|
|
18.08.2009, 10:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от алия Е
Доброе утро, страна!!!
Молокочай вчера хорошо пошел. Но вечером уж очень жрать хотелось....еле сдерживалась. Пила мало вечером и так отекшая... с сегодняшнего дня 3 дня на бананах. В общем, что-то я сошла с яички из-за стройки и отеков... В пятницу на грече.. А в субботу опять что попало и что прийдется...Надо продумать и взять с собой что-то...На свежем воздухе так жрать хоца, сил нет держаться...
|
Привет, Нат 
Да, похоже, надо запасаться едой с собой. Когда "с собой было" сдерживаться легче...
А я веду себя хорошо, не нарушаю... Результат - несмотря на КД, нет ни отеков, ни привесов.
Много чего сделала из курьей хруди - из мяса сделала отбивные в льняном семени, остатки мяса на косточках сварила в прозраченький бульон, потом ободрала вареное мяско и добавляю в салатные листья + оливковое масло, со стаканом бульона ем вечером и сыта!

Стройнею СНОВА с 16.04.2010 г.
До первой цели осталось 14,6 кг
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marinart
Привет, Нат 
Да, похоже, надо запасаться едой с собой. Когда "с собой было" сдерживаться легче...
А я веду себя хорошо, не нарушаю... Результат - несмотря на КД, нет ни отеков, ни привесов.
Много чего сделала из курьей хруди - из мяса сделала отбивные в льняном семени, остатки мяса на косточках сварила в прозраченький бульон, потом ободрала вареное мяско и добавляю в салатные листья + оливковое масло, со стаканом бульона ем вечером и сыта!
|
Тааааак....про еду не надо, у нас холодно...жрать хочу...А ты, Маришка, так вкусно все расписала, я чуть слюной не захлебнулась..... Умничка, что держишься....я что-то последнее время очень есть хочу и мерзну...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Тааааак....про еду не надо, у нас холодно...жрать хочу...А ты, Маришка, так вкусно все расписала, я чуть слюной не захлебнулась..... Умничка, что держишься....я что-то последнее время очень есть хочу и мерзну... 
|
а я думала, я одна мерзну, видимо жировая прослоечка истощается. вот и холодно  Вчера тоже есть хотела как слон вечером, попила чая с вареньем  Сегодня первая греча, сделала, Наташ, по твоему рецепту с соевым соусом, ничего так, после вчерашнего молокочая даже вкусно  А на работе днвчонки принесли пирожных, конфет, сидят уже третий раз чай пьют, а я терплю
Цитировать ·
|
18.08.2009, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
а я думала, я одна мерзну, видимо жировая прослоечка истощается. вот и холодно  Вчера тоже есть хотела как слон вечером, попила чая с вареньем  Сегодня первая греча, сделала, Наташ, по твоему рецепту с соевым соусом, ничего так, после вчерашнего молокочая даже вкусно  А на работе днвчонки принесли пирожных, конфет, сидят уже третий раз чай пьют, а я терплю 
|
Олечка, это радует, что я не одна такая-есть хочу не то слово... нервничаю-вот и....
Меня уже на работе не спрашивают, хочу я есть или нет и не предлагают...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Олечка, это радует, что я не одна такая-есть хочу не то слово... нервничаю-вот и....
Меня уже на работе не спрашивают, хочу я есть или нет и не предлагают...
|
а и не надо, будем красивые и стройные!!!! бананы и чай- наши лучшие друзья
Цитировать ·
|
18.08.2009, 17:51
|
|
Элита
|
Я из кинишки вернулась-Бросок кобры-очередная ерунда, у мужа 1/2 дня свободная, вот и зарулили. сидели как короли-одни в вип зале, ноги хоть за уши закидывай  .
Натуля, а ты ателье верхней одежды не знаешь?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Я из кинишки вернулась-Бросок кобры-очередная ерунда, у мужа 1/2 дня свободная, вот и зарулили. сидели как короли-одни в вип зале, ноги хоть за уши закидывай  .
Натуля, а ты ателье верхней одежды не знаешь?
|
Не ,Машунь, мне все велико, буду новое покупать т,о на то и выйдет... Мороки меньше...хоть и жалко....Нет, не жалко - чехлы!!!!
Ателье не знаю, есть ли они ваще..... сейчас....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 08:58
|
|
Элита
|
У меня чехол дорогой 22 тыс, дешевле ушить.  Знаю, есть дороже, но оно куплено в этом году и я его заносить-то не успела ещё.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
У меня чехол дорогой 22 тыс, дешевле ушить.  Знаю, есть дороже, но оно куплено в этом году и я его заносить-то не успела ещё.
|
ТОгда надо поискать, где ушить, жалко. Я все большие чехлы отдала без сожаления..Ушивать столько-нет сил и морока одна...На осень ваще ничего нет..надо после отпуска хоть плащик и курточку и брюки и хоть пару блузок купить....а то на мне все висит, как с чужого плеча...Шкаф пустой...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 17:52
|
|
Элита
|
Маришка вернулась!!!!!! Ураааааа!!!!!
|
|