ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 15:32
ответ для Миринда , на сообщение « дык деньги с карточки сняли!!! я им... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Миринда Посмотреть сообщение
дык деньги с карточки сняли!!! я им написала что отменяю бронирование, а в ответ тишина(
хм наверное надо просить кого то англоязычного им позвонить!
Старый 20.02.2011, 15:51
ответ для (dew) , на сообщение « :( хм наверное надо просить кого то... »
Миринда
Участник

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
хм наверное надо просить кого то англоязычного им позвонить!
вот тоже склоняюсь к такому решению....если такая ситуация произошла бы в России я не удивилась...как то мне казалось что Европе с этим делом поответсвенней .
Миринда is offline  
Старый 20.02.2011, 16:26
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
moskitik
Наш человек

Сергей, у мня наверное вопрос к вам- вы не знаете, можно ли купить машину, к примеру, во Франции или Германии, а поставить на учет в Испании? сколько денег это будет стоить? ведь там нет растаможки как у нас?
moskitik is offline  
Старый 20.02.2011, 16:37   #4964
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Ир, а чего ты-то не приехала?
Ириша..так я же и не собиралась

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
На встречу не смогла, мама заболела, а с мелкой не рискую сейчас разъезжать, только кашель вылечили...

Помогите мне пож-та, подружке надо убедить мужа что отдыхать в этот сезон нужно именно в Испании (так как мы все едем), но он у нее рыбак, и ему надо рыбалку организовать. Я конечно сказала, что не проблема, карпов запущу лично в соседний водоем, но все же вопрос: есть место куда мы можем его послать? (жить будет в пунта приме)?
Юльчик..там на пристанях рыбачат
У нас знакомый там..обещал моему мужу и мужу моей сестры рыбалку в Бенидорме...он там живет....ох уж не знаю,что там будет,но сказал,что круто

Цитата:
Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
Знатоки и любители Испании..подскажите хорошее местечко в Испании..хочу снять апарты на месяц-полтора.
Не была ни разу,не знаю с чего начать ...Как с местом определиться?
Посоветуйте!!
Это смотря..куда Вы хотите...Тут многие на Коста Бланку едут...Определитесь с местом хотя бы примерно,а девочки подскажут..какой городок получше

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
Добрый день!
у меня опять вопрос про визу!
все таки разве надо DNI и Nota Simple,если не по приглашению едешь,а арендуешь апартаменты?никто мне такие документы давать не хочет сутки штудирую Гугл,пишут,что надо договор аренды+подтверждение платежа банковское и все...как на самом деле то?!
кто то ездил на срок от месяца?как у вас все было?
просто,если эти доки нужны-мне придется бронить на букинге на 2 месяца разные отели,а потом отказываться от брони-боюсь такое для меня просто так не пройдет,наверняка в консульстве такие фокусы не любят.
и еще-договор аренды надо вживую подписывать,подойдет e-mail с подписью?
Так они Вам дают хоть что то? (или ноту симле или договор?) Можно или или....(или договор на аренду или ноту симпле)....У нас договор был...
Иришечка is offline  
Старый 20.02.2011, 16:40
ответ для Иришечка , на сообщение « Ириша..так я же и не собиралась... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Юльчик..там на пристанях рыбачат
У нас знакомый там..обещал моему мужу и мужу моей сестры рыбалку в Бенидорме...он там живет....ох уж не знаю,что там будет,но сказал,что круто
Блин, я уже тоже хочу

Redish is offline  
Старый 20.02.2011, 17:03   #4966
sl2000
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
Добрый день!
у меня опять вопрос про визу!
все таки разве надо DNI и Nota Simple,если не по приглашению едешь,а арендуешь апартаменты?никто мне такие документы давать не хочет сутки штудирую Гугл,пишут,что надо договор аренды+подтверждение платежа банковское и все...как на самом деле то?!
кто то ездил на срок от месяца?как у вас все было?
просто,если эти доки нужны-мне придется бронить на букинге на 2 месяца разные отели,а потом отказываться от брони-боюсь такое для меня просто так не пройдет,наверняка в консульстве такие фокусы не любят.
и еще-договор аренды надо вживую подписывать,подойдет e-mail с подписью?
Угу игры с букингом на 2 месяца не понравятсяНас в визовом центре предупредили, мы им звонили узнавали - надо договор , оплату 100% или если в договоре прописано по другому то не 100%. и копию удостоверения личности хозяина, про нота симпл сказали, что очень желательно, но необязательно.
Нам договор прислали по факсу, уж не знаю почему, а все остальное и копии и нота симпл по е-маэйлу.
У нас другая проблема показать на счетах 12 тысяч Неужели у меня деть в годик съест на 60 Е в сутки надо звонить узнавать примут ли 2НДФЛ в качестве фин.обеспечения. В прошлом году грекам хватило этой справки и мы никаких справок и выписок со счетов не предоставляли.
sl2000 is offline  
Старый 20.02.2011, 17:15
ответ для Redish , на сообщение « Блин, я уже тоже хочу :065: »
Сварог
Старожил

Цитата:
Девочки , мальчики! посоветуйте как быть... 15 февраля забронировали машину в Do You Spain.com...на следующий день звонок из Испании (оператор ренткара) связь была плохая и все что я поняла из разговора что они не могут предоставить машину поздно вечером ( мы прилетаем в 22.55) а могут наследующий день утром...так как связь была плохая и мой английский оставляет желать лучшего мы договорились что будем общаться через электронную почту... я им уже три письма отправила и тишина....и ваучер не прислали и на письма не отвечают((((
Посмотрела в табличке .... svetanew и Сварог вы бронировали у них, сразу прислали ваучер?
нам ваучер сразу прислали , бронь бесплатная ,оплата на месте .

вам хоть какое-то письмо пришло на почту после брони? Куда вы данные карты вводили ,там вообще нет такого ,может не этот сайт ?

Цитата:
Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
Знатоки и любители Испании..подскажите хорошее местечко в Испании..хочу снять апарты на месяц-полтора.
Не была ни разу,не знаю с чего начать ...Как с местом определиться?
Посоветуйте!!
Покрасивее это на Коста Браве ,но там дорого ,и лучше в июле-августе.
Если май-июнь ,то Коста Бланка ,там теплее и дешевле ,но не так красиво.Сначало определитесь что вам надо, с детьми ,какой возраст, какой месяц?

Цитата:
дык деньги с карточки сняли!!! я им написала что отменяю бронирование, а в ответ тишина(
какие деньги ,там бронь бесплатная
Старый 20.02.2011, 17:20
ответ для Миринда , на сообщение « дык деньги с карточки сняли!!! я им... »
Lionchik
Активный участник

Цитата:
Они скорее всего не сняли, а просто "заморозили". Но на всякий случай со своим банком свяжитесь.
Lionchik is offline  
Старый 20.02.2011, 17:46
ответ для sl2000 , на сообщение « Угу игры с букингом на 2 месяца не... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
Угу игры с букингом на 2 месяца не понравятсяНас в визовом центре предупредили, мы им звонили узнавали - надо договор , оплату 100% или если в договоре прописано по другому то не 100%. и копию удостоверения личности хозяина, про нота симпл сказали, что очень желательно, но необязательно.
Нам договор прислали по факсу, уж не знаю почему, а все остальное и копии и нота симпл по е-маэйлу.
У нас другая проблема показать на счетах 12 тысяч Неужели у меня деть в годик съест на 60 Е в сутки надо звонить узнавать примут ли 2НДФЛ в качестве фин.обеспечения. В прошлом году грекам хватило этой справки и мы никаких справок и выписок со счетов не предоставляли.
А..что им даст 2 НДФЛ? Может быть Вы со своей зарплаты кредит выплачиваете....Им же надо,чтобы Вы показали,что у Вас есть деньги в наличии,а не то,что у Вас зарплата хорошая.Справку о зарплате и так с работы надо.
Иришечка is offline  
Старый 20.02.2011, 19:00
ответ для Сварог , на сообщение « нам ваучер сразу прислали , бронь... »
Миринда
Участник

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
Они скорее всего не сняли, а просто "заморозили". Но на всякий случай со своим банком свяжитесь.
ссори, на самом деле "заморозили" это я не правильно выразилась.

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
нам ваучер сразу прислали , бронь бесплатная ,оплата на месте .

вам хоть какое-то письмо пришло на почту после брони? Куда вы данные карты вводили ,там вообще нет такого ,может не этот сайт ?

какие деньги ,там бронь бесплатная
Сайт тот... и оплата там есть, можно сразу онлайн, можно на месте...тут я сама стормозила и выбрала оплату сразу, но даже если и так все равно они должны были прислать ваучер.
Миринда is offline  

Закрыто