НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 22:12
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
toolni
Хранитель

А я сегодня на комплимент от мужа нарвалась. Сказал, что не так уж и страшно со мной ездить. . Он думал хуже будет.
Сегодня в первый раз по кольцу ехала. И 1-й раз меня дама какая-то подрезала на пешеходном переходе.

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
toolni is offline  
Старый 25.02.2008, 13:53
Облико Морале
Наш человек

Меня, наоборот, в школе учили трогаться в горку только с ручником. Способ без ручника уже потом осваивала, с Аллой и самостоятельно. Получается не всегда, но у меня целая стратегия:

1. Избегаю маршрутов, где можно "застрять" на подъеме.
2. Если п.1 невыполним, стараюсь на подъеме не застревать. Ну, когда глухая пробка, тогда понятно. Но вообще стараюсь ползти на улиточьей скорости, только чтоб не встать - чтоб не пришлось потом трогаться.
3. Если п.2 невыполним, т.е. пришлось на подъеме встать: если подъем крутой (не объективно крутой, а по моим ощущениям), а сзади плотно подпирают, я страхуюсь, использую ручник. Если не очень крутой, трогаюсь без ручника.

Пока каждое трогание в горку - море адреналина, но, надеюсь, со временем я это искусство освою.
Кстати, не на каждой машине можно тронуться в горку БЕЗ газа, мы это в "Автошкольных буднях" обсуждали. Смотря как там оно отрегулировано
Облико Морале is offline  
Старый 25.02.2008, 14:31
ответ для Lulu666 , на сообщение « Ой..ни фига не помогает..... ко мне... »
Женька
Guest

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Ой..ни фига не помогает..... ко мне постоянно жмутся.... в одну ж я практически въехала ))) правда буквально в мм остановилась))) так она еще на меня орать начала....
Случайно забрела в ваш топик. Пусть себе орет, все равно, даже если вы откатитесь и ее стукнете, виноват тот, кто сзади, поскольку дистанцию еще никто не отменял. А на кричащих меньше внимания обращать надо! Удачи на дорогах!

Старый 25.02.2008, 15:12
Natalika
Я не Эльф

Девочки, не знаю смогу ли осилить все 497 страниц этого топика

29 числа мы забираем из салона мою первую машину! Моего долгожданного ярко красного Гетца!
С завтрашнего дня буду заниматься с инструктором.
Страшно-о-о-о....

Вообщем, буду среди вас новенькой! Принимайте
Natalika is offline  
Старый 25.02.2008, 15:20
ответ для Natalika , на сообщение « Девочки, не знаю смогу ли осилить все... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю смогу ли осилить все 497 страниц этого топика

29 числа мы забираем из салона мою первую машину! Моего долгожданного ярко красного Гетца!
С завтрашнего дня буду заниматься с инструктором.
Страшно-о-о-о....

Вообщем, буду среди вас новенькой! Принимайте
Вау! Красненький! Поздравляю! А я покупала из того что есть - были фисташковые, серебристые и синие. Выбрала синий.

Так и не поняла, дошел до вас мой ответ в личку или нет. Что-то странное с этой личкой в последнее время.

Кстати, автомат или механику берете?
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 25.02.2008, 16:38
Тане4ка
Старожил

А у меня машина на автомате будет ,правда я теперь в сомнениях ,может надо было на механике сначала хорошо научиться ? А правда ,есть такие кто сразу после школы на автомате ездит ,и как не забудешь потом совсем как на механике ездить ?
Старый 25.02.2008, 16:50
Natalika
Я не Эльф

Ведьмуля, дошло! Спасибо большое! Это мое до вас не дошло, потому что когда я отправляла свою эпопею, то оказалось, что форум перегружен. И у меня сразу не хватило сил по новой столько писать...

Коробка передач у меня механическая. Я принципиально хотела именно такую

Вчера были в салоне, заказывали доп. оборудование. Машину пока не показали нам, но я посидела в том, что был выставлен. Так здорово! Кстати, из желающих посидеть в салоне даже очередь была!
Natalika is offline  
Старый 25.02.2008, 17:11
ответ для Natalika , на сообщение « Ведьмуля, дошло! Спасибо большое! Это... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Коробка передач у меня механическая. Я принципиально хотела именно такую
Вот и я - принципиально
Не жалею, но следующая моя машина будет с АКПП!
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 25.02.2008, 17:22
Сестра Кличко
Мега-элита

сегодня утром меняла свечи своей ляльке... все окрестные мужики сбежались посмотреть )) было весело там правда третью было не открутить, засобачили на самое некуда,так я помучалась помучалась. поворачиваюсь к ним и говорю.мол " мужики долго еще глазеть будем? помогите открутить" все в шоке. картина маслом))
Старый 25.02.2008, 18:18   #4970
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Толика Посмотреть сообщение
сегодня утром меняла свечи своей ляльке... все окрестные мужики сбежались посмотреть )) было весело там правда третью было не открутить, засобачили на самое некуда,так я помучалась помучалась. поворачиваюсь к ним и говорю.мол " мужики долго еще глазеть будем? помогите открутить" все в шоке. картина маслом))

Я вот всегда удивляюсь : как начнешь в узкую дырку в темноте парковаться или под капот залезешь, ТУТ же рядом нарисовываются наблюдатели-скептики. Им видите ли интересно...

Закрыто