|
|
05.02.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
главное, коровье ничего не давать в это время, а то такая шляпа будет 
1 к 1 примерно разводила, но я цельное молоко практически и не давала, в основном с кашей
во всяком случае пока у нас улучшений от лечения не настало, не рисковала...а потом у нас еще свистопляска была по поводу рожала коза или не рожала и когда рожала...это, оказывается тоже важно 
|
ага, корову давать не буду
|
05.02.2010, 01:23
|
|
Элита
|
а я помнится всю прошлую зиму сидела на ржаной шарлотке, вроде из нашего топа, вот лакомство, даже сейчас захотелось
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:24
|
|
Наш человек
|
кстати именно хлеб в диетах самая засада...все думают, что он ржаной, а это не так...там и дрожжи и пшеница, блин
пожалуй пора мне хлебопечку покупать 
одна надежда на Ирину Ивановну, тут главное не прошляпить запись
опыт опытом, но я второй раз этого всего не переживу
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:35
|
|
Banned
|
Мне педиатр вообще говорила молочку вводить 1 к 10 сначала с водой.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Мне педиатр вообще говорила молочку вводить 1 к 10 сначала с водой.
|
ага, круто
там итак 2,5% жирности (магазинное имеется вииду) если его еще 1 к 10 разбавить, то останется меньше 0,25%
не проще начинать с 1 капли давать?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 10:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
наш гомеопат сказала, что масло только нерафинированное можно (пахучее)
из своего опыта: зеленое яблоко, пшено, ржаной хлеб, кабачки (именно сейчас зимой)- могут быть сильными аллергенами
|
соглашусь. у меня лично на пшено сильная реакция.
консервы и фруктоза тоже плохо.
лучше отварную индейку и сахар (немного)
попробуйте кролика, картошку вымоченную, брокколи, рисовые хлебцы Здоровей, рис и кукурузу.
и еще нужно смотреть бытовую химию, может давать реакцию.
|
05.02.2010, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Мы правда не у З спрашивали  , но наш врач говорит 3 чайные ложечки давать. По одной в завтрак, обед и ужин.
А вы солите еду?
|
Нет не солим, вроде лучше и не соленое все есть или я ошибаюсь. Мой все ест что ни дашь, поэтому я и не солю и не слащу. А может что полезное в соли  , а я и не знаю? Просвятите
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Не у всех наверное. Просто молоко - самый распространенный аллерген. Видимо наше поколение перекормили им  , везде трубили, что молоко надо пить всем детям и всегда. Вот наши дети его и не переносят.
.
|
Вот меня тоже начинают посещать такие мысли, я с 1,5 лет у бабушгке в деревне была, там вообще не задумывались чем кормить детей, уверена что ела молоко, драники, жареное сало холодец  . Никогда даже признаков аллергии не было, здоровье тоже вроде ничего было
Цитата:
Сообщение от Cloud
кстати именно хлеб в диетах самая засада...все думают, что он ржаной, а это не так...там и дрожжи и пшеница, блин
пожалуй пора мне хлебопечку покупать 
одна надежда на Ирину Ивановну, тут главное не прошляпить запись
опыт опытом, но я второй раз этого всего не переживу 
|
Я собираюсь себе на день рождения подарить хлебопечку, в основном изза сына конечно,вещь хорошая, у всех знакомых у кого есть без дела не стоит. А хлеб какой вкусный получается
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Я собираюсь себе на день рождения подарить хлебопечку, в основном изза сына конечно,вещь хорошая, у всех знакомых у кого есть без дела не стоит. А хлеб какой вкусный получается 
|
и я уже подумываю, у подруги есть хлебопечка. хлеб вкусный делает, и правда у нее никогда не простаивает она. Я вот правда тесто не умею на него делать, но енто уже второе дело
|
05.02.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
и я уже подумываю, у подруги есть хлебопечка. хлеб вкусный делает, и правда у нее никогда не простаивает она. Я вот правда тесто не умею на него делать, но енто уже второе дело 
|
Ну я смотрю всем панасоник нравится, а там книжка прилагается, все просто вроде
Цитировать ·
|
05.02.2010, 12:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ага, круто
там итак 2,5% жирности (магазинное имеется вииду) если его еще 1 к 10 разбавить, то останется меньше 0,25%
не проще начинать с 1 капли давать?
|
Не, цельное сказала вообще долго не предлагать ни в каких количествах.
А начинать с каши. Чуть-чуть добавлять в воду и постепенно менять пропорцию в пользу молока.....но нам еще далеко до этого....
|
|
Цитировать ·
|