|
|
22.07.2009, 15:48
|
|
Мега-элита
|
И это главное, что всем хорошо, в итоге  И у всех есть понимание того, что все люди разные и всем хорошо и плохо от разного  Взаимоуважение великая вещь
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Насколько все люди разные  )
Мне с ребенком в магазине не трудно совсем  )
Тем более, что что-то запросто купить по дороге домой с работы и без ребенка, соответственно.
Вот купила вчера 1.5 кг треску, а муж позавчера пару кг помидоров принес, а утром после садика купил свежее молоко. Из имевшейся гречки и молока сварен завтрак, из трески и помидоров -- обед, на ужин уже куплены нектарины для меня, а для мужа и ребенка будет гречка с треской.
И намека на то, что кто-то перетрудился от ходьбы в магазин или времени много потратил, нету.
|
мне тоже нетрудно в магазине с ребенком. и даже с двумя 
но время все равно много уходит если каждый день ходить...все равно 30 мин - час
но только я читала, что хотят гиперам запретить работать круглосуточно и по выходным. Значит скоро мы все будем как Вы
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Жесть!!!! Ненавижу наши магазы    , Везде народу полно(особенно в выхи), люди набирают корзины полные как в последний раз  . Для себя не могу найти такого магазина, чтоб всё устраивало, в Окее всё вроде ничего, но цены  да и мяса нет нормального, в Ашане тоже вроде ничего, но фрукты  , в Ленту отказать, а в Пятерку только под дулом пистолета( как то давно видела крыс прям в магазине, как заору, а администратор мне мол что вы орете всех пугаете, а я ей про крыс, а она мне: подумаешь    . Вот и мучаюсь . Время много уходит на покупки, мясо в одном месте, фрукты в другом. В общем жесть , но меня спасает моя машинка, я на ней быстренько всё объезжаю 
|
Вот и я так же!!!
Там по акции одно, тут другое...в этом магазине буру мясо, в том молочку, в третьем еще что*то.
Напрягает.
Ленту не переношу, пустая трата денег, набираю на тыщу , а есть когда прихожу нечего.
перекресток, рыбу беру....
В Сезоне мясо нарезку для бутеров или чуток колбаски на бутеры
....
а время на это тратится жуть!!!!
В Пятерке хлеб, булка, сметана.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Жесть!!!! Ненавижу наши магазы    , Везде народу полно(особенно в выхи), люди набирают корзины полные как в последний раз  . Для себя не могу найти такого магазина, чтоб всё устраивало, в Окее всё вроде ничего, но цены  да и мяса нет нормального, в Ашане тоже вроде ничего, но фрукты  , в Ленту отказать, а в Пятерку только под дулом пистолета( как то давно видела крыс прям в магазине, как заору, а администратор мне мол что вы орете всех пугаете, а я ей про крыс, а она мне: подумаешь    . Вот и мучаюсь. Время много уходит на покупки, мясо в одном месте, фрукты в другом. В общем жесть  , но меня спасает моя машинка, я на ней быстренько всё объезжаю 
|
Ну я тоже корзины набираю как в последний раз, потому что в магазин раз в неделю хожу. А мясо вы где покупаете? Меня наоборот Окейское больше всего устраивает. Пятерку я уже больше трех лет принципиально бойкотирую за плохое отношение к беременным и мамам с детьми равно как и Домового
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от w77
 прикольно,только тащить то всё самой придётся,конечно если у вас машина и вы сами водите то 
|
Конечно я за рулем. Собственно разговор-то как раз начался именно с того, что машина - это свобода. Вы видимо только последние сообщения захватили
Мне не нужно напрягать мужа, ждать, когда он сможет что-то купить, куда-то нас свозить.... Я просто сажусь и еду.
По сути в нашей семье стаж вождения больше именно у меня. И машина появилась сначала у меня, только потом уже у мужа. Сейчас правда он уже догнал меня, да и перегнал во многом. По крайней мере со своей первой машиной я сама ездила в сервис, а теперь даже капот не открываю. Даже омывайку муж заливает.
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Насколько все люди разные  )
Мне с ребенком в магазине не трудно совсем  )
Тем более, что что-то запросто купить по дороге домой с работы и без ребенка, соответственно.
Вот купила вчера 1.5 кг треску, а муж позавчера пару кг помидоров принес, а утром после садика купил свежее молоко. Из имевшейся гречки и молока сварен завтрак, из трески и помидоров -- обед, на ужин уже куплены нектарины для меня, а для мужа и ребенка будет гречка с треской.
И намека на то, что кто-то перетрудился от ходьбы в магазин или времени много потратил, нету.
|
Не, ну я честно Вам не верю.  Поход в магазин - это примерно 30 мин ежедневно. Мне жалко. У меня есть куда их потратить.
Более того, со старшей мне в магазине не сложно. Ее я часто беру с собой в гипер/на рынок, мелкого оставляю папе. Для нее это как развлечение - с мамой в магазин сходит, помогает мне. С мелким не комфортно абсолютно. Припрет, я конечно схожу, но вообще не комфортно.
Лично у меня около дома магазины с достаточно ограниченным ассортиментом и совсем не привлекательными ценами. Мясо там вообще негде покупать, овощи и фрукты... мммм... выборочно в ларьке. С коляской, как у нас водится, в магазинах не приветствуют. Мне коненчо наплевать, только вот моя коляска в одном из ближайших магазинов не проходит сквозь турникет (забота, блин, о покупателях), а во втором нужно подниматься по ступенькам. Удобства ноль.
По дороге с работы без ребенка - это не мой вариант. Хотя Вы опять скажите, что это частный случай, но поверьте, у многих дети не ходят в сад 
Ну и подъем покупок с ребенком на руках домой - тоже тема не для слабых женщин. Ребенок 10-12 кг + покупки + старшая, которой тоже нужна помощь, ручка мамы и черт знает что.... А ведь многие еще и коляску поднимают. Слава Богу, я этого лишена, у меня колясочная  А елис еще и лифт сломался.... В общем все возможно преодолеть, но лично для меня это совершенно не удобно и бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
И это главное, что всем хорошо, в итоге  И у всех есть понимание того, что все люди разные и всем хорошо и плохо от разного  Взаимоуважение великая вещь 
|
Так это однозначно. Лично я всячески привествую чье-то не желание ездить на машине. Меньше пробок
Цитата:
Сообщение от spiderfree
мне тоже нетрудно в магазине с ребенком. и даже с двумя 
но время все равно много уходит если каждый день ходить...все равно 30 мин - час
но только я читала, что хотят гиперам запретить работать круглосуточно и по выходным. Значит скоро мы все будем как Вы 
|
Как это по выходным? Это невозможно ИМХО.
что, правда не сложно? Мне сложно с двумя в магазине. Мелкий тяжелый. Поднять/пересадить туда-сюда + покупки.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну я тоже корзины набираю как в последний раз, потому что в магазин раз в неделю хожу. А мясо вы где покупаете? Меня наоборот Окейское больше всего устраивает. Пятерку я уже больше трех лет принципиально бойкотирую за плохое отношение к беременным и мамам с детьми равно как и Домового
|
+ 1. Мясо в Окее, рыба тоже.
В пятерку не хожу ,впрочем у меня ее и нет рядом. Рядом Находка и Мак-Дак (и тот закрыли  ) + Норма. Находка очнеь испортилась. Норма ничего, но совершенно не бюджетно, да и половины нет
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
Вот и я так же!!!
Там по акции одно, тут другое...в этом магазине буру мясо, в том молочку, в третьем еще что*то.
Напрягает.
Ленту не переношу, пустая трата денег, набираю на тыщу , а есть когда прихожу нечего.
перекресток, рыбу беру....
В Сезоне мясо нарезку для бутеров или чуток колбаски на бутеры
....
а время на это тратится жуть!!!!
В Пятерке хлеб, булка, сметана.
|
чет я всегда опасаюсь этих акций  ... всегда кажется, что что-то не так  ...не привыкла я к халяве
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:28
|
|
Элита
|
У меня муж все покупает, бедный... Я ему список, а он мне продукты и еще вкусняшку какую купит
И так каждый день, а еще звонит и сердится, что список не готов..
Это я не хвастаюсь, у нас других заморочек хватает, просто читаю вас и понимаю, что не ценю я мужнин подвиг, такая сякая, и так у нас 9 лет, с тех пор как живем вместе...
Задумалась...
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:28
|
|
Небожитель
|
Я наоборот страдала, когда мы коляску переросли - в ней столько всего домой привезти можно  . На машине 500м до магазина мне как-то не комильфо тащиться у меня ноги не отвалятся. И нормально я все поднимала по лестнице до лифта в один прием. Трансформер 16 кг + ребенок 10кг + покупок 8кг. Все равно у меня масса больше - целых 49кг  Это исключительно дело привычки - вон у меня подруга с полуторогодовалым ребенком вообще ни разу в общественном транспорте одна не ездила, потому что боиться. А я с трех месяцев свободно по городу передвигаюсь на метро. Машину крайне редко эксплуатирую
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
У меня муж все покупает, бедный... Я ему список, а он мне продукты и еще вкусняшку какую купит
И так каждый день, а еще звонит и сердится, что список не готов..
Это я не хвастаюсь, у нас других заморочек хватает, просто читаю вас и понимаю, что не ценю я мужнин подвиг, такая сякая, и так у нас 9 лет, с тех пор как живем вместе...
Задумалась...
|
Еще и покупает именно то, что нужно было? Тогда вы однозначно его не цените - мой со списком будет стоять в магазине, полчаса консультироваться со мной по телефону, при том, что дома был проинструктирован до слез и все равно умудриться купить какой-нибудь фигни
|
|
Цитировать ·
|