибаюсь
главное- никто никому не мешает, ночью тихо. рядом метро. найти его просто - до въезда к Хельсинки будет указатель и дальше вплоть до него будут указатели. подробнее могу в личку
|
|
|
27.08.2009, 00:24
|
|
|
Старожил
|
В какой город Финляндии лучше ехать (и в какой магазин), чтобы прикупить для ребенка вещей на зиму (комбез, шапку и т.п.) дешевле?